骑行网 HZBIKE

标题: 活动帖 [打印本页]

作者: zydna02    时间: 2008-10-15 19:49
标题: 活动帖
————续约————
伟大的ZZ重出江湖,广发英雄帖,邀各路好汉齐聚头龙头
時間:本周六10月18日,
      第一集合地点:下午13.00~13.05 滨江高教园附近车友   在华润超市红绿灯处集合。
      第二集合地点:下午13.15~13.20 其他滨江车友              在之江度假村口红绿灯处汇合。
      第三集合地点:下午13.30~13.35 其他方向的车友           在山脚,蔡永祥纪念碑前空地汇合。
人物:  (陆续添加中.....)
事情:上山砍柴

推车,扛车,骑车上山
摸爬滚打连滚带爬下山

完了垃圾街FB,如果有兴趣还可以去9溪路过下...记得带手电

裝備自帶手套,头盔必带。注意安全。
未成年需征得监护人同意方可参加,所有人员安全问题自己负责,提倡互相帮助,团结友爱的传统美德。

歡迎跟貼留名。

(参加者 如不能在约定时间前及时到达,请务必短信通知:13732264404。)
(参加者 请自己携带好必要的饮用水和充饥食品)

作者: zydna02    时间: 2008-10-15 19:49
沙发自己坐~·[lala] [lala] [lala]
作者: 红巴豆    时间: 2008-10-15 19:53
板凳哦~~~
久仰~zz大名
周六上午考完试10点~~下午去秋游,不知道时间来不来得及
来的及就再去爽一次~~哈爱好
作者: sadan418    时间: 2008-10-15 20:26
标题: 回复 1楼 的帖子
时间还是预订一下吧

这样时间紧的人可以计划一下
作者: 0o木木o0    时间: 2008-10-15 21:32
来 跟贴 算小弟一个 就等你复出 哈哈哈
作者: 赵同学    时间: 2008-10-16 01:32
ZZ复出~~~
可惜周末已经答应了另外的活动
作者: —KK—    时间: 2008-10-16 08:57
不下雨!!!來的!!!!一定來的!!!哈哈哈
作者: zydna02    时间: 2008-10-17 06:52
KK时间要么下午好了!你看看滨江那里的朋友是否方便!我全天有空!
作者: —KK—    时间: 2008-10-17 09:37
原帖由 zydna02 于 2008-10-17 06:52 发表
KK时间要么下午好了!你看看滨江那里的朋友是否方便!我全天有空!

OK的。
第一集合地点:下午13.00~13.05 滨江高教园附近车友   在华润超市红绿灯处集合。
第二集合地点:下午13.15~13.20 其他滨江车友              在之江度假村口红绿灯处汇合。
第三集合地点:下午13.30~13.35 其他方向的车友           在山脚,蔡永祥纪念碑前空地汇合。
作者: 惰性气体    时间: 2008-10-17 10:04
报名,在度假村那儿等
作者: hebifeng    时间: 2008-10-17 14:44
呵呵群狼出洞。呵呵
作者: 小盛    时间: 2008-10-17 17:52
全天没空    上班。。。   不如晚上冲山吧
作者: zydna02    时间: 2008-10-17 21:56
收到,我拖贝鲁一起来~
作者: 0o木木o0    时间: 2008-10-17 22:59
就等你 说实在的就等贝鲁 哈哈
作者: hl0509    时间: 2008-10-18 09:04
我也参加。 山底等。
作者: 赵同学    时间: 2008-10-20 08:30
谁好心上一下照片
作者: —KK—    时间: 2008-10-20 13:27
哎。。可以大家都没有拍照的习惯哦。。。。
作者: 惰性气体    时间: 2008-10-20 19:37
有一位XD拍了PP的
作者: hl0509    时间: 2008-10-22 10:28
其实我比较喜欢拍照,就是我那相机估计受不了头龙头的颠簸。 骑平路带带无所谓,冲山越野还是算了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3