骑行网 HZBIKE

标题: 丽水老年骑协的同请帮助 [打印本页]

作者: 叶暑生    时间: 2008-11-16 09:33
标题: 丽水老年骑协的同请帮助
两年后退休.计划每年骑车出行玩一段.加入骑协怎么办理麻烦知晓者告诉我.QQ260538190....电话∶05788132106.请各支持.谢谢.
作者: 迎风飘扬    时间: 2008-11-16 20:18
原帖由 叶暑生 于 2008-11-16 09:33 发表
两年后退休.计划每年骑车出行玩一段.加入骑协怎么办理麻烦知晓者告诉我.QQ260538190....电话∶05788132106.请各支持.谢谢.

具体加入事项请与骑协汪队联系,手机13646781304
作者: 叶暑生    时间: 2008-11-17 10:19
原帖由 迎风飘扬 于 2008-11-16 20:18 发表

具体加入事项请与骑协汪队联系,手机13646781304

谢谢你.迎风飘扬.认识你是在《丽水至张家界》.和《丽水至北京》想不到的是提供连系号码也是你.看来我们是有缘相识.发一张照片认识一下.以免相遇而不识.再次表示谢谢.

作者: 迎风飘扬    时间: 2008-11-17 16:08
天下骑友是一家,欢迎来丽水和我们一起骑游;
你目前工作地在那里.是杭州吗?
作者: 叶暑生    时间: 2008-11-17 17:10
原帖由 迎风飘扬 于 2008-11-17 16:08 发表
天下骑友是一家,欢迎来丽水和我们一起骑游;
你目前工作地在那里.是杭州吗?

我目前常住遂昌和松阳两地.有时间来玩..05788132106......QQ260538190........汪队巳连系上了.他让我找周秘书长.手机号巳告诉我了.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3