骑行网 HZBIKE

标题: 万分感谢KK~~~~~~~ [打印本页]

作者: Lavender5566    时间: 2008-11-16 19:17
标题: 万分感谢KK~~~~~~~
  今天下午去KK,主要是去拿个灯座,上回买了个警用手电一直没法装车上,有时候只能靠线来绑绑,上回看到KK发布的PP,就爱上那个灯座,最重要的事KK说送我一个[oo] [oo] 那个高兴啊,哈哈~~~~~~~~
  今天在KK家不仅拿到了那个灯座,还帮我把打气筒也给装上了~~~~真个是万分感谢KK啊,上些PP,让大家一起看看~~~~~~~~顺便下回集体去打劫KK~~~~~~~~~偶哈哈~~~~~[xixi] [xixi]

作者: Lavender5566    时间: 2008-11-16 19:23
  顺便说明一下,这个警用电筒非常好,不仅光束特别亮,而且基本就是平行光,晚上夜骑绝对可以和法拉利跑车相媲美,最最关键的是电筒的头上带有攻击性,仔细观察就可以看到电筒头上的凹凸型,非常锋利的,可以直接拿来刺人,大家有需要的话可以找KK买,单价:180元!
  绝对支持!!![jhl] [jhl]
  沙发自己抢  哈哈
作者: 0o木木o0    时间: 2008-11-16 19:35
[kiss]
作者: kobe007    时间: 2008-11-16 22:59
今天也把我的手电用起来了,不过没楼主说得神
作者: —KK—    时间: 2008-11-17 09:13
底调!!底调!!呵呵

不过你们的手电和我的还是有些区别的,外观上造型一样,你们的是抛光质感,我的是磨沙质感。其他内部没有解刨。。不详。。
作者: daguizi    时间: 2008-11-17 11:30
KK
也送我个码表!
强烈要求啊
作者: Lavender5566    时间: 2008-11-17 17:00
标题: 回复 6楼 daguizi 的帖子
六楼您的理解可能有误~~~呵呵~~~不好意思啊
作者: Lavender5566    时间: 2008-11-17 17:02
标题: 回复 5楼 广隶捷 的帖子
那天我大概用了下   开关按钮那边还有点区别的,具体不是很清楚 可能不同厂家生产有点区别吧 没仔细分析  呵呵[oo]
作者: aidaozi    时间: 2008-11-18 01:10
有空一起骑
作者: 红色血液    时间: 2008-11-19 11:44
电筒我都用别人的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3