骑行网 HZBIKE

标题: ANIMAL把套和脚踏已经到货! [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-12-10 02:43
标题: ANIMAL把套和脚踏已经到货!
ANIMAL把套 紫色、透明色和脚踏紫色、透明色、黑色 已经到货!
把套和脚踏有配套色哦!!把套手感超赞,脚踏在保证抓脚的情况下,再也不怕因不小心踩脱而划破小腿啦!!
图片如下

精致!

精致!

作者: wjdcomcn    时间: 2008-12-10 10:04
又被赵叔叔"雷"了!囊中羞涩丫[nono]
作者: wjdcomcn    时间: 2008-12-10 10:08
真的不小心踩脱也不会划破小腿吗?[tt] [tt] 下次医药费LZ报销了!
MG-1的阴影啊.......[swe] [swe]
作者: zhaofeiran    时间: 2008-12-10 11:55
报个价~~!~!~[luguo]
作者: henry    时间: 2008-12-10 16:39
至少不会象MG1一样挂的那么深啊!不过比MG1还是略重一点,这个脚踏是400克,减掉包装贴纸之类是390克。
作者: wjdcomcn    时间: 2008-12-10 16:55
脚踏感觉不错!正想着入手一副!嘿嘿
作者: henry    时间: 2008-12-10 17:54
价格群里问黎叔
作者: wjdcomcn    时间: 2008-12-11 22:39
原帖由 ytytcb 于 2008-12-11 13:58 发表
亲家被我鼓动了[oo]

你还好意思说!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3