骑行网 HZBIKE

标题: 卖金色Hope mini ,顶级刹车!! [打印本页]

作者: 流泪守星    时间: 2008-12-13 23:22
标题: 卖金色Hope mini ,顶级刹车!!

hope mono mini
油管全金属,制手上2颗钛合金螺丝。来令片换了没多久~~~没原装碟片....
初步价格定在RMB:1400.00(不包邮)   有商量余地    买的话会负责调试好!!
联系QQ:77048798
手机:(600)13588120811
有疑问可以向我咨询

作者: 又又    时间: 2008-12-13 23:29
新的带盘才多少啊
作者: 无辜的菜鸟    时间: 2008-12-13 23:36
原装带的好象是浮动碟片吧
作者: Dp    时间: 2008-12-13 23:40
你要说明是单出一只的啊...
浮动碟应该是要另购的.
作者: zzlh    时间: 2008-12-13 23:40
新的HOW????[tt]
作者: 又又    时间: 2008-12-14 00:03
HOPE MINI新款带浮动碟,价格——
请咨询www.taobao.com~~~
作者: shenbs    时间: 2008-12-14 00:14
单后?
。。。
作者: 流泪守星    时间: 2008-12-14 10:42
就单后!!
我说了卖的是不带蝶盘的,你们讨论浮动蝶盘有意义么~~~
价格方面,可以商量.....HOPE有很多型号的。当然也有便宜的,有贵的,黄金版金属油管,你们可以自己去网上查下看看~~~
杭州有人卖1700全新,是普通油管,只有黑色和银色~~东西是不一样的,诚心购买的可以来讨个好价格,不诚心的别对价格说一说二!

作者: 捷远-行者无疆    时间: 2008-12-14 11:10
好东东啊~~~
作者: 流泪守星    时间: 2008-12-14 20:05
顶上,欢迎大家买!
作者: 又又    时间: 2008-12-15 00:04
一模一样,全新1400不带盘,我卖你好了
黄金版,最多也就是改装手制和油壶盖么
金属编织管也是选配件
作者: 流泪守星    时间: 2008-12-15 12:06
一模一样,全新1400不带盘,我卖你好了
黄金版,最多也就是改装手制和油壶盖么
金属编织管也是选配件
又又 发表于 2008-12-15 00:04

我卖东西你烦什么烦,你要卖,你全改放网上来卖啊~~~~在这里装什么逼哦!!
作者: 飞行的轮子    时间: 2008-12-15 12:09
[tt][tt][how]
作者: sybnby    时间: 2008-12-15 12:13
傻逼帖,卖给瞎子他爹去,你抱这这个破烂刹车进坟墓吧,这么烂的东西都有脸拿这个价格出来卖,丢人两个字知道怎么写么?

还自称顶级,我服你了,你牛!
作者: 又又    时间: 2008-12-15 13:37
我卖东西你烦什么烦,你要卖,你全改放网上来卖啊~~~~在这里装什么逼哦!!
流泪守星 发表于 2008-12-15 12:06

既然出来卖,就不要怕别人说
价格贵了当然要说,你如果买来贵,可以说,我买来贵,所以卖的贵
不是找理由说这样好那样好
作者: 流泪守星    时间: 2008-12-16 21:07
傻逼帖,卖给瞎子他爹去,你抱这这个破烂刹车进坟墓吧,这么烂的东西都有脸拿这个价格出来卖,丢人两个字知道怎么写么?

还自称顶级,我服你了,你牛!
sybnby 发表于 2008-12-15 12:13

你嘴巴有点脏了袄~~~小孩子在这里吼什么吼~~找喷啊~~~哪里来的骂人马甲都不知道,死一边去!!
作者: 流泪守星    时间: 2008-12-16 21:12
既然出来卖,就不要怕别人说
价格贵了当然要说,你如果买来贵,可以说,我买来贵,所以卖的贵
不是找理由说这样好那样好
又又 发表于 2008-12-15 13:37

你是来说的啊,你是看了不爽来砸场子的。
我还说你便宜的买来是垃圾呢~~没用过这价格的东西就别在这里瞎评论。
哪里凉快哪里待着去,东西贱卖就是被你们这种垃圾搞出来的!!
作者: 原味ROCK    时间: 2008-12-17 03:22
哎~你们有啥个好争的,小李要么刹车1400外加送你的签名么好,签名版个东西的价值...是是?
作者: 又又    时间: 2008-12-17 16:04
你是来说的啊,你是看了不爽来砸场子的。
我还说你便宜的买来是垃圾呢~~没用过这价格的东西就别在这里瞎评论。
哪里凉快哪里待着去,东西贱卖就是被你们这种垃圾搞出来的!!
流泪守星 发表于 2008-12-16 21:12

嘴巴表噶贱,你个价格卖的出去么,自然不怕人家窝
作者: Dp    时间: 2008-12-17 16:17
好吧我打酱油来的。
作者: 0745zl    时间: 2008-12-17 16:41
顶货不顶价·· 既然拿来卖了·就不怕说了··
作者: 甜甜呦西瓜呦    时间: 2008-12-17 16:58
我怕被骂,我不对价格评论

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3