骑行网 HZBIKE

标题: 半成品橙色412 [打印本页]

作者: wildwildwind    时间: 2009-2-4 19:00
标题: 半成品橙色412
屋子比较脏乱

412刀圈刚刚到手,全国拿了个第二。配1.2胎,那就成第一了[oo]

收了山猫的牙盘,在无双和山猫的努力下,终于把车改好,特别感谢[kiss]

已经收到了一体42cm的银色头管,把横也在路上,接下来就"差不多"要安心骑车了。

作者: hx2049    时间: 2009-2-4 19:15
这个碳纤护盘比较显眼
作者: zhangt71    时间: 2009-2-4 19:16
轮圈很漂亮,看上去比较精致了。
作者: Cecilfee    时间: 2009-2-4 20:01
我怎么感觉刀圈不太和谐啊,我的小白412正在酝酿中...
作者: 毅导    时间: 2009-2-4 20:53
我的小粉蓝......
问...你的大盘多少齿的
作者: wildwildwind    时间: 2009-2-4 21:45
39T 和原装的一样多。现在在后轴这里链条声很响,不知道为什么,非常困惑。
作者: 竞速之星    时间: 2009-2-5 10:26
后轴的链条很响,不会是后轮没装正吧。链条有些倾斜和飞轮就会异常摩擦啦。
作者: 岩石    时间: 2009-2-5 16:02
还以为你收了山猫那个一体的公路牙盘~~~~~~~~~[swe]
作者: wildwildwind    时间: 2009-2-5 21:38
还以为你收了山猫那个一体的公路牙盘~~~~~~~~~[swe]
岩石 发表于 2009-2-5 16:02

被言中了,就是山猫那个
作者: fsk8er    时间: 2009-2-6 09:50
链条很正么。[oo]
作者: ayumi    时间: 2009-2-6 10:28
后面响的话一般是牙盘与飞轮偏离的太大,链条扣入飞轮时角度过大,才会造成严重摩擦声,把牙盘调整一下应该会好一点
作者: 开心哥哥    时间: 2009-2-9 21:50
估计412原装出来的就响  我骑的这个就是
作者: fengjiawei90    时间: 2009-2-17 00:06
会不会是牙盘和后轴不在同一个平面?
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-5-7 00:29
后面响的话一般是牙盘与飞轮偏离的太大,链条扣入飞轮时角度过大,才会造成严重摩擦声,把牙盘调整一下应该会好一点
ayumi 发表于 2009-2-6 10:28

牙盘怎么调整?只能换中轴吧?
作者: jamonlyone    时间: 2009-5-7 07:43
好看啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3