骑行网 HZBIKE

标题: 同饮一江水 [打印本页]

作者: 广角镜1    时间: 2009-2-15 18:06
标题: 同饮一江水

作者: lq-46322    时间: 2009-2-15 21:07
千岛湖的水可比黄浦江的清多了!
作者: 枫铃    时间: 2009-2-16 18:16

1# 广角镜1

哈哈哈哈哈哈

我们都要学会游泳,否则站在千岛湖里可不是玩的

作者: 灵勿通    时间: 2009-2-21 22:08
朋友们:久违了!别来无恙!祝健康平安快乐!

作者: U希望    时间: 2009-2-21 22:19
山清水秀的千岛湖什么时候再去一趟
作者: 枫铃    时间: 2009-2-23 18:22
山清水秀的千岛湖什么时候再去一趟
U希望 发表于 2009-2-21 22:19

这话说到我的心里啦:山清水秀的千岛湖啥时去啊?!
作者: lq-46322    时间: 2009-2-24 16:46

6# 枫铃

作者: 广角镜1    时间: 2009-2-26 14:52
     这话说到我的心里啦:山清水秀的千岛湖啥时去啊?!
枫铃 发表于 2009-2-23 18:22

作者: 灵勿通    时间: 2009-2-28 20:03
广角镜:您的《同饮一江水》又有新版本了!

作者: 广角镜1    时间: 2009-2-28 20:21
广角镜:您的《同饮一江水》又有新版本了!
灵勿通 发表于 2009-2-28 20:03

赵师傅:我正在学习。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3