骑行网 HZBIKE

标题: 3.7 半山 [打印本页]

作者: wanming    时间: 2009-3-7 15:46
标题: 3.7 半山

。。。。。。

作者: wanming    时间: 2009-3-7 15:47

。。。。。。

作者: wanming    时间: 2009-3-7 15:47

[fla__sh=400,340]http://www.tudou.com/v/TpOJxNHpkbE[/fla__sh]
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-3-7 16:03
顶了
作者: 簡簡゛☆單單    时间: 2009-3-7 16:06
阿亮,表情好嗲哦!!!!!!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-3-7 17:02
呵呵。
作者: 啊哈哈    时间: 2009-3-7 18:58
好鲜啊!~~~
作者: DH老道    时间: 2009-3-7 19:01
袄比的类 我昨天喝酒喝到天亮本来我也去了``````为什么为什么````早知道就不去喝酒了````个地方太爽了```````
作者: 高亚铭    时间: 2009-3-7 19:01
顶顶  快38节了怎么土豆啊没带去丫
作者: 果果    时间: 2009-3-7 19:02
看了就要 留点什么
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-3-7 19:05
袄比的类 我昨天喝酒喝到天亮本来我也去了``````为什么为什么````早知道就不去喝酒了````个地方太爽了```````
DH老道 发表于 2009-3-7 19:01
你個人每次都是這樣的,每次都說酒喝多了。什么時候換個新鮮的推脫方法?[xixi]
作者: 诸佳峻    时间: 2009-3-7 19:09
要的就是这种感觉
作者: 鲤鱼    时间: 2009-3-7 19:13
不错不错,好活动,个路不错的么
作者: wenjun2236    时间: 2009-3-7 19:23
阿亮,你们今天又去哪里爽了?!
不错,
作者: wanming    时间: 2009-3-7 21:13
阿亮,你们今天又去哪里爽了?!
不错,
wenjun2236 发表于 2009-3-7 19:23

今天去了半山  明天再上十里锒铛 你来不
作者: gy1984104    时间: 2009-3-7 23:22
老道车的挡泥板最经典~~~~~~~~~~~~~
作者: 王子    时间: 2009-3-7 23:41
DH老道 发表于 2009-3-7 19:01

你还好没去,去了我就没的鲜了
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-3-8 08:43
老道车的挡泥板最经典~~~~~~~~~~~~~
gy1984104 发表于 2009-3-7 23:22
和他的架子的顏色不配唉。
作者: 红巴豆    时间: 2009-3-8 11:27
我最罪古…
推上起,推落来…
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-3-8 14:14
我最罪古…
推上起,推落来…
红巴豆 发表于 2009-3-8 11:27
你啊,可憐啊,下次我帶你上山,保證OK的。
作者: QLM    时间: 2009-3-8 20:41
真幸福 都软尾了
作者: 红巴豆    时间: 2009-3-8 22:40
啊黄,下次你前一天烧到38.5,第二天早饭没吃的时候记得告诉我,我不带你上半山,北高峰的强度就是可以了,做人要厚道…
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-3-8 23:35
啊黄,下次你前一天烧到38.5,第二天早饭没吃的时候记得告诉我,我不带你上半山,北高峰的强度就是可以了,做人要厚道…
红巴豆 发表于 2009-3-8 22:40
豆豆,等到有車了,我一定帶你去爽啊,我們頭龍頭去一下就好了。[xixi]
作者: wanming    时间: 2009-3-9 09:20
豆豆,等到有車了,我一定帶你去爽啊,我們頭龍頭去一下就好了。[xixi]
龍帝的傳說 发表于 2009-3-8 23:35

大家期待你的车子已经有N个月了  
作者: wanming    时间: 2009-3-9 09:21
我最罪古…
推上起,推落来…
红巴豆 发表于 2009-3-8 11:27

你要加强锻炼了 体质练好来
作者: 红巴豆    时间: 2009-3-9 21:10
亮仔一句话,胜读万卷书!
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-3-9 21:46
你啊,可憐啊,下次我帶你上山,保證OK的。
龍帝的傳說 发表于 2009-3-8 14:14
你求的落窝个句话语 红巴豆都比你快
作者: 鲤鱼    时间: 2009-3-9 22:17
牙刷傳奇 发表于 2009-3-9 21:46

作者: wanming    时间: 2009-3-10 09:43
牙刷傳奇 发表于 2009-3-9 21:46

同感  光说是没用的 山上见真晓
作者: 鲤鱼    时间: 2009-3-10 11:52
同感  光说是没用的 山上见真晓
wanming 发表于 2009-3-10 09:43

就是么,巴豆兄上山还摔断过刹把滴人啊~~~断了刹把都能冲北高峰哎~~~
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-3-14 23:16
队伍越来越强大了

需要速降车子的联系我啊

嘿嘿
作者: flower999    时间: 2009-4-25 13:48
作者: 随便逛逛    时间: 2009-7-5 20:49
[kiss][kiss]好地方~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3