骑行网 HZBIKE

标题: 出辆橙色大行HT660~~~车已出~~~谢谢~~~ [打印本页]

作者: 囧囧    时间: 2009-4-25 21:47
标题: 出辆橙色大行HT660~~~车已出~~~谢谢~~~

这车是女孩子上下班骑骑,我帮她卖车。08.8.22晚购于杭州绍兴路大行店,成色不错,9.5+,见图可知。功能一切正常,无任何毛病,买时原价735元打算7.3折535元出售,诚心要价格可商量。挡泥板,货架,反光灯,原装螺丝都全新一次都没用过,买时拆掉的。价格不含车铃,车锁架。杭州本地交易,外地的兄弟不好意思了。车在新青年广场正凯附近。

车就是刹车套管和车体有正常使用的摩擦,第一次买折叠车,加上原车该处无保护垫,又被线管完全挡住,不拿起来根本不会发现,后来也是仔细擦车的时候才发现的,她也很心痛,现贴了张纸上去。当然我卖车肯定要拍出来,不然来看现车的时候再说,还不被骂啊~~~~

车买来自己骑或者送女朋友都是不错的选择,别人看起来像新车一样。

第一张PP由于距离远闪光不到,造成较大色差,望谅解!后面几张才是真正的原车颜色。后变速器上2个有英文的地方皱褶的是原装贴纸,不是脏和破损。

特别注明:这车型是大行HT660(16寸)的,不是HT060(20寸),2者除了尺寸以外其他都一模一样。打算买的兄弟别搞混淆了,大老远白跑一趟我过意不去。由于我写的不够仔细,害的今天有位兄弟中午大老远白跑一趟,再次表示歉意。

各位大虾嘴下留情,鄙人第一次卖东西,如有不妥,望海涵,谢谢你们~~~

作者: 囧囧    时间: 2009-4-25 21:50

```````````

作者: 入侵大脑    时间: 2009-4-25 22:31
帮顶了。。。
作者: 漠男    时间: 2009-4-25 22:40
非常漂亮的车。保养得也不错哦
作者: 囧囧    时间: 2009-4-25 23:20
谢谢 各位 了

不是我吹,这车成色绝对棒··[jhl]
作者: 33010571    时间: 2009-4-25 23:20
顶顶楼主的车
作者: hf_zcj    时间: 2009-4-25 23:56
车在哪里?
我明天想去看看……
作者: 囧囧    时间: 2009-4-26 14:10
车在哪里?
我明天想去看看……
hf_zcj 发表于 2009-4-25 23:56

在新青年广场正凯附近,到了电话我,号码上面有,谢谢```
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-4-26 14:45
车不错,背景也不错!
作者: 单车狂风    时间: 2009-4-26 17:09
外地呢?
作者: 囧囧    时间: 2009-4-26 18:31
外地呢?
单车狂风 发表于 2009-4-26 17:09

回10楼.杭州本地交易,外地的兄弟不好意思了[xx]
作者: 漏网之猪    时间: 2009-4-27 00:23
车不错,我有个同事正想买辆折叠,不过现在出差了,如果他回来车还在的话,我想他推荐一下
作者: 囧囧    时间: 2009-4-27 13:17
谢谢LS的兄弟``
作者: 6082125    时间: 2009-4-27 14:57
嘻嘻..被我秒掉了..楼主人不错....
作者: 囧囧    时间: 2009-4-27 19:33
嘻嘻..被我秒掉了..楼主人不错....
6082125 发表于 2009-4-27 14:57

哈哈``多谢兄弟,你们都不错,都是爽快人``
作者: 方向乱打    时间: 2009-4-29 23:44
来迟一步。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3