骑行网 HZBIKE

标题: 为什么说660改装不值? [打印本页]

作者: jy02553558    时间: 2009-5-20 13:32
标题: 为什么说660改装不值?
有一辆新款660,骑了一年了,最近刚好后变速出了问题想做一下改装升级。
但是查了一些帖子都说改装不值,请问不值的原因有哪些?
做一些局部的改装是否有必要?
作者: SHN.    时间: 2009-5-20 13:33
原因是,改装完会发现
可能就留下个脚撑之类的东东
作者: QZY    时间: 2009-5-20 13:41
所有接口和中高端的自行车不配套,所以升级到最后就留下一点附件了,所以不值
作者: 下雨天    时间: 2009-5-20 14:02
这车要改的话,就是大改

至于值不值,就看自己的想法了
作者: 风雨不经怀    时间: 2009-5-20 14:21
我的660除了架子还在,其他都换了,而且换的都不是很好的,已经花了4000多了,接下来要把架子也换掉了,花费估计起码4500,所以还是奉劝您买新车吧
作者: 入侵大脑    时间: 2009-5-20 14:28
坏了换个配件 没必要升级
作者: hl0509    时间: 2009-5-20 14:31
再买个660的后变速就可以了。 没必要升级。
作者: 红色血液    时间: 2009-5-20 19:38
可以升级 支持升级
作者: Dp    时间: 2009-5-20 19:42
从逻辑上看,楼主的这个问题,本身就是一个“结论”,或者说是“答案”,而不是一个“问题”。
为什么说660改装不值? —— 逻辑错误
因为660改装不值!——这就是答案。
作者: 红色血液    时间: 2009-5-20 19:48
从逻辑上看,楼主的这个问题,本身就是一个“结论”,或者说是“答案”,而不是一个“问题”。
Dp 发表于 2009-5-20 19:42

为什么1+1=2?——有逻辑错误?
这应该是一个设问句吧?
作者: zhang    时间: 2009-5-20 19:50
是的
作者: close00    时间: 2009-5-20 20:03
收个二手的后拨。。。问题是660是6速飞轮。。还得换花鼓
作者: 毅导    时间: 2009-5-20 20:03
660不值..我也认为,如果660很适合改装...那就不会有人再买660以上级别的车了...
作者: jy02553558    时间: 2009-5-20 20:41
Dp 发表于 2009-5-20 19:42

是的,这个结论是在看到大家说都说不值然后得到的...

所以很不解。如果和这位大侠争辩这个哲学问题的话我怕需要很长时间...

所有接口和中高端的自行车不配套,所以升级到最后就留下一点附件了,所以不值
QZY 发表于 2009-5-20 13:41

顺便感谢三楼的解释。
作者: 我就是TEAM    时间: 2009-5-21 00:41
地球人都觉得改装不值得
呵呵呵
作者: CRH    时间: 2009-5-21 10:05
架子决定了其改装没有意义
作者: 極美山莊    时间: 2009-5-21 20:25
坏了换个配件 没必要升级
入侵大脑 发表于 2009-5-20 14:28

正解!
作者: 小王    时间: 2009-5-21 21:11
楼主还是随大流吧。两条路:1,普遍认为还是坏了什么换什么。2. 换整车。

但是,还是存在改的只剩下660(680)架子的,最多还有个中轴。 自己喜欢就好。随别人说去
作者: 宝龙    时间: 2009-5-22 15:22
我就换得只剩个660架子,其它全无
作者: 小王    时间: 2009-5-22 20:16

19# 宝龙
我也只剩680架子了
作者: Milano    时间: 2009-5-23 00:48
660这个车他定位就是低档 所以你不管升级那里都会于原车格格不入 比如你升级了变速觉得前叉不好 再换了个前叉觉得牙盘不行了 这样一步一步下来 这样一来还不如不升级直接换车
作者: 小王    时间: 2009-5-23 10:00
21# Milano
到最后结果还是一样的。一样一样的升级。很有乐趣。玩车就是折腾。有这个过程,才有意思。
作者: Dp    时间: 2009-5-23 10:02
好吧,在这里我要表达一个非主流的观点....
可能从实际的,金钱的方面来说,660改装的确不值
但是玩车的快乐就是一点点的改装升级中来的,如果什么都一步到位,那就没味道了
一点点折腾才能体会其中滋味
作者: 小王    时间: 2009-5-23 12:00
好吧,在这里我要表达一个非主流的观点....
可能从实际的,金钱的方面来说,660改装的确不值
但是玩车的快乐就是一点点的改装升级中来的,如果什么都一步到位,那就没味道了
一点点折腾才能体会其中滋味
Dp 发表于 2009-5-23 10:02
大炮说到我心坎去了
作者: wangl9514    时间: 2009-5-23 12:24
哪坏换哪,升级不值!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3