骑行网 HZBIKE

标题: ★天气预报专帖★(一楼及时更新) [打印本页]

作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-5-27 09:24
标题: ★天气预报专帖★(一楼及时更新)

应大家要求,在论坛里开辟一个天气预报专帖,在举行活动前把天气形势分析告诉大家,以免进行浪漫的雨中骑行。
但是天有不测风云,中国的天气预报水平还有待提高,如果预报的天气不准的话,大家也请见谅。尤其是夏天午后的阵雨,很难报的准,不过我这雷达有信息的话会及时通知大家。

2011年10月30日更新

这个月和11月都在南京读在职研究生,所有都没顾上更新了。抱歉!~
之后会记得周五更新天气的。请关注
周日天气很好。现在天气不像夏天那么复杂了,而且雨下的也不是很多。

如果更新不及时的话,请大家到天气在线查看最新天气形势,网站是外国人办的,预报准确度较高。

网址为:http://www.t7online.com/wcity/Zhejiang/DeqingZHJ.html

作者: 笨笨姐姐    时间: 2009-5-27 09:53
主意不错
作者: 码头大哥    时间: 2009-5-27 10:05
希望气象预报台,不要像TV里的猜象台。
作者: 钟师傅    时间: 2009-5-27 10:20
好啊!我们有自己的气象预报员了!
谢谢LZ,望能及时更新!
作者: 独钓寒江雪    时间: 2009-5-27 10:26
感谢热心的气象预报员!
作者: 思行    时间: 2009-5-27 10:31
大好事![xx]
作者: chenrwcn    时间: 2009-5-27 11:23

作者: 陆虎    时间: 2009-5-27 16:48

作者: speeder.x    时间: 2009-5-27 17:10
不 错 !
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-5-27 17:19
坚持是硬道理
作者: 五子棋    时间: 2009-5-27 20:04
好同志
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-5-28 10:57
10# 沪杭甬高速

恩!了解!会坚持下去。就是会比较麻烦我们的预报员,我总得打电话问天气形势,雷达比卫星准
作者: 钟师傅    时间: 2009-5-29 09:19

12# ¥笨熊¥

作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-6-1 15:56
明天中雨,局部大雨。闲来无事,上来说两句
作者: 钟师傅    时间: 2009-6-5 08:51
周末6.6、6.7气温很高啊!
作者: 钟师傅    时间: 2009-6-5 22:07
明天还会像今天这样吗?

“今天气温比较高,高空又有冷平流存在,天气系统不稳定,最终产生了强对流,刮起了大风。在强对流天气系统中心,嘉兴今天甚至刮起了八到九级的大风。”
作者: 侠客行    时间: 2009-6-9 22:23
为什么还没更新的
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-6-10 23:35
出差了3天,更新不及时,抱歉
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-6-11 22:40
二○○九年六月中旬天气趋势

预计本旬旬雨量雨日比常年略多,平均气温与常年相近。旬内阵雨降水过程较多,其中12日有一次降水过程,14-16日以多云为主,旬末到下旬初有连续降水,并有望入梅,逐渐进入降水集中期。
作者: 钟师傅    时间: 2009-6-17 13:57
笨熊:那个网站的预报一天一变的。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-6-18 21:20
是啊,我也发现了,但是这个是最准的网站了,基本上两天内都是比较准的,我会在活动前把我们局的具体分析报给大家的。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-6-24 20:25
我们预报员已经对我无奈了,哈哈。以后我要学着自己做预报,看雷达看云图,省着麻烦别人了。
作者: 钟师傅    时间: 2009-6-28 23:23
6.27周六的预报很好,特别是实时短信预报,使大家顺利逃离雨区!谢谢¥笨熊¥的实时短信预报!
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-7-1 13:11
23# didibb

太有成就感了,谢谢。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-7-7 15:53
出梅通告:今年的不典型梅雨明天暂告结束,未来副热带高压加强,将出现一段晴热高温天气,请大家注意防暑降温。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-7-17 13:29
持续更新中。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-7-24 13:25
现在看天气预报贴的人多么?
作者: 独钓寒江雪    时间: 2009-7-24 15:35
每天关注着!
作者: 嗷嗷驴    时间: 2009-7-26 09:16
德清莫干山交通指南:
德清莫干山地址:浙江省湖州市德清县
德清莫干山自驾车路线:
杭州到莫干山:
◇杭州—莫干山里程60公里,自备车行车约1.5小时
上海到莫干山:
◇ 自驾车的游客可走沪杭高速至杭州转杭宁高速到德清出口后通过两条莫
干山旅游专线抵达。
◇上海—莫干山沿沪青平公路经湖州至莫干山,里程200公里,行车约4小时
。或走沪杭高速公路至余杭临平出口上莫干山,行车约2.5小时。
南京到莫干山:南京—莫干山里程270公里,行车约4.5小时
德清莫干山门票价格:   
德清莫干山门票:80元会员价70元  点击预定   
1、儿童1.1m以下免票,1.1-1.4m之间购儿童票40元/人
2、军人凭军官证免票
3、老人70岁以上免票,60岁-70岁之间40元/人
4、学生无优惠
5、门票包含景点:剑池、芦花荡公园、白云山馆、武陵村等莫干山景区所
有景点
6、附近景观:德清碧坞龙潭
7、莫干山休闲二日游(仅供参考,路线由自己喜欢而定,对照莫干山导游图
、莫干山交通图):
D1:剑池--竹类陈列馆--芦花荡公园--白云山馆--毛泽东下榻处
D2:旭光台(远眺莫干山别墅群)--滴翠潭--武陵村(蒋介石总统官邸)
"旅游互联"  免费预订 德清莫干山优惠门票
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-7-31 14:53
已更新
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-8 13:00
台风来了。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-8 20:46
周六晚8点,最新台风消息,台风进入台湾海峡北部,移动十分缓慢,今天下午3个小时未移动,强度略减,并继续向北移动,对我县的影响主要是9号夜里到10日的台风低压造成的暴雨。
作者: 朵朵    时间: 2009-8-11 11:28
感觉到了我们的团体意识比较强烈哦
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-14 21:48
本周六周日(15号16号)天气情况和周五差不多,早上德清的局部地区会飘小雨,午间和午后会有集中的降水,周日的天气会好很多,但是午后还是会下雨,最近副热带高压边缘控制,降水很多,17号会结束。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-22 21:06
抱歉,更新的晚了啊
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-28 13:25
本周末(29.30日)的天气:

周六开始我县开始下雨降温,有一次系统性的降水,周末2天应该都会停不了,并且周日的雨可能会比较大,不过大部分降雨都是阵雨,如果大家不怕淋到的话也可以称间隙去骑骑车子。这宣告德清已经慢慢进入真正的秋天了。
作者: 独钓寒江雪    时间: 2009-8-28 13:31
感谢楼主的及时的预报,希望明天能和你喝一杯.
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-31 13:17
37# 独钓寒江雪
周末和朋友出去自驾游了,呵呵呵。以后有机会
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-9-4 11:01
本周末(5.6日)的天气:
本周末好天气啊,很适合骑车,中午可能会热一点,但对于咱们这些铁人来说不算什么,总体温度适宜,秋高气爽!
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-9-18 17:31
本周末(19.20日)的天气:

出差了一个星期,不好意思啊,没有更新,这周末的天气和周五差不多,阴天为主,下下下雨,秋雨绵绵~路面湿滑,谨慎骑车啊。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-9-25 16:13
本周末(26.27日)的天气:
周六塔山活动时候的天气应该不错,但是下午可能会有小的阵雨,周日冷空气来临,温度下降,且稀稀拉拉下雨,周日不适合出行啊。

附带着说说十一长假的天气,让我们的预报员大胆预报了一下长假的天气,3号左右会有雨,之前的天气应该还是不错的,晴天或者多云的天气,温度会有所回升,3号之后就不好说了,等待最新的更新吧。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-10-3 00:47
十一长假已经过了两天了,今后的天气还是一贯的好啊!不过从6号会有一阵弱冷空气来袭,温度稍微会第一点,不大噶的。
这里祝大家国庆快乐啊!!
作者: chenrwcn    时间: 2009-10-7 08:14
LZ好出来骑车了
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-10-12 19:28
43# chenrwcn
呵呵,回家了一趟。很久不运动了啊。。。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-10-16 14:01
本周末(17日 18日):

天气相当好啊,余杭的天气也是一样的好!!不过周日晚上会阴天降温啊。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-10-24 11:16
本周末(24日 25日):
天气相当好啊,余杭的天气也是一样的好!!
作者: 钟师傅    时间: 2009-10-26 13:11
LZ很久没和大家一起骑车喽!
作者: gongzhufeng1989    时间: 2009-10-30 17:34
本周末(31日 )
天气相当好啊,安吉的天气也是一样的好!!
31日晚上后半夜或者1日白天可能会变天
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-11-2 22:03
47# didibb
身体喝酒喝伤了,最近骑不动了,只能进行小规模的锻炼。伤心
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-11-16 15:48
要下雪了。。。。。。。。。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-11-20 14:23
号外:好天气就要来了啊!!!本周六下午雨转阴,但是温度还是很低。

22号开始就多云了,太阳要露脸了。太不容易了。下个星期也以晴好天气为主。建议:21号不外出,22号外出活动。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-11-20 14:25
11月8日以来,我县出现历史罕见持续低温阴雨雪天气,雨量、气温均打破同期历史气象记录。该期间连续的雨雪量达到205毫米,是常年同期的好几倍。另外11月13日至20日平均气温仅2-3度,比常年同期低8度左右,这也致使我县比往年提前半个多月入冬。而这轮让大伙颇为头痛的低温阴雨雪天气也将结束,21日夜间有短时降雨,22日起天气转阴到多云,气温逐渐回升,下周我县天气明显回暖,26日前后最高气温可回升到18度左右。下旬降雨量偏少,气温回暖,无明显冷空气影响,暖气团势力强。22-23日,25-27日天气晴好。这样看来未来一段时间的天气总体还是不错的
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-11-28 09:59
周六小雨,建议别出门骑车了吧。周末天气会好起来。但是温度还是非常低的。阴阴的天气,建议在家被窝里睡觉,看帖
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-12-4 11:09
(2009年12月4日更新)

周五和周六上午风会很大,温度比较低,周六中午后天气转好,风渐小,温度适宜运动。周日天气不错。总体温度很低,注意保暖!最低只有1°左右,中午15°
作者: chenrwcn    时间: 2009-12-10 15:41
天天下雨,心挖凉挖凉的
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-12-11 14:45
(2009年12月11日更新)

周五和周六两天都会下雨,雨量不是特别大,中间会有间隙。但是不适合外出运动啊。
作者: 独行山豹    时间: 2009-12-11 15:13
出外骑行天气很重要,特别是现在,有你及时告诉我们方便多了,谢谢!
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-12-20 21:04
周五又出差了,周日才回来。没来得及更新。。。。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-12-25 15:10
(2009年12月25日更新)

年终活动天气预告:

周六上午天气还可以,温度较低,傍晚天气可能会转雨,我们处于降雨带的临界位置,有可能下,也有可能不下。。。。

周日早晨雨转阴的天气,下午到晚上天气会很好,会出太阳。

大家出行注意安全!
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-12-31 13:44
元旦天气预报:
2010元旦期间天气较好,1号晴转多云到阴,晚上会下点零星小雨。2号3号天气不错,晴间多云的天气,温度在3--13°之间。非常适合户外运动。

这是本年度最后一次更新。。。告别了,2009
作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-1-8 23:20
(2009年1月8日更新)

刚回宿舍。。。
周末天气,大家先看看网站上的吧。周六天气还不错,我明天问问预报员再更新具体的预报情况,周日天气看样子不太好。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-1-9 20:32
周日下雨!天冷。
作者: 思行    时间: 2010-1-11 15:11
我们的首席气象预报员辛苦了,年会时多喝点
作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-1-15 22:52
(2009年1月15日更新)

周末天气很好啊!!!!!!!!周六见
作者: 仙人指路    时间: 2010-1-18 19:06
你对气象工作很敬业,16号年会幸你很高兴
作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-1-25 14:35
(2009年1月25日更新)

快过年了,如果没有什么大的活动我就不更新了啊,钟师傅有活动通知的活动,会及时发来天气形势的预报的。

2月初回家,2月底回来,中间可能不能更新预报,见谅。。。

年会超爽,这么多前辈,所有人见面第一句话都是:“很久不见你了啊!”呵呵,最近掉了链子,不过已经骑车5年多了,会坚持下去以后多参加活动啊(强度小的活动先)。
作者: 钟师傅    时间: 2010-2-23 19:27
LZ是不是放假回老家还没回啊?
作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-3-3 09:39
(2009年3月3日更新)

历经辗转,终于回到了亲爱的德清,回到了骑行网。

过年休探亲假了,刚回来。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-3-5 23:03
(2009年3月5日更新)

周六一天的大雨或暴雨,晚上可能就转雪了,温度那是相当的低,可能重新到零度以下了,周日早晨有雪,然后一天都很阴,或者下点小雨,建议大家还是不要活动了,在家睡觉看电影聊天。
作者: 仙人指路    时间: 2010-3-9 10:11
12# ¥笨熊¥
       出门先看天,, 有了骑行网的气象预报方便多了,你真是做了一件大好事。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-3-12 19:52
70# 仙人指路
呵呵,太荣幸了
作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-3-12 19:55
(2010年3月12日更新)

周六着实是好天气,温度好,十分适合骑行啊。但是会有点风,山顶的风会比较大。

周日又要下雨了,不过是间歇性的,大家如果是短途的休闲骑的话,看准时机可以出去转转。

建议:周六拼命骑,骑累了周日在家睡觉休息。爽哉爽哉啊
作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-3-19 12:35
(2010年3月19日更新)

本周六会有阵雨,雨量不会很大但是局部地区也是会下点雨的,建议以短途骑行为主,注意带点雨具。

周日天气还算可以,不会下雨,可以长途,温度适宜,春暖花开,外出骑行最佳时期啊。

下周开始又有冷空气过来了,降温下雨。所以想骑车就趁这个周末去啊。
作者: 钟师傅    时间: 2010-3-19 21:01
(2010年3月19日更新)

本周六会有阵雨,雨量不会很大但是局部地区也是会下点雨的,建议以短途骑行为主,注意带点雨具。

周日天气还算可以,不会下雨,可以长途,温度适宜,春暖花开,外出骑行最佳时期啊。

...
¥笨熊¥ 发表于 2010-3-19 12:35

这个准不准啊?LZ推荐的网站的预报。

作者: ¥笨熊¥    时间: 2010-3-23 14:00
74# didibb
那天没看到钟师傅的回帖,那个天气在线的网站一般情况下是比较准的,但是最好还是看我更新的天气情况,是根据实时雷达显示做出的短期最新预报。现在回看一下,周六日都没有下雨,德清周边都下雨了,但是这种扬尘天气对身体伤害太大了,很难预报。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-1-8 15:39
(2011年1月8日更新)

不是吧!!怎么天气成了去年3月19号更新的了??我一年的成果被消掉了啊。。。。郁闷ing
但是还得照常更新天气啊
本周末天气,不下雪,但是冷的要命,十分冷,十分怀念北方的暖气啊!这次冷空气很强,年会的时候估计会更冷,且有可能下雪
作者: 钟师傅    时间: 2011-1-8 22:15
(2011年1月8日更新)

不是吧!!怎么天气成了去年3月19号更新的了??我一年的成果被消掉了啊。。。。郁 ...
¥笨熊¥ 发表于 2011-1-8 15:39

网站的灾难,被黑过了。

笨熊继续啊!

下周天气更重要,1月16日年会当天下午还有越野接力赛,下周可不能下雨啊,否则影响赛道的。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-1-18 21:27
(2011年1月18日更新)

年会的时候在南京出差,昨天才回来,真想去和大家聚聚,今年一年都没参加大部队活动了,身体状态也每况愈下,决定在2011年从打篮球的时间中抽出大块时间骑车了,车子都锈了要。

春运气象专题
受较强冷空气影响,16~17日我县出现了严重低温冰冻,日最低气温武康零下7.7度,西部山区零下10至零下12度,为今冬最低气温。
本周我县雨雪天气将明显增多,18~21日连阴雨雪。其中明天(18日)和20日雪量较明显。具体预报如下:
18日(周二),阴有中雪,山区大雪,东北风3-4级,-3~2℃。
19日(周三),阴有时有雨夹雪或雪,偏北风3-4级,-1~3℃。
20日(周四),阴有雨夹雪或雪,东北风4级,0~2℃。
21日(周五),雨夹雪转阴天,北风3-4级,0~4℃。
本周多雨雪,天气阴冷,相关部门注意防范积雪和冰冻造成的不利影响。18日夜里到19日早晨部分路面会出现道路结冰现象,对交通运输安全有较大影响,需提前做好防范准备。农业生产部门等做好防大雪措施。市民注意添衣保暖和用电用火安全。
今年春运期间(1月19日-2月27日)雨(雪)天气偏多,气温偏低,冰冻日偏多。总降雨(雪)量比常年偏多2成左右,其中春运初期、1月末和2月份多雨雪天气过程,平均气温比常年同期偏低0.5~1度,极端最低气温零下5至零下7度。春运期间常有阶段性低温雨雪冰冻天气,请相关部门需注意防范积雪和道路结冰带来的不利影响。预计春运中后期,暖湿气流开始活跃,天气回暖明显,易出现大雾天气,请有关部门做好防范大雾的应急准备工作。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-2-14 19:12
(2011年2月14日更新)

情人节,有种每逢佳节倍思亲的感觉。

2月份天气慢慢暖和起来了,2月底天气会转暖,之前还是会比较冷。慢慢大家就可以出来活动了。

亲人们,你们在哪呢?
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-2-18 14:53
(2011年2月18日更新)

小店开始恢复正常了,面朝大海春暖花开
本周末天气还是不错滴,有点冷。周六早晨有40%-50%的可能要下点小雨。
周六下午和周日的天气不错,阴到多云为主。可以出来骑车了。
作者: chenrwcn    时间: 2011-2-25 14:54
本周双休日如何
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-2-25 20:19
(2011年2月25日更新)

小店开始恢复正常了,面朝大海春暖花开
本周末天气不好啊,有点小冷,周六上午天气还可以,应该不会下雨
下午局部就要开始下雨了,至于下到德清的什么地方还真不好讲啊。
周日天气应该不适合骑车。兄弟姐妹们周六赶紧骑车了啊!
刚吃饭回来~~呵呵
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-3-5 18:00
(2011年3月5日更新)

抱歉啊,周五忘了更新了,还好周末天气还算比较明朗。
周六今天一天天气还不错,晚上开始下雨,周日肯定要下雨的,就休息吧
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-3-17 16:57
(2011年3月17日更新)

兄弟们,盐真的不用抢,辐射性尘埃刮不到我们这的,而且我们吃的大部分都是矿盐,且碘盐也就只能防碘131,我家都没盐 吃了。。。。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-3-18 14:06
(2011年3月18日更新)

兄弟们,盐真的不用抢,辐射性尘埃刮不到我们这的,而且我们吃的大部分都是矿盐,且碘盐也就只能防碘131,我家都没盐 吃了。。。。

本周末天气:俩字,下雨。
下周武义的天气还不能确定,估计下雨的可能性挺大的,等周三的时候可以确定下。
大家都多多报名吧,我也想活动活动了
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-3-24 22:48
(2011年3月24日更新)

本周天气:晴好,特备适合骑车,武义的天气也是特别好。早晚有些凉还。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-4-2 10:33
(2011年4月2日更新)

清明天气:周六晚上至周日要下点小雨,我们气象局要实施人工增雨作业,打点儿火箭弹上去,估计能多下点雨,最近太干旱了。
周一,周二天气都不错,但是温度不是特别暖和,适合骑车~
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-4-16 10:33
(2011年4月16日更新)

周六早晨下点小雨,今后的这一周天气都很好了就。春暖花开~面朝大海
作者: 钟师傅    时间: 2011-4-16 20:33
出暖花开,面朝大山。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-4-29 14:49

(2011年4月29日更新)

五一天气:

天气越来越好了!不过30号是要下雨的啊。
1号2号天气不错!不过有点热了!
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-5-13 16:15

(2011年5月13日更新)

凉爽!好天气!没了...
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-5-25 09:13
上周忘了更新了。。。去山里打炮了。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-5-28 10:39

(2011年5月28日更新)

大旱,现在想下雨都难。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-6-10 16:39

看看上次的天气更新。。。。。
(2011年5月28日更新)

大旱,现在想下雨都难。

2011年6月10日更新
大雨,大涝,很多雨。周末虽然不会下很大,但是夏天的雨不好讲啊,断断续续的。远路就别去了,而且现在上去容易发生地质灾害!!最好别进山了!!
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-6-24 14:33
2011年6月24日更新
周六雷阵雨肯定是要下一点的,但是具体什么时间下就真的不知道了。
周日天气不错,目前看来。。。。
又到夏天这个天气预报不准的季节了
作者: 钟师傅    时间: 2011-6-24 16:26
¥笨熊¥ 发表于 2011-6-24 14:33
2011年6月24日更新
周六雷阵雨肯定是要下一点的,但是具体什么时间下就真的不知道了。
周日天气不错,目前 ...

呵呵,一般都是:“午后有雷阵雨”
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-7-1 12:03
2011年7月1日更新
周末两天天气应该都还不错,不够午后雷阵雨的概率很大。
貌似出梅没出彻底。
大家出行,尽量选早晨吧。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-7-22 20:48
2011年7月22日更新
最近几周没有更新了

不是因为忘了。

是因为每天的天气都是一样的。

德清的天气也奇怪了,每天都是阵雨,随时有可能省城一片云下雨。大范围的降水是没有的。

7月17日的大暴雨,是德清史上最大的一次,我也替气象局在这里解释一下,是真的报不出来。。太大了实在。

提前半个小时预警到了,已经来不及了。

作者: chenrwcn    时间: 2011-8-11 13:49
这周什么情况?感觉近期的最高温度预报很不准。
作者: ¥笨熊¥    时间: 2011-8-19 21:55
2011年8月19日更新

最近每天早晨都下雨,4点多。天气很闷热。。。具体的原因我就不分析了。
周末的话,局部下大雨的可能性还是很大的~大家出门带上雨具吧还是。。
实在报不准是上午下还是下午下~,局部地区周六周日两天肯定会下雨倒是。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3