骑行网 HZBIKE

标题: 6.6.照片请发这里 [打印本页]

作者: 我是uu88    时间: 2009-6-6 21:31
标题: 6.6.照片请发这里

今天终于看见了小乐兄弟的神威,9‘04“,不是吹的,犀利阿!

谁有照片就发上来吧!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-6 22:21
又擦汗了。。。
如果换了Q哥哥,就是小菜一碟了,他肯定很轻松就比我快多了!
老大,我天天爬,见到好多比我快的了,而且爬得很轻松[swe]
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-6 22:29
下午去石岩山,那坡比我想像种难了太多了,上的时候都N次想放弃了[5555]
最后是走S型路线上去的,车子一停就一屁股坐地上去了,瘫痪了
下来的时候觉得爬上去简直是不可思议
六个月以后我会再去挑战的!
作者: verafxh    时间: 2009-6-6 22:31
果然是狂人
作者: verafxh    时间: 2009-6-6 22:32
标题: ...

编辑掉了
作者: verafxh    时间: 2009-6-6 22:32

再编辑....
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-6 23:09
美女,你今天好象没出现啊?
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-6 23:09
我是自虐狂人
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-6 23:13
[how]http://hzbike.com/viewthread.php?tid=129727&extra=page%3D1】
头,帮我看看着车子值得吗?
谢谢
作者: 毅导    时间: 2009-6-7 06:42
小乐同志体力很好啊...我差点不行了...
作者: verafxh    时间: 2009-6-7 10:29
还..还好了...但是你..你刚买车怎么就要换了?
不如多练练, 下次对自己需求有了解了再说
作者: longmoom    时间: 2009-6-7 12:10
标题: RE: 6.6.照片请发这里
合影[lala] [lala] [lala]

20090606_LongJing-MaoJiaBu_group photo_IMG_6636.JPG (277.11 KB, 下载次数: 12)

20090606_LongJing-MaoJiaBu_group photo_IMG_6636.JPG

作者: longmoom    时间: 2009-6-7 12:17
集队...调车...

作者: longmoom    时间: 2009-6-7 12:24
冠军授奖...冠军车...冠军致意...

作者: longmoom    时间: 2009-6-7 12:29
水乐洞_集结

作者: longmoom    时间: 2009-6-7 12:36

公路车也山地[how][how][how]
...[faint] [faint] [faint] 切勿模仿[5555][5555][5555]

作者: longmoom    时间: 2009-6-7 12:38
FB战果[oo] [oo] [oo]

作者: 我是uu88    时间: 2009-6-7 12:52

车队的LOGO阿! 你太神了!!
作者: QLM    时间: 2009-6-7 13:10
哇靠 活动真多

这两天赶作业 失眠  膝盖都疼了。。礼拜六去了财富店,,,汗

活动很激情  赵晓乐同学发的750值得购买。。
作者: verafxh    时间: 2009-6-7 13:35
那啥...你们队里有人上voodoo了啊..看起来很强悍
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-7 15:59
哇靠 活动真多

这两天赶作业 失眠  膝盖都疼了。。礼拜六去了财富店,,,汗

活动很激情  赵晓乐同学发的750值得购买。。
QLM 发表于 2009-6-7 13:10

看来误会了,他不是发,他是想买。
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-7 16:03
那啥...你们队里有人上voodoo了啊..看起来很强悍
verafxh 发表于 2009-6-7 13:35

是的,老外的车。阿波帮他特意从台湾定的架子,因为杭州没有这个款式21寸的。
好车啊,钪合金后X碳架,Deore XT全套,Manitou的叉子型号不详。碳座竿。
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=126879&extra=page%3D1
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-7 16:05
下周末车队估计正式活动,不知道小兰有空没,不然想请来当摄像,图片要上公司内部报纸的说。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-7 18:05
呵呵,跟大家在一起玩真的好开心!
Q哥哥,下次要不要跟我们一起玩哈,让大家见识一下超级棒的身材和超级强的体力加耐力!!![kiss]
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-7 18:07
第一次参加正式的单车活动,从此我不会再一个骑车了。。。
开心[kiss]
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-7 18:34
10# 小毅 我也不行啊。。。你强的!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-7 18:35
11# verafxh 有道理,等把这辆骑爆了再买!况且现在兜里没银子@@@
作者: sht2283    时间: 2009-6-7 20:59
就冲你这劲头,不爆也难[faint]
作者: verafxh    时间: 2009-6-7 22:07
如果没有大型活动的话
目前尚不知晓
很乐意为大家服务, 只要不嫌我技术差
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-7 22:18
好,反正具体时间还没有定,来不来都先谢谢了~~~
作者: QLM    时间: 2009-6-8 08:44
哈 哈   有空就参加   那辆VOODOO 叉子是R7 气压的..很轻
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-8 17:32
嗯,期待你来哦!
大家肯定都希望看到你啦。。。!!!
作者: sht2283    时间: 2009-6-8 17:34
祝贺小兰和Q哥成为PTCN CYCLE TEAM名誉会员!!
作者: 毅导    时间: 2009-6-8 18:26
= =我是啥会员捏= =
作者: QLM    时间: 2009-6-9 09:48
哈哈  我总算混进来了   ls是名誉未成年队员
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-9 16:19
同意。。。^_^[xx]
作者: farrova    时间: 2014-5-6 15:04
路过帮忙一顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3