骑行网 HZBIKE

标题: (已出)(已认证)出经典入门车车——捷安特ATX750~~!! [打印本页]

作者: kevin    时间: 2009-7-2 13:17
标题: (已出)(已认证)出经典入门车车——捷安特ATX750~~!!

首先自我检讨,在HB也混了这么长时间,参加活动一直都不是很积极,特别是最近这两年实在太懒,都没怎么活动。现在出车频率基本上一个月才出去骑个一两次,车都要放旧了,呵呵:P~  其实我还是喜欢没事骑骑车的,只是现在要抓紧时间赚钱,所以骑行、驴行活动都减少了,现在干脆把车也出了吧~~
车车是06年购买的,有发票,成色6-7成吧(见图),颜色是灰色,比较低调,原装750基础上把V刹改装成了BB5,加装了SIGMA的BC800码表(好像是这个,老型号),SIGMA前灯,CAT EYE后灯,XXF蜥蜴人体工学副把,世界杯纪念版水壶,XXF大号黑色坐垫尾包,基本上这些吧,另外还有一个正新备胎,都是陆陆续续在大关路老驴那里添置的,现在全部算1400出掉吧,有需要的XD联系我:135-8848-1949,看车时间下班到家18点左右,地点文晖大桥东

这辆车07年的时候被偷过,但又被我找了回来,呵呵,算是比较有福气的一辆车吧,这个是当时的帖子:
http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=63327&highlight=%C6%E6%BC%A3

作者: kevin    时间: 2009-7-2 13:20
后轮碟刹

作者: Sqaiter    时间: 2009-7-2 13:20
...怎么找回来的啊。。。厉害的
作者: kevin    时间: 2009-7-2 13:21
前灯和码表

作者: kevin    时间: 2009-7-2 13:22
前、后、俯

作者: kevin    时间: 2009-7-2 13:25
前拨表面有划痕
左副把貌似内部断裂

作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-7-2 13:40
我也很想知道怎么找回来的
作者: syzx1989    时间: 2009-7-2 13:44
顶一下
作者: 带你逃跑    时间: 2009-7-2 13:57
我也想知道怎么找回来的
作者: halo019    时间: 2009-7-2 14:44
我也想知道怎么找回来的
作者: Sqaiter    时间: 2009-7-2 15:18
我也想知道怎么找回来的
作者: 过眼云烟    时间: 2009-7-2 16:10
好想要 ....
作者: 毅导    时间: 2009-7-2 16:40
顶750.。。
作者: 入侵大脑    时间: 2009-7-2 17:13
找回来运气真不错
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-2 21:37
找回来运气真不错
入侵大脑 发表于 2009-7-2 17:13
真的是不错
作者: 毛豆腐    时间: 2009-7-2 22:04
顶7百5
作者: 随风之云    时间: 2009-7-2 22:11
好车啊~~就是有点老~
作者: gy1984104    时间: 2009-7-2 22:21
我只想知道怎么找回来的
作者: kevin    时间: 2009-7-3 10:03
谢谢楼上各位兄弟关心,找回来过程比较波折,说来话长,具体都在原帖里描述过了~~

再补充说明下,本车尺寸为17,适合165-175车友(本人173)~~
作者: kevin    时间: 2009-7-3 21:13
2009.7.3已出~~
作者: 128L1    时间: 2009-7-3 21:35
[luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3