骑行网 HZBIKE

标题: 昨日终于入手RX3 [打印本页]

作者: leoyang2565    时间: 2009-7-6 13:34
标题: 昨日终于入手RX3
奔波异地,还下雨 [faint]
考虑到性价比(专家不要拍砖)以及XXXX,昨日终于入手了RX3。害得我午饭都没来的及吃,估计兴奋得饱了,呵呵。
然后乘公交 + 河蟹号回家。
等河蟹时,几个JC叔叔没事还来搭讪。
“多少钱啊~~~”
“什么牌子的阿”

“没听说过
“我也有一辆,还是日本的!”[faint]
“就是比我的靓些~~~
太累了,就没上传图片。晚上上图~~~
回家发现,前边铭牌下边有小块掉漆[nono],还有红色的涂抹,应该是车行弄得[swe],气死我了[dead]。因为说就这一辆样品车了,但感觉还是买时告诉我好啊,我自己也可以作决定要不要再买!不过,估计还是会买的,给我多些优惠就好了。
但是...但是...但是....

昨天骑车回家,又不幸下雨,不过我躲到大树下,撑开伞,等啊等啊等...[oo]半个多小时就这么耗掉了。前边速到大牙盘时,还掉了一次链子,被路过的一山寨车跌菜车曰“掉链子喽~~~”[jhl]无语~~~ 回到家,LD就批,让搭公车就不搭,搞得那么狼狈[wc]晚回家至少1个小时了
早上上班,感觉跟大车骑行姿势没太多差异(俺是菜鸟就知道这么多)。就是PP...[5555],还好慢慢适应吧。
希望别再掉链~~~
作者: cbatlink    时间: 2009-7-6 13:45
适应一段时间就好了。
等它成为你生活中的一分子后,有感情了,不能离开了。
作者: 冷雨无声    时间: 2009-7-6 13:49
等着上pp呢~~~不太喜欢rx3的涂装,有点火爆啊,还是继续等新版的出来
作者: 33501    时间: 2009-7-6 22:59
呵呵,终于买了?是不是酒红色那台?怎么会掉漆?老板说你挑得灰长仔细哦。恭喜!
本来几天前我想拿下这台的,但比较一下,结果各买了M700和M900两台车。
作者: 城市上空    时间: 2009-7-6 23:15
等看图。。。
作者: qiansh    时间: 2009-7-7 01:00
说实在地,凭良心地,绝无半点虚假地,吊你胃口地说。。。。。。。。。RX3的涂装没RX1好看,甚至不如M900好看。 RX1,RX3这两油漆换一换还差不多。
作者: 非常高飞    时间: 2009-7-7 12:01
欢迎加入RX3俱乐部
作者: 王老骑    时间: 2009-7-7 15:39
看起来,买车过程破费周折,等LZ上图。
作者: 岚仁    时间: 2009-7-7 16:24
还以为你会等新款或叫上大伙一起去砍,结果一个人私奔了。
作者: hz03690    时间: 2009-7-7 16:51
我在等新款,唉
作者: leoyang2565    时间: 2009-7-21 22:12
这段时间忙着看房子,累啊,都没来及上照片。
前几天感觉头管有点晃,尤其是在不平路面时。这几天有严重迹象,还没来及去车行看呢。
O的车去D店里修,会不会宰我啊~~~
作者: yangcd88    时间: 2009-7-22 00:44
楼主跑哪里买的啊
作者: leoyang2565    时间: 2009-7-23 08:41
12# yangcd88

千里迢迢冒雨到广州~~~

到D的店看看我的车把前后晃得问题,会宰我吗,怕怕~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3