骑行网 HZBIKE

标题: 我和策策的新头盔 [打印本页]

作者: wanming    时间: 2009-7-9 14:16
标题: 我和策策的新头盔
我和策策的新头盔

作者: 鲤鱼    时间: 2009-7-9 14:17
两个骚包,半年时间不到,头盔换了一车皮了
作者: manT    时间: 2009-7-9 14:20
很好很暴力
作者: 坛子同学    时间: 2009-7-9 14:32
红色的好好看。[oo]
作者: 晓泥巴    时间: 2009-7-9 19:17
好的么,越来越专业类
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-7-9 19:55
阿亮戴绿帽子了类~
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-7-11 00:36
西斯,不我啊搞个来戴戴。[jhl]
作者: wanming    时间: 2009-7-11 10:00
西斯,不我啊搞个来戴戴。[jhl]
龍帝的傳說 发表于 2009-7-11 00:36

你在国外怎么赞助你啦  只赞助杭州本地车手 你知道谁说的话的吧
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-7-11 12:36
你在国外怎么赞助你啦  只赞助杭州本地车手 你知道谁说的话的吧
wanming 发表于 2009-7-11 10:00
我明显是外援么,难道我没赞助的啊?你去和公司说我也要赞助,好歹我是外援。
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-7-11 20:52
我明显是外援么,难道我没赞助的啊?你去和公司说我也要赞助,好歹我是外援。
龍帝的傳說 发表于 2009-7-11 12:36
外援......

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3