骑行网 HZBIKE

标题: 09款8.2细节图 [打印本页]

作者: 奶油花生酱    时间: 2009-7-21 22:16
标题: 09款8.2细节图
说实话,其实我从收到货以来,也不能相信,这个是09款8.2的正式配置。我一直更相信,这台是8.2的国产测试版~~~呵呵~~上图片了

整车图 涂装感觉好看了点,字体~~

前叉~~

后变

外胎

牙盘 脚踏

指拨,刹车

座包

欢迎留言~~
作者: yq83879011    时间: 2009-7-22 09:59
还可以
作者: gigi1125    时间: 2009-7-22 10:51
那座包难看了点。
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-7-22 10:53
拍照辛苦了
作者: 我是uu88    时间: 2009-7-22 22:12
配色不错,后三角和座管口颜色跟行程管很协调。
作者: tiger_renzhong    时间: 2009-7-26 16:32

我在年初买的08款8.2,与09款对比,不同点如下:
1,前叉:08-使用08款REBA RACE;09-使用09款REBA SL。年款先进了一代但是等级下降了一级。
2,坐垫:08-FI‘Zi:k;                  09-自产。                   经过本人参加多次骑行活动,骑友们感觉最漂亮、最拉风的就是FI‘Zi:k车座,是该车的一个亮点。
3,车圈:08-Mavic 317;               09-weinmann。          09款的圈的品牌没大听说过。。相比 Mavic相对知名一点。
4,车条:08-使用的DT原装车条;     09-不知品牌                DT产品档次品质大家都清楚
5,脚踏:08-使用的expedo 自锁;   09- 不知品牌。            不过从外观上对比 xpedo更胜一筹,使用感觉上expedo上锁脱锁迅速,并且感觉很有弹性。
6,轮胎:08- Hutchinson折叠胎;   09- kenda。               kenda和Hutchinson都是知名品牌,两者对比性能不详。
作者: 我是uu88    时间: 2009-7-26 21:23
完了,又是个国际公司Cost Reduction 的产物。
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-7-26 21:45
1,前叉:08-使用08款REBA RACE;09-使用09款REBA SL。年款先进了一代但是等级下降了一级。
2,坐垫:08-FI‘Zi:k;                  09-自产。             ...
tiger_renzhong 发表于 2009-7-26 16:32

这位同鞋看来潜水还不够,还需学习学习
8.2是部好车,XC基本到位了,人还要跟上
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-7-26 23:17
2,坐垫:08-FI‘Zi:k;                  09-自产。             ...
tiger_renzhong 发表于 2009-7-26 16:32

09款的是维格的~X是维格公司的高端品牌~
作者: 毅导    时间: 2009-7-27 18:10
这跟SL 100行程?????
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-7-27 21:25
100又怎么了?可以调的啊~
作者: 毅导    时间: 2009-7-27 21:31
为什么我这跟80.......怎么调到100?
作者: 红色血液    时间: 2009-7-28 18:36

说的没错 09款缩水最大的就是座包和轮子了
作者: 66dada    时间: 2009-7-31 22:14
08款8.2漂过~~~哈哈哈~~~还是喜欢老款reba race,价格变化没?9.2据说都6999了
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-8-1 18:29
哪来的9.2
作者: 66dada    时间: 2009-8-5 00:29
哪来的9.2
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-8-1 18:29

9.1~~~嘿嘿~~~~老是8.28.28.28.28.2都晕了~~~
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-8-5 00:35
哪来的9.2
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-8-1 18:29

9.2上海还有的。是公路车~13999~UT的套件
作者: poplarstar    时间: 2009-8-11 07:54
配置到底降了多少呢?
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-8-11 19:53
对比下咯~呵呵~价格也调整到6999了~~~
作者: poplarstar    时间: 2009-8-16 21:33
09款是不是全国铺货啦,车架尺寸没有调整吧?
作者: 骑着车上太空    时间: 2009-8-19 16:19
8.2有5.2好吗?呵呵
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-8-19 17:13
骑着车上太空 发表于 2009-8-19 16:19

..............
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-8-19 23:19
09款是不是全国铺货啦,车架尺寸没有调整吧?
poplarstar 发表于 2009-8-16 21:33

目前还是断货呵~~~~
作者: richardzhou    时间: 2009-8-19 23:37
骑着车上太空 发表于 2009-8-19 16:19

这个~~~去问问东站收车的行情也能知道啊~
作者: 正切    时间: 2009-9-8 23:14
老款内胎都是 哈其森的超轻内胎!新款配置上感觉缩水很多

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3