骑行网 HZBIKE

标题: 出 fox 32 vanilla r [打印本页]

作者: 窟窿    时间: 2009-9-13 12:07
标题: 出 fox 32 vanilla r

作者: 窟窿    时间: 2009-9-13 12:09
1# 窟窿

作者: 窟窿    时间: 2009-9-13 12:15
购买于07年的过年!当时刚工作!07年的时候偶尔骑下!08年就基本放在家里了!今年跟早就没动过了!在家带孩子了!叉没硬伤外表的掉漆都是停车照成的!内管无伤!
叉子头管还有19厘米多,行程为140的!购买2年多了!工作加上结婚带孩子很少使用!当行货!原装进口!叉子内部现在是硬弹簧!中性,跟软性弹簧在图上了!还有本说明书~!
一边调节软硬,一边调节回弹速度!价格2000大洋很实在了!QQ123414717手机13486107502
作者: aiwunai    时间: 2009-9-13 16:33
托楼主的福   我也出个    VANILLA  100行程  RLC  (RMB:1800) 9新 内管有伤
联系 电话 :15153214350
作者: 窟窿    时间: 2009-9-14 13:11

作者: 窟窿    时间: 2009-9-14 13:11

作者: qiqi851229    时间: 2009-9-14 13:34
这是根油簧吧?叉子成色不好,但是价格还可以,请问有无漏油?可否锁死?
有意QQ271161627PM地板价
作者: winghashiqi    时间: 2009-9-14 13:45
托楼主的福   我也出个    VANILLA  100行程  RLC  (RMB:1800) 9新 内管有伤
aiwunai 发表于 2009-9-13 16:33

这位兄弟的头像照片是剑桥门的王美莼吧……
作者: aiwunai    时间: 2009-9-14 16:02
这位兄弟的头像照片是剑桥门的王美莼吧……
winghashiqi 发表于 2009-9-14 13:45

这你可错了,王美莼身材,相貌和本图可不是一个档次的!!特别是 ⊙-⊙
没得拼!!!
  有意D我个FOX
  还有LZ 的 FOX VANILLA R 没有锁死   
我的RLC 有锁死
  R只有阻尼调节
RL  阻尼调节锁死
RLC 阻尼调节 锁死 锁死程度 锁死冲开  低速压缩比
作者: winghashiqi    时间: 2009-9-14 18:50
但是脸蛋确实像啊……
作者: qiqi851229    时间: 2009-9-14 20:41
aiwunai 发表于 2009-9-13 16:33

伤的厉害吗?什么位置?
内管伤了就废了 一般
作者: 窟窿    时间: 2009-9-14 22:00
这是根油簧吧?叉子成色不好,但是价格还可以,请问有无漏油?可否锁死?
有意QQ271161627PM地板价
qiqi851229 发表于 2009-9-14 13:34

无任何问题,没锁死
作者: 窟窿    时间: 2009-9-15 11:56
自己顶上去
作者: taodayu    时间: 2009-9-15 15:29
看不出好在哪里  哈哈
作者: 窟窿    时间: 2009-9-15 22:34
呵呵!
作者: jerryzhang33    时间: 2009-9-15 23:12
这你可错了,王美莼身材,相貌和本图可不是一个档次的!!特别是 ⊙-⊙
没得拼!!!
  有意D我个FOX
  还有LZ 的 FOX VANILLA R 没有锁死   
我的RLC 有锁死
  R只有阻尼调节
RL  阻尼调节锁死
RLC 阻尼 ...
aiwunai 发表于 2009-9-14 16:02

哥们你头像是谁,很有兴趣知道,谢谢
作者: 窟窿    时间: 2009-9-16 12:43
R是阻尼和回弹速度调节
作者: 窟窿    时间: 2009-9-17 11:55
自己顶
作者: 窟窿    时间: 2009-9-27 00:14
[luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3