骑行网 HZBIKE

标题: 小折叠可否改成Fixed gear bike? [打印本页]

作者: leoyang2565    时间: 2009-10-26 16:05
标题: 小折叠可否改成Fixed gear bike?
看到Fixed gear bike, 好简洁的车子。如果是折叠车可否也改成这样呢?
作者: 红牌    时间: 2009-10-26 16:17

DAHON 不是早有了么,当然可以改

作者: xuewenshen    时间: 2009-10-26 16:21
哇塞,请教各位高手上面这辆车的刹车在哪里?
连个刹把都没的,要是我骑到70码等它停下来不是滑出几公里啦
作者: 小胖xp    时间: 2009-10-26 16:21
这……可算是把刹车给省了[wc]
作者: leoyang2565    时间: 2009-10-26 16:40
零件买好的?还是DIY?
作者: 银河    时间: 2009-10-26 16:47
是不是传说中的死飞阿
要用这东东 那412就可以进六公斤了!
作者: leoyang2565    时间: 2009-10-26 17:37
是啊,我想可以减重不少,哈哈。
作者: 红牌    时间: 2009-10-26 18:00
DAHON官网上有的,型号是UNO。
作者: 红牌    时间: 2009-10-26 18:01
是不是传说中的死飞阿
要用这东东 那412就可以进六公斤了!
银河 发表于 2009-10-26 16:47

是的,没错
作者: 红牌    时间: 2009-10-26 18:03
哇塞,请教各位高手上面这辆车的刹车在哪里?
连个刹把都没的,要是我骑到70码等它停下来不是滑出几公里啦
xuewenshen 发表于 2009-10-26 16:21

后轮的轴是死飞,就是你不踩它就不动,刹车往后倒一下就OK,你平时骑的车都是有继轮的,向后倒是空转。
作者: leoyang2565    时间: 2009-10-26 18:05
越来越感兴趣了,弄辆410改改,能成行?会成啥结果?
作者: 红牌    时间: 2009-10-26 18:06
没改过,不知,不对没用过的东西随便发表评价,以免误导。
作者: leoyang2565    时间: 2011-4-29 09:20
重新顶起来,入了辆KT510想改成这样,怎么改呢?
作者: lyfk1972    时间: 2011-4-29 10:21
回复 红牌 的帖子

我的理解:死飞与倒刹不同,区别是死飞不可滑行,而倒刹车可以滑行,就是说可以保持惯性前行。骑过倒刹车,就是倒车即是刹车,俗称“踹闸车”,死飞车没骑过,凭字面理解是不可滑行的。不知道理解的对不对?请指教!
作者: leoyang2565    时间: 2011-4-29 12:58
现在深圳街上不时会看到有学生骑这种26的车,很漂亮的颜色, 不知道是不是倒刹这种还是死飞。
作者: 医生    时间: 2011-4-29 13:05
leoyang2565 发表于 2011-4-29 09:20
重新顶起来,入了辆KT510想改成这样,怎么改呢?

大盘齿数不够的话,你会抽筋+狂摔的。

作者: leoyang2565    时间: 2011-4-29 14:18
专家来了~~~医生,能否说细些?不懂啊
作者: fy小新    时间: 2011-4-29 14:54
哈哈有机会自己也diy一辆
作者: zjumyc    时间: 2011-4-29 16:55
{:5_380:}话说UNO在国内哪里能买得到?
作者: leoyang2565    时间: 2011-4-30 16:31
UNO?是嘛?
作者: 绵绵    时间: 2011-4-30 17:47
貌似折叠扣吃不消....
作者: 绵绵    时间: 2011-4-30 17:47
貌似折叠扣吃不消....
作者: leoyang2565    时间: 2011-4-30 23:22
跟折叠扣影响大嘛?
作者: 四条杠    时间: 2011-4-30 23:44
医生 发表于 2011-4-29 13:05
大盘齿数不够的话,你会抽筋+狂摔的。

+1

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3