骑行网 HZBIKE

标题: 我的8.1尾钩断了,哪里能找到呀? [打印本页]

作者: yoo_zoo    时间: 2009-10-31 11:51
标题: 我的8.1尾钩断了,哪里能找到呀?

唉,很郁闷,DKN的东西市面上很难找到的,问了车店都没有配得上的
请问各位哪里有卖呀?
作者: richardzhou    时间: 2009-10-31 23:37
明天去看看,回来发贴回你!应该还有一个可以修补的备用的。留个你的电话吧!

或者咨询  88299567-202  workshop
作者: yoo_zoo    时间: 2009-11-1 01:22
明天去看看,回来发贴回你!应该还有一个可以修补的备用的。留个你的电话吧!

或者咨询  88299567-202  workshop
richardzhou 发表于 2009-10-31 23:37

哇哇哇,真有呀,,兴奋and期待呀!!!
我爱Décathlon.杭州~~~

先谢谢你了richardzhou !!!
我的电话是 I36 I652 5477
作者: DECATHLON大关店    时间: 2009-11-2 00:53
作者: yoo_zoo    时间: 2009-11-2 12:49
目前杭州店内已无8.1尾钩,我们会联系工厂订购。一周内会联系你的!

谢谢关注!
DECATHLON大关店 发表于 2009-11-2 00:53

谢谢帮忙,希望能早点到货呀,这样我也可以快点把单车修好重返山林中去~~~
作者: richardzhou    时间: 2009-11-4 22:15
三年前,卖的是带B‘TWIN标的~

抓勾明天会快递出来,3天应该能到了,到时候通知你~
作者: yoo_zoo    时间: 2009-11-5 00:16
三年前,卖的是带B‘TWIN标的~

抓勾明天会快递出来,3天应该能到了,到时候通知你~
richardzhou 发表于 2009-11-4 22:15

非常感谢,给你们添麻烦了~~~因为急着用,今天(11月4日)深圳的朋友帮我在深圳DKN买了一个呢~~~
再次表示深深的感谢!!!(也非常的不好意思)
作者: DECATHLON大关店    时间: 2009-11-6 22:37

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3