骑行网 HZBIKE

标题: 8号 里畈水库烧烤活动[临安] [打印本页]

作者: 老兵    时间: 2009-11-5 18:46
标题: 8号 里畈水库烧烤活动[临安]

8号  临安乐骑单车群  欢迎各地车友和我们一起来活动  我们到景色幽美的里畈水库去烧烤
人员不限  男女不限  年龄不限
活动集合点:临安乐骑单车行  (老兵店)
出发时间:  8号星期天 早上  8:30
活动费用:  AA制      (为确定食物数量  每人需要先报名  预收费用50元   实行多退少补)
具体问题可联系老兵  QQ269934702

作者: 老兵    时间: 2009-11-5 18:52

活动个人费用可以到老兵店里现场报名缴费 也可以电话 63816846或QQ269934702联系,通过银行汇款或支付宝缴费
建行账号:6222 8015 4170 1003 392   徐鸣
支付宝:
bjwjxm@126.com    徐鸣
作者: 老兵    时间: 2009-11-5 19:24

个人活动费用以收人员    本次活动总采购员 黄老师  先说声谢谢
任飘零             1人
老  兵              2人
小 草              1人
黄老师             3人
王 伟              1人
小 胖              1人
朱 俊              1人
陈 平              1人
作者: XIAOCAO    时间: 2009-11-5 19:54
呵呵算我一个,明天来你店交费
作者: 老兵    时间: 2009-11-5 20:11
活动中大家喜欢一些什么样的食物 都可以跟贴说  采购时尽量满足
作者: yfb115    时间: 2009-11-5 22:10
我也要去```````本人喜欢9菜````当天在去你那缴费了喔```[kiss]
作者: 玉米    时间: 2009-11-6 06:29
我可以参加吗?
作者: 雷雨    时间: 2009-11-6 08:19
星期六晚上我才能定,空的话我也要去。
作者: XIAOCAO    时间: 2009-11-6 08:29
别忘了多采购一些玉米噢
作者: 光速蜗牛    时间: 2009-11-6 12:08
烧烤好玩啊,可惜这周末要学车,祝大家玩的愉快:)
作者: 玉米    时间: 2009-11-6 12:26
我喜欢吃烤玉米。呵呵。
作者: hfh682708    时间: 2009-11-6 13:20

我报3个(一男两女).
作者: 野猫    时间: 2009-11-6 23:55
l老兵啊,我要吃鄂尔多斯烤全羊,的儿,,,,,,,,,,,的儿儿儿儿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,的儿儿儿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 6997    时间: 2009-11-7 12:10
遇上国际马拉松,没法去了,祝大家玩得开心!
作者: 包X子    时间: 2009-11-7 12:22
YY,我现在怎么不在临安呢?这活动太吸引人了啊,没去都落了一地哈喇子[xixi]
作者: XIAOCAO    时间: 2009-11-7 15:35
呵呵老兵水果采购了吗?最好是西瓜、柚子之类的。
作者: 老兵    时间: 2009-11-7 17:02

现在的食物有  骨肉相连2包   鸡柳1包   翅根 1包  翅中2包  琵琶腿 1包  热狗1包   刀切3包  年糕8斤
猪肉  6斤    猪排  15个    犹鱼一包    玉米 18个   糯米4斤  刀切16个

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3