骑行网 HZBIKE

标题: 【台湾兰帕达】2010款顶级防风防雨保暖骑行长裤/防风裤-钢索 [打印本页]

作者: 千里走单骑    时间: 2009-11-30 09:38
标题: 【台湾兰帕达】2010款顶级防风防雨保暖骑行长裤/防风裤-钢索
冬季骑行最佳装备,顶级防风防雨保暖透气骑行长裤——钢索。

掌柜亲自测试,此款裤子特点如下:防风、既轻又保暖、透气、工艺精细、设计简洁时尚,上身效果好、舒适贴身,既适合骑行,又适合其他户外和日常穿着。

市面上一般的防风裤设计前部防风面料,后部抓绒面料,主要目的是前部防风后部透气,因为防风裤是三层复合,中间有薄膜。此款整条都是防风复合面料,里层是格子绒面料,不起球起毛,美观又彰显档次,且作了吸排处理,做到保暖排汗;中间层为台湾高科技防风透气,防风又透气哦;外层是运动针织面料弹力贴身舒适。一般的防风裤比较厚,保暖好,但运动不方便。这条不仅上身效果好,试穿后舒适度,服贴度,保暖轻薄度都相当赞。仅重三百多克,同类产品达七百克哦。车友都相当清楚,爱车的零件轻一百多克价格也是相差好几个概念!

前后侧防风防雨,实物上身效果好

平时用的时候裤腿拉链可以打开,与前腿部红色映衬,更漂亮,骑行时打上起到束紧裤腿作用,拉链为可锁死,骑行时不会晃动。细节彰显品质。

尺码:S/M/L/XL/XXL/XXXL(3XL)

作者: seven    时间: 2009-12-3 11:27
看起来不错,多少银子勒?
作者: 千里走单骑    时间: 2009-12-3 11:31
看起来不错,多少银子勒?
seven 发表于 2009-12-3 11:27

您好  价格已经短信回复,请注意查收! 谢谢关注!!!  这款裤子确实不错的哦 (*^__^*) 嘻嘻……,前后两侧都是防风防雨的,保暖,透气,轻巧!!!
作者: 小陶    时间: 2009-12-3 11:42
休闲款的吧?不带坐垫的吗
作者: 千里走单骑    时间: 2009-12-4 13:59
4# 小陶

不带的哦 可以搭配我们矽胶垫的内裤哦
作者: lyb_1735    时间: 2009-12-14 13:08
我也想来一条PM价格吧
作者: 千里走单骑    时间: 2009-12-14 16:52
6# lyb_1735
您好 已经短信回复 !请查收 !这款有红色(如图所示)和全黑色的,图片会补上的 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 彷徨    时间: 2009-12-18 23:18
多少大米?
作者: 千里走单骑    时间: 2009-12-20 09:51
多少大米?
彷徨 发表于 2009-12-18 23:18

您好 已经短信回复 请注意查收  谢谢关注!!!
作者: 千里走单骑    时间: 2009-12-20 10:38
标题: 【台湾兰帕达】2010款顶级防风防雨保暖骑行裤防风裤-钢索 黑色款

黑色款:

作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-12-20 10:54
看中不骑车也能穿,昨天买了一条。
作者: 千里走单骑    时间: 2009-12-22 11:48
看中不骑车也能穿,昨天买了一条。
沪杭甬高速 发表于 2009-12-20 10:54

谢谢诶支持 !!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3