骑行网 HZBIKE

标题: 分享下10款anthem-x和XTC实物图 [打印本页]

作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-27 16:08
标题: 分享下10款anthem-x和XTC实物图
Anthem-X1

Anthem-X3

XTC1

作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-27 16:11

作者: jop    时间: 2009-12-27 16:16
插入,顶
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-27 16:16

10款anthem-x涂装换了其他基本跟09一样,全车到处可见GIANT的字样,连下管下面也时髦地打上了GIANT的LOGO....
10款XTC的架子倒是有了很大改进.下管跟a-x一样采用了方型管.头管LOGO也改成竖排.上管也跟A-X一样前宽后窄
期待在零售版XTC FR上也看到这样的效果

还有很多10款TRANCE-X,REIGN-X的图片,有兴趣的同学可以一起欣赏下
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-27 16:17
明显是06款TRANCE的回归,后避震4.2寸和4寸也没什么区别么。LZ发的是低配版的么?最后一张是什么车子的照片?

作者: pissali    时间: 2009-12-27 16:20
是哪里的店,就在等这个车架,严重关注!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-27 16:20
10款除了FAITH都不喜欢,至于其他车子么,06款的TRANCE,07款REING,08款到09款的GLORY,07款到09款的REIGN X是我的最爱。
作者: 毅导    时间: 2009-12-27 16:39
那是XTC FR吧
作者: 毅导    时间: 2009-12-27 16:39
anthem X用D3
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-27 16:43
明显是06款TRANCE的回归,后避震4.2寸和4寸也没什么区别么。LZ发的是低配版的么?最后一张是什么车子的照片?
龍帝的傳說 发表于 2009-12-27 16:17

确实不是顶级
红的那辆是anthem-x1,这个还过得去XT套
红黑那个是anthem-x3配置比较低了
白黑那个硬尾是XTC1
10款台湾也刚上市,图片也不多.年底台湾折扣打得好低啊...
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-27 16:44
anthem X用D3
小毅 发表于 2009-12-27 16:39

anthem-x3原配就是D3....那个CROSSRIDE还是玩家自己换的
09款anthem-x3用根XCR,那才真叫吐血,呵呵
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-27 16:45
好像ANTHEM X0是顶配。老外都拿这个改4X在玩。真牛叉。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-27 16:46
要是出一个和06款TRANCE蓝色的涂装我就考虑下。
作者: yangjiajie    时间: 2009-12-27 16:49
....顶了顶了
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-27 17:04
要是出一个和06款TRANCE蓝色的涂装我就考虑下。
龍帝的傳說 发表于 2009-12-27 16:46

一般0级别的是顶级,但是10款的anthem-x和trance-x的顶级是ADV SL 0 ,蓝色碳把组,蓝色线管
上几个10款蓝色trance-x0给你看看,呵呵,虽然不是顶级也蛮有味道的

作者: 奶油花生酱    时间: 2009-12-27 17:14
不错不错~~~~
作者: 毅导    时间: 2009-12-27 17:16
15楼的车把我深深的毒到
内牛满面
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-27 17:21
不错不错~~~~
奶油花生酱 发表于 2009-12-27 17:14

哥哥啊....我给你的站内信...有空的时候偷偷回下吧....
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2009-12-27 17:23
顶XTC!!!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-27 17:55
一般0级别的是顶级,但是10款的anthem-x和trance-x的顶级是ADV SL 0 ,蓝色碳把组,蓝色线管
上几个10款蓝色trance-x0给你看看,呵呵,虽然不是顶级也蛮有味道的
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-12-27 17:04
我靠,10款TRANCE X这么帅的啊,感觉和10款FAITH一样么。喜欢。拿来改FR的话应该很不错。
作者: 毅导    时间: 2009-12-27 17:56
我靠,10款TRANCE X这么帅的啊,感觉和10款FAITH一样么。喜欢。拿来改FR的话应该很不错。
龍帝的傳說 发表于 2009-12-27 17:55
后减不够..
作者: 诡皇    时间: 2009-12-27 17:56
10年ANTHEM改走黑色路线啦  XTC怎么跟8500有点像  10款8500好像是GIANT代工的。。。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-27 18:07
后减不够..
小毅 发表于 2009-12-27 17:56
可以改,5寸么,其他都用大行程的,拿来刷街应该很好。
作者: jack51392    时间: 2009-12-27 18:11
喜欢这样的 风格
作者: 无辜的菜鸟    时间: 2009-12-27 18:19
10款 比09的好多了~
作者: QLM    时间: 2009-12-27 18:50
trek不是向来giant代工的么。。

配色不错 厂家喜欢配什么就什么呗。。拿回来自己升下就好了~
作者: tq01o3n    时间: 2009-12-27 21:39
啊~我被15楼的深深毒倒了
问下anthem X3的原配后减是rp23么?
作者: QLM    时间: 2009-12-27 21:41
啊~我被15楼的深深毒倒了
问下anthem X3的原配后减是rp23么?
tq01o3n 发表于 2009-12-27 21:39

如果没猜错的话是缩水了  大概会是rp2
作者: tq01o3n    时间: 2009-12-27 22:50
如果没猜错的话是缩水了  大概会是rp2
QLM 发表于 2009-12-27 21:41

应该叫低配!不是缩水
我想要黑色车架(铝)与RP23

作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-27 22:54

是的10款anthem-x3就是RP2
作者: 虾仁    时间: 2009-12-28 11:08

10款XTC的架子倒是有了很大改进.下管跟a-x一样采用了方型管.头管LOGO也改成竖排.上管也 ...
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-12-27 16:16

XTC不是XTC Team

这个系列前两年就用异型管了
作者: 少琪    时间: 2009-12-28 11:20
晕了哇牛B~~`
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-28 12:34
XTC不是XTC Team

这个系列前两年就用异型管了
虾仁 发表于 2009-12-28 11:08

我知道不是TEAM
XTC的整车通常零售版对应的架子是xtc fr
这里的FR其实就是frame车架的意思,anthem-x上就写着anthem-x fr,所以我说XTC,期待的也是XTC FR
作者: 虾仁    时间: 2009-12-28 15:10
我知道不是TEAM
XTC的整车通常零售版对应的架子是xtc fr
这里的FR其实就是frame车架的意思,anthem-x上就写着anthem-x fr,所以我说XTC,期待的也是XTC FR
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-12-28 12:34

所以说新款车架较以往变化更大的是后叉和上管由粗渐细
作者: tq01o3n    时间: 2009-12-28 16:39
虾仁 发表于 2009-12-28 15:10

后叉和上管由粗渐细是为了更轻与更好吸收震动?
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-12-28 18:52
虾仁 发表于 2009-12-28 15:10

即使是XTC FR,10款的下管也是不同的哦
作者: QLM    时间: 2009-12-28 18:54
后叉和上管由粗渐细是为了更轻与更好吸收震动?
tq01o3n 发表于 2009-12-28 16:39

估计吸震更好是有点悬
作者: 项项少爷    时间: 2009-12-28 21:08
看上红色的anthem x了,哈哈
作者: shenbs    时间: 2009-12-29 10:33
不知道新款xtc刚性如何~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3