骑行网 HZBIKE

标题: 电气锤还是电动钻 [打印本页]

作者: 城市上空    时间: 2010-2-28 13:15
标题: 电气锤还是电动钻
我要换个新的抽油烟机, 位置想重新换一个, 需要往墙上打几个洞. 装膨胀螺丝。
附近没看到哪里说安装这个的,问了送煤气的。 他说不会装。
打算买一个钻机, 去长城机电转了一圈, 现在搞不清楚到底该买电气锤还是手枪钻, 气锤太大了。 也要比电钻贵100左右。但是电动钻不知道能不能钻水泥墙。 据他们说是用来钻钢板的。
有些疑惑的。 不知道该买哪一种。
谁家要是有的话, 借我用一下啊。 省得我去买了。也不经常用。
作者: shaojiehero    时间: 2010-2-28 13:19
冲击钻
作者: 小僧    时间: 2010-2-28 14:59
路边打洞的人很多啊
买工具不合算
作者: 神医    时间: 2010-2-28 15:40
楼主用不着这么麻烦吧,一般五金水暖店里或装保笼的店里都有的借的,可以押点钱在哪里,用后给点使有费(有些店家客气点连这点钱也不收的,为了以后的生意。)
再不行可以找三替公司,一般楼道里这种小广告很多的,自己留意下。
有物业管理的小区也可以找物业公司,一般都有提供这项服务的。
作者: 城市上空    时间: 2010-2-28 16:02
我住的地方没有看到这种五金店。 不是小区。 是农民房。
作者: shn    时间: 2010-2-28 17:38
买一个少说一百多
借一个好了
作者: shaojiehero    时间: 2010-2-28 17:42
哈哈 买这个实在是有点大材小用 以后就用不到了
作者: 甜甜呦西瓜呦    时间: 2010-2-28 19:34
冲击钻即可 博世的不错
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-2-28 19:44
冲击钻即可 博世的不错
甜甜呦西瓜呦 发表于 2010-2-28 19:34
我博世的。。。

普通的电钻都要好几百。。。锂电池的一般下不了300块

电锤打洞很好,不过一般要1000多。。最少

市场价!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2010-2-28 20:26
建议用电锤(冲击钻),电钻只能对付砂浆层,连一般的砖头都不行。
如果只是打那么几个洞,完全没必要自己买,具体方法楼上各种招都有,自己看着办吧,要不哪位有电锤的骑车的兄弟帮一把就是了。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-2-28 20:28
我只有电钻。。。是锂电池的。。。

钻木头什么的可以。。。打洞就算了。。。没这个动力
作者: 城市上空    时间: 2010-2-28 23:12

我想办法去借借看. 就是没地方借才想买的.....
看看公司基建科有没有.
作者: 银河月    时间: 2010-2-28 23:25
我家一直都是卖家具的店里借用的 用的是电锤 打洞轻松额 电钻钻木头还行 钻墙壁就不行了
作者: 浪迹天涯X    时间: 2010-3-1 00:44
本来我可以帮上忙的,呵呵,不过你那么看我不顺眼就算了吧。
基建科有借啊,你打找徐建就好了
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-3-1 11:50
LS的也换头像。。。
作者: 城市上空    时间: 2010-3-1 13:35
ls 的LS 请不要骚扰我及我的贴子。 烦。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-3-1 13:48
LZ怎么了!~?

心情不好。。。
作者: microjuz    时间: 2010-3-1 17:15
呵呵呵,lz被骚扰了。。。
电钻好像也没有大家说的那么不堪吧,我家还有一把8X年的电钻,上海产的,照样在墙上打洞,只不过要用力顶就是了!
我去年刚换的侧吸的油烟机,找人打了三个洞,三十块钱,亏了!~~~
作者: 城市上空    时间: 2010-3-1 18:53
呵呵呵,lz被骚扰了。。。
电钻好像也没有大家说的那么不堪吧,我家还有一把8X年的电钻,上海产的,照样在墙上打洞,只不过要用力顶就是了!
我去年刚换的侧吸的油烟机,找人打了三个洞,三十块钱,亏了!~~~
microjuz 发表于 2010-3-1 17:15

就是啊, 只是打几个洞. 简单不能再简单的事情了.
作者: 城市上空    时间: 2010-3-1 18:57
LZ怎么了!~?

心情不好。。。
zhaoxiaole2866 发表于 2010-3-1 13:48

没有啊. 心情很好啊.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3