骑行网 HZBIKE

标题: 发一个铁马地图,方便大家找呵呵 [打印本页]

作者: kuangfeng1    时间: 2005-8-18 10:05
标题: 发一个铁马地图,方便大家找呵呵

作者: kuangfeng1    时间: 2005-8-18 11:38
<>铁马杭州店电话:0571-87016245    网址: www.0512bike.com</P>
作者: 食人鱼    时间: 2005-8-18 15:32
<>火车站下来,坐什么车能到?</P>
<>杭州有几个火车站?哪个站下?我从上海过来</P>
作者: kuangfeng1    时间: 2005-8-18 19:33
<>杭州有两个火车站,城站和东站.城站的话21路坐到浙大湖滨校区就很近了,东站的话偶不记得了,28路坐到武林广场也比较近了,可以叫胜利去接你啊呵呵</P>[em15]
作者: 甜橙    时间: 2005-8-18 22:52
<B>以下是引用<I>食人鱼</I>在2005-8-18 15:32:00的发言:</B>

<>火车站下来,坐什么车能到?</P>
<>杭州有几个火车站?哪个站下?我从上海过来</P>

<>坐到28路再随便转个车,到浙大湖滨校区或孩儿巷(延安路口)车站就可以了。</P>
作者: 撒加    时间: 2005-8-18 23:14
<>好找,哈哈,整天往这里过</P>
作者: 王政    时间: 2005-8-19 10:56
<B>以下是引用<I>甜橙</I>在2005-8-18 22:52:00的发言:</B>
&gt;
<>坐到28路再随便转个车,到浙大湖滨校区或孩儿巷(延安路口)车站就可以了。</P>

<>错
<>到火车站到孩儿巷的车很多,直接过来就好了</P>
作者: LINKINPACK    时间: 2005-8-19 13:45
HOHO,铁马好象是以公路为主打产品的
作者: kuangfeng1    时间: 2005-8-19 15:36
山地也蛮多的,店面不够大,这么多东东好象没地方摆放了!!!
作者: 食人鱼    时间: 2005-8-19 17:03
<>谢谢指导</P>
作者: bombsos    时间: 2005-8-19 17:15
<>哇 是新店嘛? </P><>出去玩了段时间回来多了一家??</P>
作者: wddh870831    时间: 2005-8-22 09:29
一定要来看看
作者: AiLin    时间: 2005-8-22 22:31
晕  今晚找到孩儿巷去了   
作者: wujunxian    时间: 2005-8-26 12:19
<>晕.我去了杭州找了好久啊.找不到,还有也没有胜利的电话啊.!!</P>
作者: kuangfeng1    时间: 2005-8-27 08:55
<>很容易找的啊,浙江大学湖滨校区大门口斜对面,靠近广发银行的巷子里</P>
作者: xzxandxzx    时间: 2005-8-27 16:27
<>地图不规范</P><>你没把广福路花出来</P><>害我今天找 了半天才找到</P>
作者: kuangfeng1    时间: 2005-8-30 16:41
广福路不是标的很清楚吗,不解了?[em43]
作者: kitkin    时间: 2005-9-11 19:24
那个饭店很大的吗??呵呵
作者: 8dudu8    时间: 2005-9-12 21:33
<>今天看错了地图,找了大半天也找不到,原来是找到孩儿巷去了</P>
作者: kuangfeng1    时间: 2005-9-13 16:47
<B>以下是引用<I>kitkin</I>在2005-9-11 19:24:00的发言:</B>
那个饭店很大的吗??呵呵

<>饭店小的,不起眼</P>
作者: 窟窿    时间: 2005-10-4 08:01
我现在  天天去那报道
作者: maochengti    时间: 2005-10-10 21:00
<>好几个月没上论坛了,连杭州新开了一家车店都不知道,真是落伍了。这个双休日一定去铁马补习一下</P>
作者: 碧空如洗    时间: 2005-10-22 22:08

<>好几个月没上论坛了,连杭州新开了一家车店都不知道,真是落伍了。这个双休日一定去铁马补习一下</P>
<>   
</P>
<>偶也是.</P>
作者: lutio    时间: 2005-10-30 17:28
<>24小时全天侯</P>
<>半夜可以敲门</P>

作者: yzcdf    时间: 2005-11-25 21:11
<><FONT size=2>原来就来个的啊?好!</FONT></P>
作者: cosolong    时间: 2005-12-31 08:59
<>虽然不是超级车迷,但是偶尔路过那边看见过.好象就是电信数据局旁边</P>
作者: 陈大哥    时间: 2006-3-28 10:50
我是新人,想抽空来学习学习,有好多很菜的问题想请教,请问什么时间比较方便,我怕影响你们的生意.
作者: Sā大哥    时间: 2006-6-30 09:20
作者: diablo0304    时间: 2006-8-26 19:59
标题: 问路
<p>汽车东站下来乘几路公交可以到孩儿巷站啊?我是嘉兴的  </p>
作者: MCT    时间: 2006-8-29 13:38
<p>
[B]以下是引用[I]diablo0304[/I]在2006-8-26 19:59:00的发言:[/B][BR]&lt;p&gt;汽车东站下来乘几路公交可以到孩儿巷站啊?我是嘉兴的  &lt;/p&gt;
</p><p>可以坐k55,k56,k105,k106从东站直达孩尔巷</p>
作者: 张文君    时间: 2009-10-19 20:51

发几张照片,方便大家寻找

正对面是中国移动通信大厦,中间因为造地铁隔开了!

正对面是中国移动通信大厦,中间因为造地铁隔开了!

就是这个路进去20米

就是这个路进去20米

就是这路上

就是这路上

进去十米可以看到 发工厂理发店,报铁马名号享受特价

进去十米可以看到 发工厂理发店,报铁马名号享受特价

隔壁是晓麟奶茶店

隔壁是晓麟奶茶店

再隔壁就是神秘的铁马家族呵呵

再隔壁就是神秘的铁马家族呵呵

作者: 张文君    时间: 2011-1-23 21:10
现在 延安路造地铁中间隔开了,地铁好了后更加方便了边上有个地铁进出站口!!
作者: kkbmr    时间: 2013-8-22 07:39
本地证件Q2648038977

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3