骑行网 HZBIKE

标题: 对德清莫干山嘉年华比赛延迟时间表示强烈不满 [打印本页]

作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-5 01:23
标题: 对德清莫干山嘉年华比赛延迟时间表示强烈不满

对于本次比赛,本人已经期待已久,十分期待比赛。但是梅超风来领,只能缓缓,延期比赛,我毫无意见,可以理解,但是延期两个月,组委会好玩啊,那么有情调啊,举办比赛热闹国庆啊。10月1号2号   谁还去。。。希望组委会认真考虑!最好延期到下星期13,14号
如果一定要十一的话,我要求组委会退还我的报名费。我一个初中生,好不容易可以趁着暑假去骑车,况且下学期我初三,要准备中考了,哪有时间去骑车啊。
台风来临,延期可以理解。但是延期那么久,我个人认为这是不合理的,我相信我们青年组的人,肯定有部分人是趁暑假里出去骑车的。这对我个人,乃至青年组这是不公平的。
如果组委会一定要十一比赛的话,我强烈要求组委会退还我的报名费。至于损失费用,应该由组委会自己承担。明人不说暗话,我就说出自己的心声,“嘉年华组委会没人性”反正我是这么认为的..
如果有什么同志与我心声一样,就跟帖留言
(可能有些车友认为现在没时间去,到了国庆就有时间了,这样我也没意见,可以理解你们的心情。但是这些车友,难道你们是神仙吗,难道你们就知道你们国庆的时候就有时间参加比赛??如果是的话,我可真要拜你们了)

作者: QZY    时间: 2011-8-5 06:01
国庆国定假日为什么没有时间参加比赛。只是有些有长期安排的童鞋不愿意比赛耽搁2天。关键还是看对比赛的热爱程度啊。
作者: challenger    时间: 2011-8-5 07:49

表示很无语,,马上就要到省外读书了。。难道还飞机回来比赛???
作者: 毅导    时间: 2011-8-5 08:07
我觉得组委会没必要因为你一个人而更改比赛日期
作者: 井底    时间: 2011-8-5 08:38
干脆延一周年好了。
作者: 简单又明了    时间: 2011-8-5 08:57
国庆很多人都有其他安排,比如我是肯定要回老家看父母
这个时间确实不靠谱
作者: 小.晕    时间: 2011-8-5 09:06
不靠谱  已经不是一两个人有意见了。。。。。。
作者: 下雨天    时间: 2011-8-5 09:19
人算不如天算

作者: 窗外的麻雀    时间: 2011-8-5 09:23
天朝一切皆有可能。
作者: 荒野女巫    时间: 2011-8-5 09:43
...........  额
作者: 笑看今朝    时间: 2011-8-5 09:53
先退报名费,国庆要去的再交过就是了
作者: 四条杠    时间: 2011-8-5 10:13
退钱  
作者: 老蒙    时间: 2011-8-5 10:41
未成年人可以参加比赛?
作者: protyle    时间: 2011-8-5 11:13
回复 老蒙 的帖子

小青年组   12到18  可以参加
作者: challenger    时间: 2011-8-5 11:38
毅导 发表于 2011-8-5 08:07

问题是本来已经确定时间了,台风来了延期可以理解,但有没有必要这么长时间,相信真正想参加比赛的之前肯定准备了很长时间,包括我,为比赛组车就花了好多时间和心血。不希望这种比赛像这个社会一样。
作者: 黑暗风速    时间: 2011-8-5 12:06
楼上的诸位不要纠结了,要相信组委会的能力。人家举办比赛又不是第一次这样,你们就淡定下来等待吧!不管怎样人家举办方说了算,现实就是我们让人家感到压力了/但愿国庆能如期举行就ok了!
作者: 李-俊    时间: 2011-8-5 12:55

少数服从多数,难到要为你一个人而更改日期吗?
作者: 梦魇    时间: 2011-8-5 13:42
国庆比赛确实不是什么好兆头....难得几天长假,总有其他事要安排滴....
作者: 黑秃鹫    时间: 2011-8-5 13:43
退还报名费是必须的

作者: 小新fox    时间: 2011-8-5 15:00
国庆比赛 吃的空。。。
   本来 6号 7号 安排的好好的。。现在全乱了。。。台风来了 可以理解  推迟也可以理解  推迟2个月的不能理解了。。。退吧。。。25公里的公路 精英组 不骑也罢。

作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-5 16:23
QZY 发表于 2011-8-5 06:01
国庆国定假日为什么没有时间参加比赛。只是有些有长期安排的童鞋不愿意比赛耽搁2天。关键还是看对比赛的热爱 ...

就因为热爱比赛,想去比赛。所以才希望能下周六日举行比赛。。。我又不在乎那么点钱,我在乎的是自己能不能参加比赛。。。十一哪有时间去啊,能出门就不错了
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-5 16:23
回复 challenger 的帖子

这台风太猛了,要刮两个月
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-5 16:24
毅导 发表于 2011-8-5 08:07

不止我一个希望能更改比赛时间,谢谢
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-5 16:25
井底 发表于 2011-8-5 08:38
干脆延一周年好了。

这个有点过
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-5 16:40
简单又明了 发表于 2011-8-5 08:57
国庆很多人都有其他安排,比如我是肯定要回老家看父母
这个时间确实不靠谱

是说啊
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-5 16:41
小.晕 发表于 2011-8-5 09:06
不靠谱  已经不是一两个人有意见了。。。。。。

是啊,赞成的
作者: shangdi904    时间: 2011-8-5 16:55
国庆 有时间也不去 果断退费
作者: 小.晕    时间: 2011-8-5 16:59
退费把   
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-5 17:06
下雨天 发表于 2011-8-5 09:19
人算不如天算

是说啊
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-5 17:08
老蒙 发表于 2011-8-5 10:41
未成年人可以参加比赛?

这次是可以的
作者: 山猫    时间: 2011-8-5 17:48
我也不理解,为什么要推迟到10月,那时候比赛很多,到时候又要撞山了
作者: 三毛2009    时间: 2011-8-5 17:58
10.1我结婚的喂
作者: 惰性气体    时间: 2011-8-5 18:07
三毛2009 发表于 2011-8-5 17:58
10.1我结婚的喂

和你老婆讲:因为台风的关系,导致比赛推迟的关系,所以推迟2个月......
作者: moqiu500    时间: 2011-8-5 18:18
j是很杯具的

作者: Enthalpy    时间: 2011-8-5 21:14
不退钱的就说不过去了。。
作者: ming    时间: 2011-8-5 22:26
绕圈赛改成3次距离,原来75公里现在25公里,没什么意思。更悲剧是大众组50组直接变成12.5公里,尼玛老子赶几百公里过去,骑十几公里。不如在家门口溜达溜达算了。既然延期,那就不参加了。
作者: 彩虹~小叶    时间: 2011-8-5 22:47
SHIMANO就只有洗马路的份
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-6 10:33
山猫 发表于 2011-8-5 17:48
我也不理解,为什么要推迟到10月,那时候比赛很多,到时候又要撞山了

是说啊
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-6 10:34
三毛2009 发表于 2011-8-5 17:58
10.1我结婚的喂

那我们不去比赛了,去喝喜酒,喜酒要紧
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-6 10:34
惰性气体 发表于 2011-8-5 18:07
和你老婆讲:因为台风的关系,导致比赛推迟的关系,所以推迟2个月......

讲的好
Enthalpy 发表于 2011-8-5 21:14
不退钱的就说不过去了。。

是啊,一定要的
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-6 10:35
dzw312730300 发表于 2011-8-5 21:58
没什么好纠结的,我们定了5个房间,现在押金那不回来了!

你你们比我们还有衰
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-6 10:36
ming 发表于 2011-8-5 22:26
绕圈赛改成3次距离,原来75公里现在25公里,没什么意思。更悲剧是大众组50组直接变成12.5公里,尼玛老子赶几 ...

我也是这么想的,我们急忙去,有嘛意思啊
作者: 黑棺    时间: 2011-8-6 11:19
哎哎哎,我们几个为了比赛4号就赶到杭州了,结果临时收到通知说延期了,我了个去,大包小包背来的又大包小包背回去,我9号就要出国了,延期再短也不可能了,报名费不退我就说不过去了
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-6 11:47
黑棺 发表于 2011-8-6 11:19
哎哎哎,我们几个为了比赛4号就赶到杭州了,结果临时收到通知说延期了,我了个去,大包小包背来的又大包小包 ...

够那个啊·,那你把车留下,,给我用
作者: 小余    时间: 2011-8-6 13:13
如果国庆节刮龙卷风,我估计得延迟到明年的8月6  7号
作者: 腼腆小男生    时间: 2011-8-6 17:20
这让我们以后还怎么敢报名这种比赛、一推推2个月的比赛伤不起啊、。
作者: 云卷云舒    时间: 2011-8-6 19:40
梅超风啊梅超风
作者: 杭州野狼    时间: 2011-8-6 20:18
群众的呼声!
作者: 原地等我    时间: 2011-8-6 20:33
回复 齐圣99520 的帖子

哎哎哎,我们几个为了比赛4号就赶到杭州了,结果临时收到通知说延期了,我了个去,大包小包背来的又大包小包背回去。。。。。。。。。。。。。。累啊 ,。。
作者: 原地等我    时间: 2011-8-6 20:34
把我这几天的计划全部打乱了。。。。。。。。。。。。还要请假。。。
作者: 黑棺    时间: 2011-8-6 20:39

停在假日,去骑把
作者: dongccsdtc    时间: 2011-8-6 21:01
时间改的有点过了。。。
作者: evolution    时间: 2011-8-6 21:43
既然因为天气会推迟,那你报名的时候就好说了。。。。还有到10月1号是有点过分了,这种日子没什么人还会去这种比赛的……
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-8-7 03:33
笑看今朝 发表于 2011-8-5 09:53
先退报名费,国庆要去的再交过就是了

这个顶!说的不错!
作者: 小新fox    时间: 2011-8-7 06:31
台风呢 那么好的天气。。。唉。。。。
作者: 所向披靡    时间: 2011-8-7 07:28
推迟到国庆后不参加了 退了
作者: 赛欧    时间: 2011-8-7 07:52
推迟这么久还是……那个都懂得!政府想在国庆热闹一下!
作者: 欢喜    时间: 2011-8-7 08:56
此类延期好几个月的猪委会我见得多了,说什么这那原因。其实台风只是幌子,没它们找不出的借口。       因为它们内部的某个因素出了问题,就要理直气壮的连累众人,我碰到多次。          给参赛者造成的哭笑不得的损失诸如上述童鞋所说的宾馆已订,火车票已买,单位已请假,老情人已联系好,更有甚者为了在比赛中有个好的状态表现,早已在鸡八猪委会告知比赛全部取消之前就已经踏上了火车或赶到了比赛地,江西赣州五龙客家风情园车队的秦进就是个例子,他不得不立即下火车赶往东莞松山湖参加另一个有信誉的比赛。        大家的损失别无他法,只有默默忍受。 没有办比赛的能力还出来丢人,不能信任的日本货          我建议几吧鸡年华委会将比赛延期一周年甚至十周年,这样也可以达到你们的广告效益,因为这样受关注的时间和程度之高才会前无古人。或者狠一点,在延期到某一时刻再一次告知大家取消,并且立即发表声明从今以后永不再办比赛,以免蹂躏百姓和社会,亵渎自行车运动。延期的比赛只有一字  呸                     比赛细节我也懒得看,只知道是下日本什么玩意的,仔细筹划想清楚了办比赛,对大家都有好处
作者: 没上过龙井    时间: 2011-8-7 11:02
不参加比赛的路过。
我想问。。。德清不是在内陆么?现在台风都打到江苏去 了。。。
作者: 没上过龙井    时间: 2011-8-7 11:02
风雨无阻啊。
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:35
小余 发表于 2011-8-6 13:13
如果国庆节刮龙卷风,我估计得延迟到明年的8月6  7号

是说啊
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:35
腼腆小男生 发表于 2011-8-6 17:20
这让我们以后还怎么敢报名这种比赛、一推推2个月的比赛伤不起啊、。

我还是未成年,心理不太好,不敢去了
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:37
云卷云舒 发表于 2011-8-6 19:40
梅超风啊梅超风

它走了
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:38
杭州野狼 发表于 2011-8-6 20:18
群众的呼声!

是雪亮的啊
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:38
原地等我 发表于 2011-8-6 20:34
把我这几天的计划全部打乱了。。。。。。。。。。。。还要请假。。。

是可怜的
黑棺 发表于 2011-8-6 20:39

停在假日,去骑把

这么打,你跟店里说一声,我去拿
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:39
dongccsdtc 发表于 2011-8-6 21:01
时间改的有点过了。。。

过的有点过了
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:39
zhaoxiaole2866 发表于 2011-8-7 03:33
这个顶!说的不错!

我也赞成的
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:40
回复 evolution 的帖子

是说啊,十一肯定要陪亲人的
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:40
回复 yugang17 的帖子

他走了
所向披靡 发表于 2011-8-7 07:28
推迟到国庆后不参加了 退了

彼此彼此
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:41
赛欧 发表于 2011-8-7 07:52
推迟这么久还是……那个都懂得!政府想在国庆热闹一下!

国庆要陪亲人的啊,陪亲人出去玩
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:45
欢喜 发表于 2011-8-7 08:56
此类延期好几个月的猪委会我见得多了,说什么这那原因。其实台风只是幌子,没它们找不出的借口。       因为 ...

讲的好,这种没信誉的主委会好滚了,捷安特还是名牌了,我看捷安特是好品牌,值得滚蛋,我再也不报名参加捷安特办的比赛了,别出来丢脸了
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 11:45
没上过龙井 发表于 2011-8-7 11:02
不参加比赛的路过。
我想问。。。德清不是在内陆么?现在台风都打到江苏去 了。。。

在杭州附近
没上过龙井 发表于 2011-8-7 11:02
风雨无阻啊。

赞成,雨天骑车也不是对的啊
作者: nichol    时间: 2011-8-7 14:07
去年前年的爬坡赛都是在大雨中参加,年初的茶园赛延,年中的这次又延,莫干山的天气,变幻莫测啊。。。
作者: 军师    时间: 2011-8-7 14:09
齐圣99520 发表于 2011-8-7 11:45
讲的好,这种没信誉的主委会好滚了,捷安特还是名牌了,我看捷安特是好品牌,值得滚蛋,我再也不报名参加 ...

看了整贴 觉得搞笑了。都说事后诸葛亮 事前X一样。万一台风来了呢?那么多的车友安全谁负责?据我所知 组委会在前几日已经通知到报名点登记退回报名费的,那你还有什么好在这里叫的?
作者: 山猫    时间: 2011-8-7 14:17
莫干山貌似年年下雨,最郁闷的是赛前不下雨赛后不下雨就比赛的时候下雨!
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 14:19
军师 发表于 2011-8-7 14:09
看了整贴 觉得搞笑了。都说事后诸葛亮 事前X一样。万一台风来了呢?那么多的车友安全谁负责?据我所知 组 ...

你想错了。。。台风来了,6,7号不比了,延期比赛,我们大家都可以理解。但是延期两个月,这就让我们过意不去了。那我问你你期待很久的事情,突然间没了,你的心情怎么样。如果迟个一两天也无所谓,但是我问你延迟个一两个月,你让我们怎么忍受。再说我们并没有说一一定要台风来的时候比,我们这点分寸也是有的,哪个白痴会在台风来的时候骑车去兜风!!!!!我的意思是比赛延期两个月这让我们感觉十分不舒服,不爽。。。再说我个人的话,报名费也无所谓。。。还有一点就是,我发这个贴的时候,比组委会通知退回报名费的时候要早。。。。。从中看出来,你热爱单车的程度还没有我一个小屁孩深,你根本不明白什么是真正的热爱单车。。如果我们家的长辈不管的话,我老早冒着台风出去骑车了。。你了搞笑的,说我们搞笑。我看是你根本不明白我们这些热爱单车车友的心情,因为你热爱单车的程度还没有我们深
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 14:20
nichol 发表于 2011-8-7 14:07
去年前年的爬坡赛都是在大雨中参加,年初的茶园赛延,年中的这次又延,莫干山的天气,变幻莫测啊。。。

是啊,天不如人算
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 14:21
山猫 发表于 2011-8-7 14:17
莫干山貌似年年下雨,最郁闷的是赛前不下雨赛后不下雨就比赛的时候下雨!

莫干山是圣地啊,但还是挺想去哪里骑车的
作者: 军师    时间: 2011-8-7 14:29
齐圣99520 发表于 2011-8-7 14:19
你想错了。。。台风来了,6,7号不比了,延期比赛,我们大家都可以理解。但是延期两个月,这就让我们过意不 ...

热爱单车并不仅仅是骑车。你根本不会了解赛事组委会的一系列问题。别的不说 就场地好了。延期一两天 当地老百姓要不要上班了?封不封路了?不封路安全没保障 封道老百姓怎么办?以及一些其他的因素呢?
作者: 齐圣99520    时间: 2011-8-7 15:29
军师 发表于 2011-8-7 14:29
热爱单车并不仅仅是骑车。你根本不会了解赛事组委会的一系列问题。别的不说 就场地好了。延期一两天 当 ...

我说的如果,不是真的。。再说组委会也可以解决好,这是难得的,又不是什么常有的事,就像办丧事一样,哪有那么多次打
作者: 黑暗风速    时间: 2011-8-7 16:28
回复 军师 的帖子

还是那句话,没能力的组委会/没诚心的赞助商/你不搞出此类事件/也没人吃空了往你头上泼粪。难道shismano计时器没发明前,比赛选手都是报自己手表的时间/还是打一架谁赢谁第一?见过死人,没见过人活着脑子却像块豆腐的-白痴!
作者: 军师    时间: 2011-8-7 19:18
一群孩子 哎 不说了 爱去不去罢 和我毛关系啊
作者: 小新fox    时间: 2011-8-7 20:23
回复 军师 的帖子

这样一弄482个人  我相信有一半人会去已经很不错了   
     国庆去玩个小小的比赛 呵呵   笑都笑撒贼   。。。
真的有那么空啊。。。。

作者: 小陆    时间: 2011-8-7 20:24
dddddddddd
作者: 军师    时间: 2011-8-7 20:46
yugang17 发表于 2011-8-7 20:23
回复 军师 的帖子

这样一弄482个人  我相信有一半人会去已经很不错了   

这个东西不是绝对的。暑假有些许学生回家了,开学了正好来报名参加。
事情有利又弊。前面嚷着的那些人 觉得没时间可以不去的。每年那么多比赛 山猫也不见得全能参加 比赛是骑车 平时也是骑车  我想 大部分人还是为了乐趣而骑 而不是为了奖金而骑 那么 比赛可以视为一种交流的平台。且看通篇帖子 大部分人还是很淡定的。
认真 你就输了
作者: 毅导    时间: 2011-8-7 21:25
在做毫无意义的事..
作者: ticai621992    时间: 2011-8-7 21:29
德清听到这个词就心慌
作者: 旺 旺    时间: 2011-8-7 21:36
G吗向来强大 你懂得
作者: site    时间: 2011-8-7 21:59
群众呼声很高啊...这种比赛不去也罢..
作者: 阿z    时间: 2011-8-7 22:14
LZ。我们两个算同道中人了。我也是初二升初三的。这次比赛延迟其实早就猜到。不过万万没想到居然推到10.1。整整两个月,组委会主要的意思是比赛需要用的计时器,而且喜玛诺的计时器除了8.6之后只有在10.1有空。所以就推到了国庆。真不感觉需要什么计时器。600个人都搞计时器不是我说迟早会弄写麻烦。 要专业直接搞个专业电脑计时器放终点就OK啦。 全国专业公路赛根本不见得每个人都需要有计时器。 个人意见还是推一个星期。把计时器的200押金都给取消了。
作者: xmlong    时间: 2011-8-7 22:26
想比赛也好难
作者: zhengkai3301    时间: 2011-8-7 23:23
猫哥都发话了~~组委会慎重考虑然后做出相应举措么~~
作者: 奶油花生酱    时间: 2011-8-7 23:46
不喜欢参加比赛的路过。推迟2个月,真当是想得出的。干脆推迟到12月份下雪好了
作者: 小新fox    时间: 2011-8-8 04:24
回复 yugang17 的帖子

哇  本来一起啊     可你,,,,
作者: 汤母磕螺丝    时间: 2011-8-8 05:06
我觉得组委会应该给你报销机票和酒店..再给你弄个奥运村..楼主V5!
作者: 山猫    时间: 2011-8-8 07:13
阿z 发表于 2011-8-7 22:14
LZ。我们两个算同道中人了。我也是初二升初三的。这次比赛延迟其实早就猜到。不过万万没想到居然推到10.1。 ...

没计时器的比赛,很乱很乱的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3