骑行网 HZBIKE

标题: 早上看了这个有关自行车的新闻有点难受 [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2011-8-22 09:23
标题: 早上看了这个有关自行车的新闻有点难受

这个人还能在金华自行车届混下去吗

http://msnphoto.eastday.com/slideshow/20110822_1/index.html

2011年8月21日,浙江省金华市后街,一个1992年出生的男孩骑单车撞倒一5岁女孩,并拖行6米多,吓得女孩小便失禁,躺在地上嗷嗷大哭,随后,撞人男孩也不说声对不起,反而准备骑车离开,旁人见状,立即上前阻拦,讨要说法。该男孩口气十分嚣张,不准旁人碰他的车子,并拒绝带女孩到医院就诊。一些行人看不过去,冲上去要打他,被赶来的民警拦住。男孩的父亲赶到现场,不对儿子的行为进行教育,却骂现场采访的两家媒体记者是最讨厌的人,围观者站出来指责父子俩行为。目前,女孩正在医院治疗。

作者: 四条杠    时间: 2011-8-22 09:37
这人 要被咬了
作者: 简单又明了    时间: 2011-8-22 09:38
真应该揍丫的
作者: catchy    时间: 2011-8-22 14:04
我更看重世间的美好,还是有很多人站出来的
那家伙好自为之,还好是辆驴子,嚣张不是出来混的本钱
作者: 木叶无边    时间: 2011-8-22 14:05
我也看到这个新闻了。
脑残界代表。。。
作者: Anthem    时间: 2011-8-22 14:07
这样的人,你骑什么车啊,给车友丢脸啊
作者: 赛道狂飙    时间: 2011-8-22 14:26
清晰无码
http://news.163.com/photoview/00 ... #p=7C27OKEJ00AP0001
虽说小伙子一家行为不对,态度恶劣,
但是小女孩是在哪里被撞的,我能了解下吗。。
作者: 银河月    时间: 2011-8-22 14:47
看看他的衣服是哪个俱乐部的先。。真丢脸
作者: shn    时间: 2011-8-22 15:28
这类人一般在富权二代群里混的
作者: 司马流云    时间: 2011-8-22 17:39
这种人会遭天谴的
作者: 七柒    时间: 2011-8-22 18:44
骑车的 形象 就被这B 污染了
作者: 够不够    时间: 2011-8-22 19:50
回复 赛道狂飙 的帖子

无论,在 哪里被撞,
停车救人,是最起码的,
那怕你是一个观众,看人在地上流血流泪,也有违公德,何况你是一个当事者。

撞了人,不停车不说,还继续骑行
不救人,不说,还嚣张,

看那嘴脸,我在肯定给他两巴掌

所以,这种人,总有一天,他也会被车给撞在 路上,然后汽车扬长而去,让他尝尝这滋味
作者: Enthalpy    时间: 2011-8-22 23:10
长得就一副贱相。。给我看到肯定上去先抽丫几个耳光。。车也不是什么好车。。配置就那样。。还NB得很不让人碰。。肇事车辆是法拉利也照拖不误。。骑车的里面怎么会混进这种人渣的。。这厮在哪个俱乐部的。。直接扫地出门才对。。什么玩意。。
作者: Anthem    时间: 2011-8-23 09:54
上腾讯首页了都
作者: 寂寞的考拉    时间: 2011-8-23 11:31
废了那丫的
作者: 俞垚金    时间: 2011-8-23 12:46
今天铁马群里也在讨论这事了,说明我们车友还是很关注的!
有关注就有警醒,好事!
作者: 小.晕    时间: 2011-8-23 23:46
咬他。。不解释。。这不是丢脸么           
作者: 黑棺    时间: 2011-8-24 01:09
虽然陈豪行为可耻, 但是这个事件里面我最恶心妓者,,明显是拿到可以捏造的素材了恶意扭曲,也不管平民的死活,一个劲的报道,我草记者全家
作者: 玲珑坠    时间: 2011-8-27 21:50
Anthem 发表于 2011-8-22 14:07
这样的人,你骑什么车啊,给车友丢脸啊

同意你的观点,这篓儿真丢脸!!!!!他爹也不是个东西,所以养出这样脑残儿子
作者: 我毕业了    时间: 2011-8-27 22:01
标题:
回复 黑棺 的帖子

如果道歉了-如果救人了-如果不嚣张-

记者拿什么来渲染报道

记者再渲染,看来事情本身还是那小孩子太没教养了,太不懂事了
作者: 居里夫人    时间: 2011-12-11 14:15
现在的小孩

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3