骑行网 HZBIKE

标题: 老子在贝尔法斯特为了 GPS 出了大洋相了,真想自己一枪毙了。。。 [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2011-9-23 03:17
标题: 老子在贝尔法斯特为了 GPS 出了大洋相了,真想自己一枪毙了。。。
这次在英国呆的时间比较长,早就想好了,与其向租车公司租GPS,还不如自己买一个便宜。特地选了个带全欧洲地图的 TOMTOM 车载导航,160英镑。

如果租的话,10英镑一天,也就是说,租16天就等于买了一个新的。

作者: 悍猫    时间: 2011-9-23 03:18
我出了个大洋相

中午去贝尔法斯特租车,租完车,开GPS的时候还是好的,拿去车前面的时候大概手指碰到那个开关了,所以又被关掉了。这回好,再也打不开了

无论如何弄,一点反应也没有。开始以为没电了,坐在那里冲了一会儿,还是没用。怀疑线断掉了,但昨晚电池还冲好的,今天怎么可能突然没了?就算没电了,充个十分钟开机总是没问题的。

难道放包里,不慎开机了,把电全放光了,不巧的是,那根线又断了?

作者: 悍猫    时间: 2011-9-23 03:18

我研究来研究去,发现一个很隐蔽的地方,居然有个MINI SD 卡的插槽,但里面是空的

我怀疑要么是不小心碰到这个卡了,这卡飞出去了。。。。。结果趴在地上找了半天,还是找不到

然后没办法哭丧着脸去租车的办公室,说有没人能帮我看下这个东西。他们看了看也表示没办法。说实在没办法你只好在我们这里租一个了,每天10英镑。

我就是不甘心,再把手提电脑拿出来,在他们办公室里,试图用这个充电,但依然没用。

最后,一百二十万分的不愿意的情况下,也没选择了,只能跟他们租了个,5天。

而且我看了很久,发现这个机子除了开机按钮后,没有任何可以按的东西,连 RESET 键都没有

作者: 悍猫    时间: 2011-9-23 03:19
到了目的地,上他们的官网查,这个问题是怎么回事。

答案是:死机了,你按住那个电源开关20秒钟,所有一切都会自动重置。。。。。
作者: 悍猫    时间: 2011-9-23 03:19
50 英镑啊。。。。

我现在可以玻璃窗上装2个 GPS 导航仪了。。。不能白浪费了这50英镑。
作者: 悍猫    时间: 2011-9-23 03:32
这钱,合人民币500元,在中国可以重新买一个新的了。。。。。
作者: 远_李    时间: 2011-9-23 07:01
您受精了
作者: 医生    时间: 2011-9-23 07:07
淘宝上全欧洲地图的 TOMTOM 500不用啊
作者: 延安路正步走    时间: 2011-9-23 10:00
貌似,这事情,你干了不值一回两回了
作者: 大胃    时间: 2011-9-23 10:47
您就是我们的明灯!
长按20秒是一般人想不到的。
作者: Martin    时间: 2011-9-23 11:18
应该标注:长按按到手指发酸,一切数据会重置
作者: 玲珑坠    时间: 2011-9-23 14:19
没说明书哇?感觉侬干的事和那鲶鱼如出一辙,雷人的自拍挡。。。哈哈
作者: 浪潮天梭    时间: 2011-9-23 14:37
好雷人啊、、、、、、、、、、、
作者: 城市上空    时间: 2011-9-23 16:11
呃....
作者: populy    时间: 2011-9-23 16:38
2了。。。。
作者: 小僧    时间: 2011-9-23 20:22
老外也不厚道
作者: 压缩饼干    时间: 2011-9-24 10:07
长按20秒?时间也太长了吧!
作者: lizangstc    时间: 2011-9-24 10:46
犀利啊
作者: bolary    时间: 2011-9-24 10:53
客服电话多打打
作者: 小.晕    时间: 2011-9-24 17:09
20秒,,,,,无奈啊
作者: sunmay督学    时间: 2011-9-25 11:06
....................
作者: 阿炳的故事    时间: 2011-9-25 16:24
少年你亮了
作者: xraptor    时间: 2011-9-25 20:33
悍猫,久仰久仰
作者: seasee1    时间: 2011-9-29 08:15

作者: 菜菜鸟    时间: 2011-9-30 17:37
tomtom口碑不大好。。。。还是garmin靠谱
作者: thales    时间: 2011-10-3 10:50
20s....亚洲人实在无力按这么久啊。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3