骑行网 HZBIKE

标题: 【活动组织】4月14号组队为先达和红番薯加油呐喊 三江两湖挑战赛 [打印本页]

作者: 沧海老鱼    时间: 2012-4-4 10:18
标题: 【活动组织】4月14号组队为先达和红番薯加油呐喊 三江两湖挑战赛

意向帖:老A说我们可组队、我看见先达和红番薯已报名、我们也可参加、也可自己组队去凑凑热闹也行、期待大家的意见和建议、可定个工作餐大家坐下来商讨商讨(PS多了个FB理由)七院的强人还是蛮多滴。。。。。。相信自己等于爱自己  下礼拜双休 14-15号

4月14日的三江两湖挑战骑行的具体线路和行程已经确定了,活动路线为:
14日挑战骑行路线---杭州西湖少年宫广场-北山路-杨公堤-虎跑路-320国道-富阳-桐庐-建德,大约160公里
15日环新安江骑游---环新安江-建德千岛湖大坝,大约30公里

具体活动规则及参赛要求->点这里

杭州骑友网(行天下单车)将组队参加,各位兄弟姐妹们赶紧来报名啦!

报名方式:
1、QQ联系3874 0068 凉白开(请注明三江两湖)
2、论坛回帖留下本人QQ或手机号码,
参赛报名费用120元/人(骑游组与后勤费用与此相同)

骑友网队组队报名截止日期:2012年4月6日(由于即将满额,报名日期可能会提前截止)

目前已报名名单:
<挑战组>

-公路组
    绝望
    肥狼
    凉白开
    xuanning
    绽放
    PrototypeX
    王艺
    保罗
    凯恩·凡
    taichi8
    小pan
-山地组
    红番薯
    大海
    小晕
    神仙
    施政
    一梦三年
    一路狂飙的蜗牛
    龙骧龙头
    尿总
    缘风情月
    好好生活
    骚菇
-50以上组
    老顽童
    先达

<骑游组>
    尿总后勤
    小王88
    xuanning外挂

该贴已经同步到 沧海老鱼的微博
作者: 康老    时间: 2012-4-4 10:44
老鱼跑骑友网去拉
作者: 少校    时间: 2012-4-4 12:59
30公里??
作者: 路漫漫    时间: 2012-4-4 13:05
同意“定个工作餐大家坐下来商讨商讨”
作者: 先达    时间: 2012-4-4 15:51
8小时160公里,平均每小时20公里,门槛不高的。七院组个队最好啦。
作者: 海员    时间: 2012-4-4 22:21
先达 发表于 2012-4-4 15:51
8小时160公里,平均每小时20公里,门槛不高的。七院组个队最好啦。

我赞成!如果七院参加人多,大家都穿上七月骑盟的夏天新队服,一定又是条风景线。
作者: 迎风老爷车    时间: 2012-4-5 09:15
七院组队去的话,算我一个

作者: 老沈    时间: 2012-4-5 12:19
如七院组队去的话,一定要算我一个 !

作者: 沧海老鱼    时间: 2012-4-5 12:39
海员 发表于 2012-4-4 22:21
我赞成!如果七院参加人多,大家都穿上七月骑盟的夏天新队服,一定又是条风景线。

晚上夜骑大家讨论下。。。
作者: 老沈    时间: 2012-4-6 08:22
双休日好天气,不如就去建德。六去七回。
作者: 涩水鱼    时间: 2012-4-6 18:23
先顶了再说
作者: 坚持2011    时间: 2012-4-6 22:39
顶一下,这线路个人觉得一般,特别是过了桐庐去建德的路比较啃爹滴。就当我没说。
作者: 坚持2011    时间: 2012-4-7 07:57
也许14号你们又会在G320往建德方向,看到一个毒头独闹的疯子在荡荡儿。。。。。
作者: 495671044    时间: 2012-4-7 17:10
老鱼,哈哈
作者: 沧海老鱼    时间: 2012-4-7 17:29
495671044 发表于 2012-4-7 17:10
老鱼,哈哈

标子  你在喂钱啦 。。中洲涝
作者: 495671044    时间: 2012-4-7 17:43
沧海老鱼 发表于 2012-4-7 17:29
标子  你在喂钱啦 。。中洲涝

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3