骑行网 HZBIKE

标题: 南下,南下 [打印本页]

作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-14 22:08
标题: 南下,南下
5.1将至,调休三日就有8天假期。
待在家里也是闲着,打算去趟广东韶关,自行车去火车回,单程1200KM,计算用6天半。
寻求有意向者同行,骑半程或几天的也行。
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-14 22:10
行程安排基本如下:欢迎讨论
D1、杭州—G320——建德170KM
D2、建德—G320——常山138KM
D3、常山—G320——鹰潭188KM
D4、鹰潭—G206——广昌198KM
D5、广昌—G206——瑞金142KM
D6、瑞金—G323——大余230KM
D7、大余—G323——韶关142KM

全程1200KM

作者: jimi    时间: 2012-4-15 01:47
强度挺大
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-15 08:02
在江西境内路况有些起落

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-15 08:52
我要14号才有空啊。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-15 08:53
一天200公里。强度很大。。。
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-15 10:05
14号就错过了小长假,需多用二天假期了。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-15 10:41
13号喝喜酒。。我家江山的。江山的风景很不错哦。。。江郎山,廿八都,戴笠密宅。。。过去就是仙霞关,福建。
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-15 12:55
要13号喝喜酒 ,去的话6号就回杭了,时间上可以避开的

作者: pythonic    时间: 2012-4-15 16:12
强度大了,一般人受不鸟~~~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-15 18:15
是啊,6天1200公里。。。你是骑自行车去玩呢,还是玩呢?
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-15 20:34
一路骑一路玩,互惠互利吗

作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-15 20:37
长途骑行本身就是自虐,在自虐中寻找快乐。
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-15 21:27
丹霞山是世界地质公园,丹霞山位于广东省韶关东北侧的仁化县,丹霞山是广东四大名山之一。丹霞山由红色砂烁岩构成,以赤壁丹崖为特色,地质学家以丹霞山为名,将这一地貌命名为“丹霞地貌”。这里是世界上发育最典型,类型最齐全,造型最丰富,风景最优美的丹霞地貌集中分布区。

丹霞山除了以山体呈红色著称以外,还被称为“天然果体公园”,山中有酷似男性生殖器的阳元石和酷似女性生殖器的阴元洞,还有双乳石、裸美人等奇石,山顶的长老峰是观日出的好地方。

作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-15 21:31
韶关丹霞山的王牌景点

作者: 刀疤男    时间: 2012-4-16 09:22
去那边沿途有美丽的风景吗?
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-16 20:31
景在心中,就看你是什么心情了。
作者: delpiero    时间: 2012-4-16 21:35
强度大的
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-16 22:10
就是前三天,过了就好了
作者: 玄璇    时间: 2012-4-16 22:34
我老家啊!!!!
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-17 13:48
楼上的店中有没有好的短指手套
作者: tiger_liuw    时间: 2012-4-20 09:39
你走320国道过去,一路灰尘很多的。我还是建议你直接火车到韶关,然后骑行广东乳源和湖南与广东交界的莽山国家森林公园。

上次去参加同学婚礼,本来计划去那边骑行的,结果加班,时间来不及,就直接火车过去的。
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-21 07:53

去韶关还有一个目的就是去看战友,到了那里有人接待的
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-25 21:46
看了气象预报,出行的前几天都有阵雨,郁闷!
作者: 前路    时间: 2012-4-26 12:12
杭州到鹰潭刚好500公里,可去龙虎山转下,风景非常好。
第一天可多骑一点,早点出发,路况好,争取到开化。余下时间可去龙虎山看看。

作者: mofang    时间: 2012-4-26 13:03
六天连续将近200的,强度是微大,估计玩是没得玩啦,一路都在赶路啦
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-26 22:06
前路 发表于 2012-4-26 12:12
杭州到鹰潭刚好500公里,可去龙虎山转下,风景非常好。
第一天可多骑一点,早点出发,路况好,争取到开化。 ...

本次骑行都是沿着国道走,走G320、G206、G323,不路过开化。
作者: 风起叶落    时间: 2012-4-27 18:07
两星期教工路 滨江来回上班 结果蛋疼了
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-27 20:46
郁闷,今天没有买到6号的返杭卧铺火车票,只有站票了。
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-4-28 20:57
明天早晨6点出发,希望老天给个好脸
作者: 小凡    时间: 2012-4-28 21:31

一路平安,旅途愉快!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3