骑行网 HZBIKE

标题: 如果杭州也有这样一帮英雄 天杀的贼你还敢伸出猪爪手吗 [打印本页]

作者: 不要滚的太远    时间: 2012-4-25 16:44
标题: 如果杭州也有这样一帮英雄 天杀的贼你还敢伸出猪爪手吗
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/17399941/Ob/1/Pt/1/sid/XMzYxODgyMjI4/v.swf
作者: 不要滚的太远    时间: 2012-4-25 16:49
强烈建议  有能力者   组织偷车反扒组   休息日  组织巡逻反扒  坚决打击偷车 买卖2手黑车
作者: 临海小迈克    时间: 2012-4-25 16:55
顶真男人 希望天下无贼
作者: 绝对hold住    时间: 2012-4-25 17:07
好暴力
作者: 庆丰村    时间: 2012-4-25 17:10
真男人,敬佩!!!
作者: mudui    时间: 2012-4-25 19:07
广东的警察确实NB点,,不过对普通老百姓也是、、、、
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-4-25 19:15
可以用钓鱼模式,把一辆车停在空旷处,5,6个人分散在车外围,拍照的拍照,录像的录像,等有贼得手,直接扭送派出所,这样一搞,杭州还能有几个贼。
作者: 不要滚的太远    时间: 2012-4-25 22:40
每周爬一次龙井 发表于 2012-4-25 19:15
可以用钓鱼模式,把一辆车停在空旷处,5,6个人分散在车外围,拍照的拍照,录像的录像,等有贼得手,直接扭 ...

可是抓贼难免受伤  都是需要有勇气和决心的  有钱的不一定给力  给力的不一定有钱 有钱又给力的不一定爱打抱不平
作者: 不要滚的太远    时间: 2012-4-25 22:42
临海小迈克 发表于 2012-4-25 16:55
顶真男人 希望天下无贼

去年就看过这个视频  每次看都很感触   英雄 真男人 真没的说的   (艾斯死了那么久了 你还怀念他  同样海贼迷帮顶)
作者: mofang    时间: 2012-4-25 22:57
可以用钓鱼模式,把一辆车停在空旷处,5,6个人分散在车外围,拍照的拍照,录像的录像,等有贼得手,直接扭 ...

对,早就这样想啦,虽然法律上好像不是很行,但是真的杭州现在的自行车盗窃之风实在太严重啦,没事放那十有八九会被偷,基本是遇贼即丢,偷盗猖獗,只有使用这种钓鱼手法,杀鸡儆猴,杀一儆百,这样才能让小偷在看到路边停车的时候动脑思考下,是不是在钓鱼而迟疑,甚至放弃偷盗,如果警方不这样做,我想我们车友也需要这样组织展开钓鱼活动,抓住贼骨头,教训一顿那是一定的,但是还是要交由警察处理,然后让媒体曝光,给那些惯偷,盗贼知道,你在撬自行车的时候,小心四周有10多双眼睛在盯着你,心里震慑作用很重要!!!
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-4-25 23:02
把车锁好,应该不算钓鱼吧
作者: 临海小迈克    时间: 2012-4-25 23:04
不要滚的太远 发表于 2012-4-25 22:42
去年就看过这个视频  每次看都很感触   英雄 真男人 真没的说的   (艾斯死了那么久了 你还怀念他  同样海 ...

呵呵 感觉艾斯性格和我很像 头像感觉蛮帅的 很自由的感觉,海贼迷握爪
作者: q2420sc    时间: 2012-4-26 10:03
不要滚的太远 发表于 2012-4-25 22:40
可是抓贼难免受伤  都是需要有勇气和决心的  有钱的不一定给力  给力的不一定有钱 有钱又给力的不一定爱 ...

+1   ls
作者: q2420sc    时间: 2012-4-26 10:03
mofang 发表于 2012-4-25 22:57
对,早就这样想啦,虽然法律上好像不是很行,但是真的杭州现在的自行车盗窃之风实在太严重啦,没事放那十 ...

万一小偷也是这么想 的呢???
作者: mofang    时间: 2012-4-26 12:03
q2420sc 发表于 2012-4-26 10:03
万一小偷也是这么想 的呢???

什么意思?没懂,是不是小偷在想这是钓鱼就不偷啦?那样就最好了呀,天下无贼啦
作者: 拿破轮    时间: 2012-4-26 12:15
强烈建议成立该组织
作者: 不要滚的太远    时间: 2012-4-26 13:44
mofang 发表于 2012-4-26 12:03
什么意思?没懂,是不是小偷在想这是钓鱼就不偷啦?那样就最好了呀,天下无贼啦

现在的小偷 都很少单独行动的   随身利器是肯定带着的    这些个事还是要从长计议啊   
作者: 原地等我    时间: 2012-4-26 14:16
不要滚的太远 发表于 2012-4-25 16:49
强烈建议  有能力者   组织偷车反扒组   休息日  组织巡逻反扒  坚决打击偷车 买卖2手黑车

警察叔叔啊
作者: q2420sc    时间: 2012-4-26 14:25
mofang 发表于 2012-4-26 12:03

是一个小偷去作案,旁边还埋伏着一群小偷
作者: DIVAHIME    时间: 2012-4-26 17:41
现在不是都流行摩托车明抢么,你20号都没用,人家是机动车
偷的还可以买好锁,抢的就没折了
作者: liumu99    时间: 2012-4-28 09:26
不要滚的太远 发表于 2012-4-25 16:49

本人在台州椒江、临海的时候多次在节假日,特别是春节假期和几个兄弟组织过反扒,针对偷车贼和偷手机贼,虽然没有抓到过(有一次几乎抓到,被溜了)。现在本人来了杭州,还是愿意贡献一点微薄的力量。如果有朋友组织反扒或者巡逻,随时联系我。
作者: liumu99    时间: 2012-4-28 09:26

本人在台州椒江、临海的时候多次在节假日,特别是春节假期和几个兄弟组织过反扒,针对偷车贼和偷手机贼,虽然没有抓到过(有一次几乎抓到,被溜了)。现在本人来了杭州,还是愿意贡献一点微薄的力量。如果有朋友组织反扒或者巡逻,随时联系我。
作者: liumu99    时间: 2012-4-28 09:27
mofang 发表于 2012-4-25 22:57
对,早就这样想啦,虽然法律上好像不是很行,但是真的杭州现在的自行车盗窃之风实在太严重啦,没事放那十 ...

作者: 麦天    时间: 2012-4-29 01:48
有可能你丢的自行车正被哪个JC叔叔的儿子骑着呢,你懂的
作者: 老古    时间: 2012-4-29 09:26
真好漢!打擊犯罪勇往直前!
作者: 城市上空    时间: 2012-4-29 09:42
向英雄致敬!
作者: sxqlw    时间: 2012-5-2 11:56
公安干嘛去了?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3