骑行网 HZBIKE

标题: 径山归来 [打印本页]

作者: 湖边闲人    时间: 2012-6-11 10:05
标题: 径山归来
周日上径山,早上6:30分出发,到径山山顶聚齐10:30,这次经JIMI联络和舟山东路高校俱乐部联合组队,是蒲公英近年上径山的一支最大队伍

作者: 湖边闲人    时间: 2012-6-11 10:05

山门休息

作者: 湖边闲人    时间: 2012-6-11 10:07

山顶会合

作者: 湖边闲人    时间: 2012-6-11 10:10

D7000镜头中的径山

作者: windtony    时间: 2012-6-11 10:38
不知几位大哥有无推车?~
作者: 湖边闲人    时间: 2012-6-11 10:42
小看蒲公英了吧,径山这毛毛雨的小山,还要推车?
作者: jimi    时间: 2012-6-11 23:02
热死
作者: superdata_2008    时间: 2012-6-12 10:02
毛毛雨的小山。。。。。哈哈。。。。
作者: 乞丐    时间: 2012-6-12 18:07
顶一个  以后如果在活动主板里发帖  去的人肯定更多
作者: 920869666    时间: 2012-6-19 09:26
作者: 尔东    时间: 2012-8-13 12:28
蒲公英就严老庄老师两根苗吗?
作者: wuwei1055    时间: 2012-8-24 08:58
那两颗银杏树是“在天原作比翼鸟,在地愿为连理枝”的现实版
作者: 舟尘封    时间: 2012-8-26 09:22
今年六月份我们去过 去时四个人 半路还有三个加入 最后七人中六个人差不多时间登顶
作者: 钱塘浮云    时间: 2012-10-7 16:42
久未来了。
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-31 16:53
一分到手 手提酱油 低头猛走
作者: 浮动探戈图    时间: 2012-11-8 13:37
啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

作者: 浮动探戈图    时间: 2012-11-8 13:37
啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

作者: 浮动探戈图    时间: 2012-11-8 13:38
啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

作者: 浮动探戈图    时间: 2012-11-8 13:39
啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

作者: 浮动探戈图    时间: 2012-11-8 13:39
啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

作者: 浮动探戈图    时间: 2012-11-8 13:40
啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

作者: 浮动探戈图    时间: 2012-11-8 13:40
啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

作者: 浮动探戈图    时间: 2012-11-8 13:41
啦啦啦
我要刷金币买牌子!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3