骑行网 HZBIKE

标题: 欢迎加入假日车队!(请不要转移谢谢) [打印本页]

作者: 运动男孩    时间: 2004-8-18 17:48
标题: 欢迎加入假日车队!(请不要转移谢谢)

<>现在玩山地的兄弟们是越来越多的,想加入假日其实很简单,不用去组建什么二队让新队员来参加,就叫来到望江门捷安特阿波里报个名好的,顺便交每3元一个月的队费好的(包括医疗和修理工具费用)就可以加入假日的。</P>
<>只有一个前提就是爱好山地车运动!</P>[em10][em10][em10]

作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:49
<>晕不早说我昨天晚上去过了</P><>今天还要去交钱……郁闷~</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:52
呵呵,我晚上过去玩玩。
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:52
标题: 欢迎加入假日车队!
咦?怎么还有3元/月这么一个事情的?
作者: 运动男孩    时间: 2004-8-18 18:01
早就有的拉!只是你们都不知道的拉!只有我们一些老队员还在每个月叫钱,否则你们那里来的工具用啊!以后慢慢的在完善它!用不完的钱以后在年底大家可以吃会餐联络感情啊!以前都这样的!满好的[em04]
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 18:02
<>怎么贴子老是移来移去的啊?????</P><>晕……</P>
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 18:29
<>你们几个干什么啊?一个移过去,另一个再自己移回来</P><>以后版主们移帖子,在选项里打上勾显示操作者的id!</P>
作者: dr    时间: 2004-8-18 18:34
<>中国特色么。。</P>
作者: 713    时间: 2004-8-18 19:06
<>菜鸟能加么</P><>年龄小是问题么</P><>喜欢山地车不会玩可以么</P><P>如果都可以通过 那我就加吧</P>
作者: ww    时间: 2004-8-18 19:14
<>你要加还有这么多条件的啊</P>
作者: 713    时间: 2004-8-18 19:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2004-8-18 19:14:53的发言:</B>

<>你要加还有这么多条件的啊</P></DIV>
<>
<>我想问下</P>
<P>如果这样劣势条件下可以通过</P>
<P>那我就可以参加  </P>
<P>WW你说呢</P>
作者: ww    时间: 2004-8-18 20:37
<>是的</P><>没要求的,你只要愿意就可以的</P>
作者: 713    时间: 2004-8-18 20:43
<>哈哈</P><>那我加了</P><>等我同学买了车一起加</P>
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-8-18 23:05
自己顶
作者: 冬瓜    时间: 2004-8-18 23:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌水瓶</I>在2004-8-18 23:05:44的发言:</B>
自己顶</DIV>
<>你太无聊</P>
作者: dr    时间: 2004-8-18 23:25
你还要去回他一句么说明你比他还要无聊闹。。
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-8-18 23:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dr</I>在2004-8-18 23:25:32的发言:</B>
你还要去回他一句么说明你比他还要无聊闹。。</DIV>
<>     你还要去回他一句么说明你比我还要无聊</P>
作者: dr    时间: 2004-8-18 23:34
哦也   我是无聊的
作者: 娃娃    时间: 2004-8-19 08:02
大家么都没事干吃的空拉
作者: ww    时间: 2004-8-19 08:10
<>你怎么没天都怎么早上的啊</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3