骑行网 HZBIKE

标题: 事实在受不了 骑车开爆闪的 [打印本页]

作者: yueratn    时间: 2012-8-18 00:21
标题: 事实在受不了 骑车开爆闪的
说句不好听的 自己开爆闪是开得到路 对面的看不到  速度快了一样的撞你。
就不能 吧光源聚焦到一个点 角度往下一些,为什么只考虑自己而不考虑别人呢。
非要与眼睛的角度一致呢。难道是 天空一闪 老子登场。

说句不好听的 骑个破车 速度都没25  开个爆闪干嘛 有那么快么。我36 也就弄个青蛙灯,也没说对面人 看不到自己,也没有人拦呀。那里没路灯  至于吗。

要是弄个破风,弄个TT 说没刹车 弄个爆闪就算了。

受不了 TM太没素质了。
晚上9点西湖一圈,一堆爆闪。靠
作者: melo    时间: 2012-8-18 00:29
酱油路过,绕西湖都能36。。。。汽车也惭愧了。。。
我路上碰见的几位开闪光灯的车友倒还行,至少没汽车远光灯那么刺眼
作者: o0凹凸曼.。    时间: 2012-8-18 07:20
哈哈,每次开灯都照在5m左右的地上,有路灯就关了
作者: q2420sc    时间: 2012-8-18 08:01
亮骚,LZ你伤不起
作者: delpiero    时间: 2012-8-18 09:23
很晃眼啊
作者: 轻装在路上    时间: 2012-8-18 09:54
林子大了。什么鸟都会有的!
作者: 赫尔墨斯之鸟    时间: 2012-8-18 09:58
唉 我也发过一贴了- - 针对这个现象

关键是目测这开爆闪的都不上HB啊- -

作者: dqf083853    时间: 2012-8-18 10:06
车灯平路只照前轮5米处。。。。下坡才闪几下
作者: darkblue    时间: 2012-8-18 19:03
爆的是闪。
装的是B。。
作者: 流浪的风    时间: 2012-8-18 20:43
爆闪都是用来对付开远光灯不变光的~~~
作者: 陈一七    时间: 2012-8-18 21:16
不顶不是biker
开爆闪的车友,上辈子是太监!!!!!!!!!!!
生的孩子没皮眼!!!!!!
神的女儿是小痞子!!!!!!!!!!!!!
.
开爆闪的车友不是乖宝宝!!!!!!!!!
作者: dragonbeyond    时间: 2012-8-19 09:49
开爆闪只有在大路上对面有车开远光灯的时候才用得到的 在西湖附近那里开纯粹就是装
作者: 毅导    时间: 2012-8-19 10:00
脑子被门夹过
作者: 阿木狗    时间: 2012-8-19 11:07
非常不能理解前灯开闪光是啥心理。
我觉得自己也看不清吧?要看清直接不闪的开着不就行了?
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-19 11:32
开爆闪不是要自己看得清而是要别人都看他
作者: 祈年    时间: 2012-8-19 12:06
现在基本是看见一个开爆闪的就说一次,大部分都听后改成只亮灯模式,不过也有横眉冷对或是不屑状的,估计在说“要你小子多管闲事”
作者: 皮蛋狂扯瘦肉粥    时间: 2012-8-19 17:45
已经见了好几次了 尼玛这些人真无敌了
不知道这些人有没有脑子  害人害己~
作者: yueratn    时间: 2012-8-19 17:59
有没有发觉 开爆闪的都是没戴头盔的 有么有  有么有 有么有挖
作者: 老樟树    时间: 2012-8-19 18:17
新菜鸟懂得了什么叫爆闪,以后买了灯知道如何开灯了,呵呵,5M
作者: 魏必慧    时间: 2012-8-20 09:41
关键是目测这开爆闪的都不上HB啊- -

作者: 七柒    时间: 2012-8-20 10:57
开闪爆的 也要注意安全阿 不然出了事情 后果很严重 影响其他车友的安全
作者: shepherd    时间: 2012-8-20 11:06
我偶尔在人行道上逆行的时候,看到对面有车比较猛、会开一下、提醒一下,免得别人没想到撞上来。
作者: 简单又明了    时间: 2012-8-20 12:20
龙井上经常有开爆闪的车友,很危险,对面的人很容易被晃花眼
作者: pan.neo    时间: 2012-8-20 12:54
yueratn 发表于 2012-8-19 17:59
有没有发觉 开爆闪的都是没戴头盔的 有么有  有么有 有么有挖

对对,都是些高调的年轻人,哈哈,
作者: 养乐多    时间: 2012-8-20 15:36
他们觉得自己很帅嘛,,,就像非主流的惊艳发型,,,
作者: zxpna    时间: 2012-8-20 18:34
一般开常亮照四五米的地面,前面人多的时候开个SOS三短两长,但从不开爆闪
作者: luckydog/jk    时间: 2012-8-21 22:02
弄个青蛙足够了。
作者: 一根稻草    时间: 2012-8-22 00:32
灯是让人看到单车
影响他人确实也不大好
作者: 熬夜    时间: 2012-8-22 07:30

很拉风。。。很牛掰

骑车骑不好  

就爆闪死你

心态  这就是那些二货们的心态

不过比  汽车那些开着远光灯横冲直撞的人来说

这些只是小意思而已

该谴责的是那样开着车 有钱 却无德的人

祝愿他早点。。。。那样
作者: aaqq12    时间: 2012-8-22 08:41
强光爆闪人会受不了的。支持楼主
作者: 暴走的高丸    时间: 2012-8-22 08:45
谁开车拿远光灯射我 我就开爆闪射回来  MD
作者: sundifeng2012    时间: 2012-8-22 12:39
发的每一个回复,都是发自内心进行倾诉的话语

作者: zlz1990    时间: 2012-8-22 13:04
晚上不敢骑车,自己不犯傻,怕被爆闪的s~b整死了……要没被打远光的s~b给创死了……
作者: 入侵大脑    时间: 2012-8-22 14:08
一般汽车远光不变 什么都看不见 以牙还牙
作者: superdata_2008    时间: 2012-8-24 15:34
手电貌似都几个月没充电了。
作者: xraptor    时间: 2012-8-24 16:32
讨厌这帮暴闪的,被他们照到,眼镜都瞎啦
作者: end_cxy    时间: 2012-8-24 23:40
开爆闪的不懂骑车,都是吃饱了撑着
作者: 居里夫人    时间: 2012-8-27 22:18
我看见过一个暴闪的,当时我和另外一个朋友异口同声的说:shabi
作者: 章毅ALLEN    时间: 2012-8-29 08:58
爆闪肯定有它作用的但只针对汽车而言道路比较窄的时候很有作用的。不然很没有安全感。环境相对安全的路段就没必要爆闪,纯粹得装B
作者: 吃茶的    时间: 2012-8-29 09:21
肯定是想路人多注意自己吧,就当路过了,呵呵
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-8-29 12:32
其实不光是双向交汇的时候有影响,就是他跟在你后面也是很难受,前天晚上去骑车,有个小伙子跟在我后面爆闪,我骑在前面眼睛花的什么都看不见,后来我停下来让他先走

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3