骑行网 HZBIKE

标题: 河内图+杂图若干!!!!! [打印本页]

作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 09:30
标题: 河内图+杂图若干!!!!!
河内街景

街景

街景

街景

街景

作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 09:33
。。。。。老城区的景色

作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 09:36
去看那位大哥的腊肉要排好长的队, 没耐心 就去了军博

小虎的水晶棺

小虎的水晶棺

越南军博 真tm小

越南军博 真tm小

作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 09:39
大教堂礼拜一不开 没进去 但里面应该是满雄伟的

河内大教堂 挺雄伟的

河内大教堂 挺雄伟的

我档的好盆友

我档的好盆友

作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 09:44
越南(至少是河内)不建议在暑期前往,太热了,比杭州还热!!!而且到处是欧洲人,已经失去了原来的味道
再说学校,全美最美校园之一,校内有湖,美其名曰swan lake(天鹅湖)其实鸭子比天鹅多的多

石子路

石子路

学校的bell tower

学校的bell tower

作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 09:47
。。。继续 学校美景

黑天鹅 好像就这一只

黑天鹅 好像就这一只

作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 09:49
amazon上买了辆sp8 这样就可以从学校骑到downtown了。。。。

作者: 居里夫人    时间: 2012-8-26 10:58
再多点图呗

作者: 居里夫人    时间: 2012-8-26 11:00
再多点图就精华
作者: 狼月    时间: 2012-8-26 11:45
我去看过那位大哥,不过我觉得不是腊肉,是蜡像  
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-8-26 12:48
LZ到底是在河内还是在大洋彼岸?
作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 22:39
lz暑假去越南耍耍而已
作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 22:49
做倒骑驴从老城区到湖致命墓花了快100rmb 结合越南物价 我觉得太贵了,而且我走回来才花了40分钟左右

倒骑驴 好贵的 不建议坐

倒骑驴 好贵的 不建议坐

卖的好像是螺丝吧

卖的好像是螺丝吧

作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 22:51
。。。。。

越南酸奶 好好喝

越南酸奶 好好喝

暴雨来临之前

暴雨来临之前

越南版宣传画

越南版宣传画

作者: 民主赐我梅花    时间: 2012-8-26 22:52
以学校做结尾
斑竹要加精哦!!!

学校

学校

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3