骑行网 HZBIKE

标题: 帖子又被封 我就和某版主斗到底了 [打印本页]

作者: batistuta    时间: 2012-10-20 07:19
标题: 帖子又被封 我就和某版主斗到底了

今天早上起来一看  我昨天好好的发的一个关于阿姆斯特朗失去耐克崔克等赞助和拉波银行不再赞助职业车队的新闻贴又被封了, 理由是有外链。  那么某些版主,请你在封我帖子之前先可以先把论坛里所有有外链的帖子都封了吗?我看到好多帖子都写了为了节省论坛资源,然后给个外链,我就不一一例举了吧。要封大家一起封, 这样才是一个版主应该做的,公平对待每一个帖子,而不是只封我一个人的。   之前你们把外链视频的帖子全改过来了,我那个被移到水吧的帖子心服口服, 那么你把所有有外链的帖子都封了, 那我也被封得心服口服。

我也知道和版主斗一般都不会有什么好下场,但是我还是要试试看。
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-10-20 07:32
千言万语我只能说五个字:不是我删的。具体原因我去问一下。
作者: pureblack    时间: 2012-10-20 07:39
呃,哪里疯了,不是可以进去看啊
作者: batistuta    时间: 2012-10-20 07:56
pureblack 发表于 2012-10-20 07:39
呃,哪里疯了,不是可以进去看啊

现在又解封了   我也不知道怎么回事了
作者: 码头大哥    时间: 2012-10-20 08:08
小事一桩,沟通一下。
文化大革命已经是过去式,不要用这个“斗”字,现今流行这个“逗”。
作者: 轻装在路上    时间: 2012-10-20 08:22
batistuta 发表于 2012-10-20 07:56
现在又解封了   我也不知道怎么回事了

最近我看帖经常的提示帖子在审核或是已删,
MLGB的别人还在顶贴哪,我这里就是这个提示,过一会刷新一下又好了
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-10-20 09:22

第十二条   任何私人恩怨请于版外自行解决。  
发帖前请先看守则
作者: elementfox    时间: 2012-10-20 09:24
工口的一只小猪 发表于 2012-10-20 09:22
第七条   “车友俱乐部”所辖公路山地&骑行生活、折叠车、自行车旅行版、自行车技术中心、整车和各品牌零件 ...

小猪。你个2B。我公路马上落地了
作者: batistuta    时间: 2012-10-20 09:56
工口的一只小猪 发表于 2012-10-20 09:22
第十二条   任何私人恩怨请于版外自行解决。  
发帖前请先看守则

我想在版外解决的   但是我发他消息他不理我  我能怎么办呢
作者: 居里夫人    时间: 2012-10-20 10:10
有话好好说。

作者: 简单又明了    时间: 2012-10-20 22:42
呵呵呵
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-10-21 22:19
世上不平事多了去了,何必纠结呢?
作者: 西湖水不满    时间: 2012-10-21 23:39
在我的地盘,你们有多少口水,我都欢迎~
作者: hengyuntayue    时间: 2012-10-22 08:19
淡定。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3