骑行网 HZBIKE

标题: NORCO车架 轮组 Wacom CTH670 P8拆车件 [打印本页]

作者: yueratn    时间: 2012-10-21 14:49
标题: NORCO车架 轮组 Wacom CTH670 P8拆车件
砸锅卖铁买车架。

图中车架 送牙盘 500RMB
Wacom CTH670 算8成新,买回来试了几次就没感觉了。东西就是图片上的,价格自己看。拿走900RMB。
轮组:MAG30DH、辐条不知道(PS:我这里有DT辐条,全新要的可以联系我)、后九域,前M475(送M575)。250RMB
玛吉斯蠕虫200RMB

以下是没有照出来,需要我单独拍照
SUN EQ31 全新 购于魅力单车  300RMB
P8拆车坐杆、坐垫 80

要的联系:15869019633
不预留,来着拿走

补充内容 (2012-10-21 14:51):
车架带图中坐杆 牙盘
轮组不带 飞轮和 碟片

补充内容 (2012-10-26 00:40):
整车1900拿走
BONTRAGER EX6整车拆车轮组8新 26寸、玛吉斯  2.5 蠕虫外胎、WCS碗组、DABOMB把组、AVID E3刹车 G2刹车盘、S RECON气叉 120行程 快拆、X7后拨 X5指拨、9速公路飞轮。此车收于HB,通车交易

补充内容 (2012-10-26 00:41):
同城 交易 。不支持外地
此车以前链接http://www.hzbike.com/forum.php? ... D6%B3%B5&page=1

补充内容 (2012-10-28 17:39):
整车降价 1600
作者: 挑战者无畏    时间: 2012-10-21 14:54
P8坐杆坐垫我要了
作者: yueratn    时间: 2012-10-23 01:41
下班 顶一下
有么有要整车的
作者: yueratn    时间: 2012-10-23 16:25
好冷清
卖呀
作者: yueratn    时间: 2012-10-31 20:24
好烦 1200谁要 谁拿走
作者: yueratn    时间: 2012-10-31 20:24
要的电话
作者: yueratn    时间: 2012-11-2 01:43
1200都没人要呀 天理何在
作者: jk5566    时间: 2012-11-2 08:32
坐杆坐垫好便宜

支持,帮顶.......
作者: yueratn    时间: 2012-11-2 20:06
刚遇到一人。说要车 谈好价格扛下7楼 那厮要P8做杆坐垫,一并扛下。
说这车不适合我,要p8做杆坐垫。前面谈好的价格都是P话。转身即走。
妈的又扛上七楼.
看到就奇怪 骑折叠买车还只有一个人,我都不想怀疑你的。什么玩意儿

继续出
作者: 雕翎箭    时间: 2012-11-2 21:54
出外地不
作者: 黑秃鹫    时间: 2012-11-2 22:37
板子别卖了

我之前卖了个 影拓
后来后悔了
又收了个留个念想
作者: xp991105    时间: 2012-11-2 22:48
yueratn 发表于 2012-11-2 20:06  刚遇到一人。说要车 谈好价格扛下7楼 那厮要P8做杆坐垫,一并扛下。  说这车不适合我,要p8做杆坐垫。前面谈 ...

你这个真他娘的奇怪了,买不买是双方的,车子前叉是漏气的谁知道是不是坏的,车子也很旧垃圾,坐管夹都是断的就知道这车多垃圾了,还有明明是X7指拨,X5后拨非要倒过来写,X5后拨配的9速换档都是不顺畅的。所以垃圾人出车就是垃圾啊。整一个傻B骑着折叠就不能来看车,我单位就在浙二附近,真他娘的白痴

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3