骑行网 HZBIKE

标题: (舟山东路高校)逃课一个月的川藏线——疗伤路 [打印本页]

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-13 23:17
标题: (舟山东路高校)逃课一个月的川藏线——疗伤路

5月份走的川藏线。

现在才发出来,

确实有点晚。

最近看到队友 (比我大一岁)的结婚照,才发现我应该来发帖赚点奖励,讲点故事,送点经验,然后新人求罩混个脸熟。

其实吧,逃课确实不对,但是我怕自己过了这个时间又没了这个热情, 再加上一些事让我浑浑噩噩的,于是,背包走人,
也没多少东西, 波尔那里买的,后来发现吹风机多余,没有淋到雨~~~  发现得带厚衣服。。尼玛我只带了一件秋装和短袖长袖。。。要不是雨衣,果断回不来了。  

还有就是手套,棉线手套要比骑行手套好用多了,一块钱一双~随你糟蹋。。。

现在能想到的都在这里了,有i想起的继续补充。

对了,买东西吃饭一定要问清楚价格,尼玛3块钱一根香蕉,5块钱一斤西瓜,2块钱一根油条

顺便要打个广告:

舟山东路高校单车联盟
QQ群229876264

漂亮妹子舟山东路找,
好吃又便宜的零食也都在舟山东路。

有空大家多来逛逛~~~

值得一辈子回忆的地方,有着许多的故事。
作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-13 23:22
本来是买好票了。

后来想去重庆那边见个高中同学。

尼玛又是5.1

于是退票之后买不到票了。

先杭州到株洲 硬座 站票!!!!!!12个小时

然后株洲到重庆  卧铺 。

尼玛  自行车上硬座 还是无票,伤不起。

不过好心人很多,。帮忙的很多。

他们听到我去拉萨都觉得不可思议~小小的得意了一把。

顺便提一下。。这个地方一晚上被5个人轮过。。。
太凄凉了。。。

都抢着睡。。(站票很多)

然后里面太闷了。。坑爹。

作者: 江南    时间: 2012-11-13 23:27
逃课去西藏~~
作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-13 23:35
。 火车旅行就像人生。
你只知道自己将不断前行,却不知道下一站在哪,会有怎么样的风景,遇到怎么样的和实物。

一切都是未知,一切都可能发生。

平凡 的人也想要有一个不平凡的曾经。

感谢川藏线。

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-13 23:39
这个时候,我已经在九龙鼎青年旅社了。

想要结队的人可以来这里

我一个人来这里,然后7个队友一起前进的。

不要在网上说好什么时候一起走,太不靠谱了,听到有人等了10天。。。

骑一天就熟了~~~

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-13 23:45
在成都就有好多事要讲。。。

还有几张偷拍的。。上还是不上呢。。。

表示得去睡觉了。

大学狗明天得起来上课

不定时更新 哦。

图片是 成都锦里。

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-13 23:47
能少了吃么。。。

尼玛我饿了= =自作孽啊。

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-13 23:57
成都篇结束了。

开始骑行。

最有意思的是,出发那天晚上,手机不小心掉到下铺。下铺还是个洋妞。尼玛睡那么早,最后还是队友帮我喊的

尴尬。。PS。身材真好,只穿ZZ= = 就睡了~ 不怕狼的。
作者: 老樟树    时间: 2012-11-14 09:08
搬个凳子来听故事
作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-14 12:19
我也来听故事
作者: 舟山东路高校    时间: 2012-11-14 16:01
听川藏线的故事
作者: QZY    时间: 2012-11-14 16:05
看第一张照片把脖子扭到了。。。。
作者: ohaucaca    时间: 2012-11-14 18:15
快直播,!不要太监
作者: jimi    时间: 2012-11-14 21:06
尼玛,我突然冲动了,明年不上公路攒钱走一趟川藏先!
作者: 筑梦    时间: 2012-11-15 16:48
没上过龙井 发表于 2012-11-13 23:22
本来是买好票了。

作者: 筑梦    时间: 2012-11-15 16:53
jimi 发表于 2012-11-14 21:06
尼玛,我突然冲动了,明年不上公路攒钱走一趟川藏先!

看完他回来时的照片真的想去,
  感觉天就是比下面的蓝。
但现在,,各种原因,没那么想去了。
  建议你像麦子一样,矿工去吧
作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-15 23:32
我就不仔细的说了。

成都到雅安是160KM 。坡有一点点。

我门早上出门全黑的。

还有就是。。我们一行。。6个还是7个来着。忘了。
因为路上有人离开,有人进来。。。

队友货架螺丝松了。。

大家一定要检查螺丝哦。。。

那是午饭。

我们第一天很兴奋。前面巡航将近30.

吃午饭的时候。只有2个人。。走太快了。
然后一顿猛吃。。
本来胃就不好。导致。。我后面一些路很痛苦
胃一直翻腾。。但是只能忍。因为吐出来会虚脱。。

然后到了东竹山庄。。嗯。。还不错。就是尼玛上去500米的坡要了老命。

到了那边。才吐出来,尼玛。剧烈运动都吐出血丝来了。

导致我后面的路更悲剧。。。

然后直接回去睡觉。

后面几个人。就悲剧了。6.7点下大雨了。

都淋湿了。

雅安是有三雅。雅女雅雨雅鱼

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-15 23:35
上面第一张是在东竹山庄吃的晚饭。

第二章是2个人的午饭。我吃了4碗。。就悲剧了。

还有就是路上饭店很多。
不用怕!

没啥风景!!

没意思。。
作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-15 23:39
雅安路口的标志;;;、

下面是龙龙,光头哥。。邱成
疯子 陈哥。。。。。

数了数。是6个。

邱成

邱成

疯子

疯子

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-15 23:48
第二天,

雅安到新沟。

87公里吧?
应该。

我映象最深的是。。
邱陈 车坏了。。然后就陪他去修车。就在桥边。有捷安特。

然后我去寄快递。 减重。不过话说背包骑1
160没感觉。。没神奇。。

接着。我门美美地吃了一顿早餐。豆浆和油条!!!!好吃好喝。很爽,很久以后我门都很怀念那顿早餐。

然后9点多开始前进,追上了好多队友~~~~

翻第一座山之前精力无限,爆好。

于是到了新沟~~~没电了。尼玛。

明天继续

作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-16 08:59
柒月之殇 发表于 2012-11-14 12:19
我也来听故事

哈哈
作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-16 09:02
每天都来看楼主多分享经验,别太监喽
作者: 老樟树    时间: 2012-11-16 09:52
楼主,今晚开始放假了,可以坚持发帖了,呵呵
作者: louver1    时间: 2012-11-16 10:03
坐等听故事!!继续,继续!!
作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-16 20:49
我感觉吧。。。

有些东西不应该私藏。。。

真的不应该。。

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-16 23:21
竟然没人气,果断尼玛
上偷拍成果。

成都妹子好多!!!~!

亮点在此

大家自己找吧。。

那2铜人是活的

尼玛。吓死爹了

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-16 23:24
尼玛又要熄灯了。坑爹。明天一天课。伤不起
作者: 歌神風    时间: 2012-11-17 23:16
顶贴期待大片啊!
作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-18 00:05
深夜自己一顶。然后明天起来
作者: 江南    时间: 2012-11-18 06:06
串串啊~~妹子啊 锦里啊~~成都啊~~
作者: 歌神風    时间: 2012-11-18 09:44
歌神風 发表于 2012-11-17 23:16
顶贴期待大片啊!

赶紧上
作者: 丶猎艳    时间: 2012-11-18 10:56
果然还是妹纸能吸引我
作者: 如此这般    时间: 2012-11-18 11:06
这个帖子要顶
作者: 剑诩    时间: 2012-11-19 08:00
lz要太监?
作者: 舟山东路高校    时间: 2012-11-20 11:53
太监了,怎么没有了
作者: 筑梦    时间: 2012-11-20 12:06
还是不够诱惑啊
  等更大尺度的珍藏货
作者: 江南    时间: 2012-11-20 12:26
这个不能坑了啊~~
LZ 在哪里~~
作者: zxj-KG    时间: 2012-11-20 21:00
顶一个
作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-23 22:57
出发了出发了。

第一天成都到雅安,几个小坡。。。没意思。
不过尼玛前面30码,吃完饭后15码跟狗一样。
中午吃了4碗饭。。立马上车运动,胃一直在翻滚,害得我在雅安路口拍照的时候整个人魂都没了。

一直到了东竹山庄才吐出来,尼玛都出血丝了,胃开始一路受罪过来。。。

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-23 22:58
第一天真心没神马风景,就是出市区找路很麻烦。。。

还好人多。。。

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-23 23:00

我门是4点到的
后面5点半下雨了,大雨,还有4个队友在后面!!!
于是6点半全齐了,我是一到吐完就去躺着睡觉了,东竹山庄风景不错,吃的也还行!
好像是30 包早餐和住宿。。25?忘了,反正有人闹着少5块钱不吃早餐。。感觉他们也不用那么省吧。。。。。。。。

而且还是管饱的。。不够还能再叫
作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-23 23:02
坑爹的午饭,吃太多了。。

有人货架螺丝松了。。

大家出门记得检查。。

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-23 23:03
。。。。。明天甘岭水库!!!

有小学妹,果断去啊!!!

洗澡睡觉了
作者: 里想主意    时间: 2012-11-24 19:22
尼玛,逃课都逃一个月的,真心不怕开除!∩_∩
作者: louver1    时间: 2012-11-28 22:16
木有啦????
作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-29 23:08
第二天。。

雅安到新沟

陪着邱陈去修车。。

他的车一直出毛病,一直到最后快到拉萨了,塔基里的千金坏了!只能搭车先去八一。ATX770D。。

然后说~~
他去修车,我去发快递,懒得背包~但是没觉得累,可能是累的没感觉了

然后一起吃了早饭~~~豆浆很好喝!!!!一直到拉萨还在想念雅安的豆浆,给力~

接着出发,各种爆菊,中路的时候追上了前面几个~

然后一起到了新沟~在新沟第一家住下

87公里。。

有点意思,小坡不断,很HIGH。

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-29 23:14
尼玛邱陈硬是拉着我要走一边桥

给他拍照!!1

坑爹,晃的老子心慌!!!!

吓尿了!!!
这是青衣江,一路随行~~~

新沟

好像住宿加早饭是20?
25?忘了

只记得那天晚上的菜碉堡了!!!

野菜!有蕨菜,还有南瓜藤一样的!还有一些叫不出来的野菜!!!!!

爱死了!!!
不过有一个菜很苦。。。。。。。。。老板是一对老年夫妻,人很好~~~新沟第一家~~~

作者: 没上过龙井    时间: 2012-11-29 23:18
拍的不多。。。

感觉没意思~~~

有些有味道的照片都找不到,坑爹
作者: 一品将军    时间: 2012-12-1 11:15
一个个都是猛人啊
作者: 一品将军    时间: 2012-12-7 20:31
一品将军 发表于 2012-12-1 11:15
一个个都是猛人啊

早上起床困难啊 .....要不然8点上班前有一个小时好骑的
作者: 筑梦    时间: 2013-1-13 17:50
你妹妹   
作者: 锦上添辉    时间: 2013-3-26 19:53
唉,看看这个,感觉又被大学给上了啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3