骑行网 HZBIKE

标题: 卖切糕--淘宝神链接 [打印本页]

作者: 西泠米线    时间: 2012-12-4 03:24
标题: 卖切糕--淘宝神链接

这是店铺地址 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.34.xKImdU&id=21400896417

相信大多数小盆友都看到过图片中的神糕并沉思要不要买一点点尝尝 其实看到这里心里没有骂娘的应该就是还没有尝试过的。。。

场景大体是这样的

你问价的时候切糕师傅会告诉你就五块钱一两 你很聪明说来十块钱的 切糕师傅们说切不准 切多少是多少 然后你就想
这个能有多重 切吧!
这一刀下去你小一百块就没了。。。
友情提示:千万不要相信火车站之类的切糕党
升不了职,考试总挂科,找不到高富帅,泡不到白富美,买泡面没有调味包,飞机误点,都有可能是买了不正宗的切糕造成的不良后果。

所以要买就在本店买24K纯切糕!

国外人见到咱经常会惊呼到:“哦,卖糕的”

切糕恒久远,一块永流传 ,我们店里的切糕享誉全球!
我们的切糕一定得选最好的材料,
雇友族师傅,
做就得做最高档次的切糕!
白糖果脯使劲放,
最小的一块也得两平米,
什么葡萄干啊,大枣啊,芝麻花生核桃仁啊,能放的全给放上!

再整纯低碳绿色无污染的限量版手推三轮车,
车边站一戴四角帽的售货员,

顾客一来,
都得跟人家说,亚克西!

一口打着旋儿的普通话,倍儿有面子。

你要是拿一年糕啊
你都不好意思跟人家打招呼,

路人甲:“你说这样的切糕得多钱?”
旁白:“我觉着怎么也得一百块钱一斤吧。”

什么?

998一克,
你别嫌贵还不打折,

拿出手倍儿有面子,没有切糕就不算高富帅。
你得研究高富帅的心理
什么叫高富帅你知道吗?

高富帅就是买什么东西,
都买最贵的不买最好的!
所以,我们做切糕的口号就是——不求最好但求最贵!

现在人们对切糕的趋之若鹜

切糕恒久远,一斤永流传。

有了切糕,你就是高富帅,你就是白富美!
家财万贯,不如切糕在手,切糕在手,妹纸我有!
绝对坑你,不骗你。250g起,否则不发货,您还不带讲价的,我还不给您包邮。

作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-12-4 08:37

作者: 花睫毛    时间: 2012-12-4 13:28
这不是你的店吧?

唯一的2爱心应该还是刷德...
作者: 绵绵    时间: 2012-12-4 14:17
天生我材必有用 切糕散尽还复来。
作者: 味菿    时间: 2012-12-4 15:19
一直对那些推车的新疆人无好感
作者: 江南    时间: 2012-12-4 17:35
帖子编辑一下啦

作者: 花睫毛    时间: 2012-12-4 19:22
!这样也能精华?
作者: S牛    时间: 2012-12-4 20:16
估计不少人中过招吧!
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-12-6 12:32
切糕,我还没吃过呢。
卖切糕的也能成精。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3