骑行网 HZBIKE

标题: 给大家推荐个死飞的电影··············· [打印本页]

作者: 愿觏葵    时间: 2012-12-6 19:57
标题: 给大家推荐个死飞的电影···············
影片讲述了一个发生在纽约的快递惊魂故事。一个住在曼哈顿的年轻女子给了一个自行车信使一封信件,要求他在90分钟内把信件送到唐人街。复杂的状况不断发生,一个便衣警察出现,并且用特殊的理由要求得到信封。当信使发现了信封里的秘密后,在曼哈顿上演了一场与时间的赛跑,期间伴随一系列的闪回,警察的动机、这场生死赌注的真相也渐渐揭开。

warlee骑得是钢车架,无变速,死飞你懂得,跟变速车不是一个档次的,变速车当你速度到一定时是会踏空的,而死飞只要你够快,永远不会踏空,身体素质相对于变速车选手而言要求更高,影片中的与碳纤维公路赛车飚车你便能知道死飞的无敌·······好了,名字叫   致命急件     网上应该都有他的电影了,我在发个链接·······http://www.2tu.cc/Html/GP13940.html
作者: 止戰之殤!!    时间: 2012-12-6 23:26
这个我前几天刚刚看了,绝对的不错,最喜欢里面的漂移
作者: String    时间: 2012-12-7 09:43
Cool~~~
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-12-7 10:21

作者: 码头大哥    时间: 2012-12-7 10:30
骑死飞,骑的是技术。

作者: 一路疯    时间: 2012-12-7 11:15
这电影把我大天朝黑的不成样子了
作者: 陌上初寒    时间: 2012-12-7 22:44
刚看了 黑我天朝杠杠的
哈哈哈 biu~
e。。i need a rest。。。
作者: 愿觏葵    时间: 2012-12-7 23:02
一路疯 发表于 2012-12-7 11:15
这电影把我大天朝黑的不成样子了

才一点点么·······哈哈
作者: 愿觏葵    时间: 2012-12-7 23:02
陆码头 发表于 2012-12-7 10:30
骑死飞,骑的是技术。

骑快了·······耐力无限好啊·········
作者: 星天夜雨    时间: 2012-12-9 08:58
稀饭这个男
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
作者: sky_star    时间: 2012-12-9 19:55

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3