骑行网 HZBIKE

标题: 27速高配置山地车低价转让 [打印本页]

作者: 唐斩    时间: 2013-1-9 16:38
标题: 27速高配置山地车低价转让
        我和我老爸都是车友,我爸有山地、公路两辆车,我现在有26寸山地折叠车、20寸折叠车两辆,所以这辆27速高配置山地车就准备低价转让了。成色9成新,开价2800元,可以接受小刀。有图有真相,请看配置如下:

DIY自组27速山地车

车架     17寸铝制车架
前叉     Rock Shox 避震前叉(行程100mm)
轮圈     Weinmann Taurus 2000 双层铝圈
外胎     WTB登山胎 26 x 1.95
中变     Shimano Deore
后变     SRAM X-7
变速杆   SRAM X-5 Trigger
链条     KMC Z9000
齿盘     Truvativ Braze 44/32/22
飞轮     SRAM PG-950 11-34, 9速
脚踏     VP 全铝脚踏
车手     Alloy 31.8, 30mm rise
坐管     Alloy 27.2
刹车器   Hayes MX4 机械式碟煞  

作者: 唐斩    时间: 2013-1-9 16:38
联系电话:13819275458  QQ:50695576
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-1-9 17:25

作者: 宾    时间: 2013-1-10 13:04
此车入门级 鉴定完毕
作者: 猎人    时间: 2013-1-10 22:36

作者: 唐斩    时间: 2013-1-11 07:56
宾 发表于 2013-1-10 13:04
此车入门级 鉴定完毕

入门这个话题,得结合你的车龄,看你是站在什么样的高度去认识这个问题。您看此车属入门,那捷安特ATC790这种车算什么级别?740、750更不在话下了,680、690那简直就是废铜烂铁了,呵呵。
作者: 执予    时间: 2013-1-11 08:36
车架好虎
作者: 宾    时间: 2013-1-11 12:20
唐斩 发表于 2013-1-11 07:56
入门这个话题,得结合你的车龄,看你是站在什么样的高度去认识这个问题。您看此车属入门,那捷安特ATC790 ...

结合LZ的标题与LZ车的配置与LZ举得这些型号,仍旧是入门级,哪怕从厂商对整车的零件配置到其投放市场定位,只不过入门级再细分罢了,非常明晰的概念  
作者: 歪歪唧唧    时间: 2013-1-11 12:24
被高配吸引进来了     找来找去  都是菜车级别的配件啊!    可能玩车的角度不同吧~   帮顶了~
作者: 仙人指路    时间: 2013-1-13 18:27
此车确实不错,特别上山变挡叫的应,我骑4700多元新买的车上莫干山还是那辆挂在网上出售的车来的爽。
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-1-13 18:43
帮顶了,祝早出!
作者: on_my_way    时间: 2013-1-13 18:47
车架是亮点
作者: mofang    时间: 2013-1-13 19:10
帮顶吧~
作者: 皮神。    时间: 2013-1-13 19:24
看高配来的
作者: 沁月秋歌    时间: 2013-1-13 21:07

作者: God丶father    时间: 2013-1-13 21:27
配置好像不怎么样
作者: 叶毛毛虫    时间: 2013-1-14 16:57
朝阳车架?
啧啧…………
作者: 西香    时间: 2013-1-14 21:55
宾 发表于 2013-01-11 12:20:12
[quote]唐斩 发表于 2013-1-11 07:56 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

根据sram官方的数据,x5系列为娱乐级别,适合锻炼和业余比赛!x7系列为低端竞赛级别,适合高端业余或低端专业比赛,级别对应shimano deore系列!好多普通车友会买tx甚至xtr级别的车,要知道奥运会车手的车的变速也就这级别,只是车架是根据选手量身定制的!所以不用一味的追求高端,要知道好马配好鞍!别人acera系列的可能比你xtr还骑的好,骑的快!当然有钱除外,我也想买顶级的,呵呵!我穷!总之要找适合自己的就对了!
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-1-14 22:14
朝阳山地车~~ 刹把和鲍鱼是亮点~ “HB”~~~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-1-15 13:54
呵呵!~~我纯路过!~~
作者: 李-俊    时间: 2013-1-15 20:25
西香 发表于 2013-1-14 21:55
根据sram官方的数据,x5系列为娱乐级别,适合锻炼和业余比赛!x7系列为低端竞赛级别,适合高端业余或低端 ...

总之要找适合自己的就对了!
作者: zxpna    时间: 2013-1-15 20:43

基本上除了个后拨全都是入门菜件,前叉、轮组是公爵700的拆车件,唯有车架比较犀利,如果碰巧有人喜欢,卖个1500差不多

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3