骑行网 HZBIKE

标题: 收~收~收~护具,护具。。。。本人技术超差,下山摔的那个是爽啊,所以收护具来摔车 [打印本页]

作者: Kiss梦    时间: 2013-3-24 11:53
标题: 收~收~收~护具,护具。。。。本人技术超差,下山摔的那个是爽啊,所以收护具来摔车
汗,没技术的人啊,上山重心向前,所以菊花对着坐垫,经过枯藤老树根的时候,车子一震就是一个“爽”字~~~~~~~哭疼小菊花
那下坡啊,重心向后,所以把屁股挪到后面,相当于坐在后轮上的样子,一个后轮抱死,结果可想而知了。。。。。。。。蛋碎了
好了,好了,说正事了,本人想好好练练技术,所以求便宜点的护具。。。。。不摔车练不会技术,那我就摔个够,哈哈大山我来受虐了!!!
本人有点小胖,护具最好大点
作者: Kiss梦    时间: 2013-3-24 12:00
哈哈哈,做沙发,分享一下下山的感觉http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0OTA3ODc2.html
联系我马化腾好了:464321玖⑦八
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-3-24 12:26
先去买个全盔吧  嘿嘿
作者: Kiss梦    时间: 2013-3-24 12:36
shadow1du 发表于 2013-3-24 12:26
先去买个全盔吧  嘿嘿

哈哈,头盔当然有咯!平路上都带着的,应该说1公里以上的骑行我都带着,拿拿快递这些我就不带了,以为很近
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-3-24 12:45
Kiss梦 发表于 2013-3-24 12:36
哈哈,头盔当然有咯!平路上都带着的,应该说1公里以上的骑行我都带着,拿拿快递这些我就不带了,以为很近 ...

平时你通勤 带个全盔?
作者: Kiss梦    时间: 2013-3-24 13:28
shadow1du 发表于 2013-3-24 12:45
平时你通勤 带个全盔?

对啊,可以这么说

作者: 萧萧豆    时间: 2013-3-24 14:01
新手同求护膝,手套,掌宽9cm。。。。。
作者: 野人LW    时间: 2013-3-24 14:50
想想就疼啊
作者: 公路速降    时间: 2013-3-25 15:26
Q总上山就带个头盔,其他什么都不带,玩车一流。
作者: 公路速降    时间: 2013-3-25 15:26
作者: Kiss梦    时间: 2013-4-17 07:49
公路速降 发表于 2013-3-25 15:26

哈哈,还是要注意安全的啊
作者: 黑棺    时间: 2013-4-22 17:46
。。。收到没有

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3