骑行网 HZBIKE

标题: [公告]黄山比赛..拿到第一..水母说送我一样东西... [打印本页]

作者: 许文强    时间: 2006-4-13 23:13
标题: [公告]黄山比赛..拿到第一..水母说送我一样东西...
<>就是这个东西啦....[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]</P>
<>你想要就能要吗?那是不可能滴..........</P>
<>不好意思...因为太兴奋了....所以....就这样了.....</P>[em20][em20][em20][em20][em20]

作者: 下雨天    时间: 2006-4-13 23:14
你不准备睡了?
作者: 巴塞羅納    时间: 2006-4-13 23:14
那就努力啦
作者: 许文强    时间: 2006-4-13 23:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天</I>在2006-4-13 23:14:00的发言:</B><BR>你不准备睡了?</DIV>
<>
<>我讨厌下雨天....水母还没回来...我睡不着啊....</P>
<>现在我正在听...黎明的...那首歌....今夜你会不会来.....好听</P>
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-4-13 23:18
这比类古醇还要有效
作者: H    时间: 2006-4-13 23:19
<>好多阿。。。水母要肿了</P>
<>预祝得第二</P>
作者: 许文强    时间: 2006-4-13 23:24
我不行了....
作者: 许文强    时间: 2006-4-13 23:25
我要睡觉了.....晚安....各位....[em48]
作者: 阿甘    时间: 2006-4-13 23:29
YY帖
作者: 寺内克    时间: 2006-4-13 23:59
比赛前先来个香吻,其带来的力量胜过违禁药物
作者: 生物男    时间: 2006-4-14 01:01
我还以为是水母以身相许类,失望失望
作者: 西亚困猫    时间: 2006-4-14 08:47
<>我以为也是</P>

作者: RANGEROVER    时间: 2006-4-14 10:40
精神兴奋剂啊  这招强地
作者: 木不木千金    时间: 2006-4-14 10:52
<>这招强滴~~~</P>
<>一定要拿第一喔!否则,估计要去跳西湖了!</P>
作者: 6600    时间: 2006-4-14 11:00
[em06][em06]
作者: 又又    时间: 2006-4-14 12:13
<>明着灌水外加变态发泄</P>
<>估计删帖没问题啊~~~~~</P>
作者: 0575阿伟    时间: 2006-4-14 12:16
作者: 听海观星    时间: 2006-4-14 12:51
<>心想事成~~~</P>

<>不过送你的时候最好有人在场证明~~`哈哈哈哈!!!</P>

作者: 追逐梦想    时间: 2006-4-14 13:13

<>心想事成~~~</P><BR>
<>不过送你的时候最好有人在场证明~~`哈哈哈哈!!!</P>
<>
</P>
<P>要留下照片!</P>[em01]
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-4-14 14:16
<>哇...</P>
作者: 我同意    时间: 2006-4-14 16:50
<>不要乱说</P>
<>徐文强 </P>
<>我彻底没有想法的</P>
作者: 听海观星    时间: 2006-4-14 17:12
<>水母应该明天再声明的啊,这样影响比赛的~~~:)</P>
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 黑色树    时间: 2006-4-14 17:53
我还以为送第一次呢~[em07]
作者: 暗行中    时间: 2006-4-14 18:21
..什么人就是什么思想..
作者: 冰山    时间: 2006-4-14 19:11
许文强彻底的  春了
作者: 小易    时间: 2006-4-14 21:32
作者: 虽虽小儿科    时间: 2006-4-14 21:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑色树</I>在2006-4-14 17:53:00的发言:</B><BR>我还以为送第一次呢~[em07]</DIV>
<>这个没有想法了</P>
作者: Dp    时间: 2006-4-15 16:21
哎.少儿不宜...so that 我What都没see见...
作者: 听海观星    时间: 2006-4-15 17:59
<>唉,可惜了,第四名!!!</P>

<>不过没关系,第四也应该有所鼓励!!!</P>

作者: 许文强    时间: 2006-4-15 21:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我同意</I>在2006-4-14 16:50:00的发言:</B><BR>
<>不要乱说</P>
<>徐文强 </P>
<>我彻底没有想法的</P></DIV>
<P>
<P>汗...水母...我对不起你....我对不起大家.....让大家失望了....</P>
<P>水母可不可以...来点安慰奖什么的啊...</P>
作者: 小步    时间: 2006-4-15 21:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>许文强</I>在2006-4-15 21:40:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>汗...水母...我对不起你....我对不起大家.....让大家失望了....</P>
<>水母可不可以...来点安慰奖什么的啊...</P></DIV>
<P>要不找4个男生一人给你一个吻</P>[em01]
作者: 我同意    时间: 2006-4-15 22:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小步</I>在2006-4-15 21:42:00的发言:</B><BR><BR>
<>要不找4个男生一人给你一个吻</P>[em01]</DIV>
<p>我同意
作者: CN110    时间: 2006-4-15 22:56
[em01][em01][em01]
作者: 许文强    时间: 2006-4-15 22:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小步</I>在2006-4-15 21:42:00的发言:</B><BR><BR>
<>要不找4个男生一人给你一个吻</P>[em01]</DIV>
<p>我不同意
作者: 拉拉    时间: 2006-4-15 23:19
你就凑和一下咯
作者: 甜橙    时间: 2006-4-16 01:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听海观星</I>在2006-4-15 17:59:00的发言:</B><BR>
<>唉,可惜了,第四名!!!</P>
<>不过没关系,第四也应该有所鼓励!!!</P><BR></DIV>
<>那就允许许文强亲水母的脚指头吧,哈哈</P>
作者: QZY    时间: 2006-4-16 07:34
<>那我第二,水母有没有什么表示拉</P>
作者: 岩石    时间: 2006-4-16 09:54

作者: 臭柏油    时间: 2006-4-16 10:05
作者: 溜车一族    时间: 2006-4-16 13:43
还有我类,我第三,水母姐姐也来点什么奖励呢?我不要别的,你给我钱塘江里抓只大水母送我就好了~~别菜场买的哦~~~

作者: 我同意    时间: 2006-4-16 14:09
你们想的太多了
作者: 710a7    时间: 2006-4-16 14:48
     绝对小气!!!!给文强一吻难道真爱你的人就?
作者: 710a7    时间: 2006-4-16 14:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我同意</I>在2006-4-16 14:09:00的发言:</B><BR>你们想的太多了 </DIV>
<p>给你一句万金言,想的越少越糟糕!不怕做不到只怕想不到啊!
作者: 烤箱里的冰棍    时间: 2006-4-16 19:39

作者: 椭圆    时间: 2006-4-16 21:05
好样的~~~~~~~~
作者: 我同意    时间: 2006-4-16 22:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>710a7</I>在2006-4-16 14:52:00的发言:</B><BR><BR>
<>给你一句万金言,想的越少越糟糕!不怕做不到只怕想不到啊!</P></DIV>
<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: s_s_s_s    时间: 2006-4-21 23:13
作者: 对生玉米    时间: 2006-4-28 22:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>许文强</I>在2006-4-15 21:40:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>汗...水母...我对不起你....我对不起大家.....让大家失望了....</P>
<>水母可不可以...来点安慰奖什么的啊...</P></DIV>
<P>你可不要得了便宜还卖乖哦</P>
作者: 平平爱轩轩    时间: 2006-5-9 22:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寺内克</I>在2006-4-13 23:59:00的发言:</B><BR>比赛前先来个香吻,其带来的力量胜过违禁药物</DIV>
<p>[em01]
作者: QZY    时间: 2006-5-10 07:52
<>问题是水母比赛的时候没有过去阿</P>
<>要不一人吻一个</P>
作者: 风之子19    时间: 2006-7-23 16:31
第一的人呢!!!!!!
作者: 哝岷    时间: 2007-5-5 15:26
嘎嘎

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3