骑行网 HZBIKE

标题: 我们回来了! [打印本页]

作者: hzwjh    时间: 2006-4-15 17:48
标题: 我们回来了!
<>现在在大巴里,取得了好成绩!</P>
<>许文强  男子25公里第4</P>
<>单小华 女子 25公里第4</P>
作者: 追逐梦想    时间: 2006-4-15 17:50
强哥的愿望没希望了!
作者: 听海观星    时间: 2006-4-15 17:52
<>总算等到消息了~~~</P>

作者: Dp    时间: 2006-4-15 17:52
其他人呢?都报报成绩嘛!

作者: WYZ    时间: 2006-4-15 18:46
作者: hzxxx    时间: 2006-4-15 19:25
最好上图!![em02][em02]
作者: 不夜星空    时间: 2006-4-15 19:55
恭喜啊 继续加油
作者: 天马行空    时间: 2006-4-15 20:08
<>我到家了,</P>
<>QZY,溜车一族,都进前10了,好象还有110</P>
<>50公里基本都没戏,就没几人名次靠前点,人家老外吃牛排的到底是牛~~</P>
作者: 狐狸    时间: 2006-4-15 20:46
<>强地,强地,</P>
<>不管名次如何,赞一个先[em17]</P>
作者: 听海观星    时间: 2006-4-15 20:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天马行空</I>在2006-4-15 20:08:00的发言:</B><BR>
<>我到家了,</P>
<>50公里基本都没戏,就没几人名次靠前点,人家老外吃牛排的到底是牛~~</P></DIV>
<P>有这么几个进前十就足矣!这毕竟是HZBIKE第一次组队参赛啊~~
<P>重在参与,总结经验,学习长处,努力训练,等待来年!!!

作者: 医生    时间: 2006-4-15 21:10
今天赛场到处都是hzbike的服装,在拍照片,呵呵,大家等着大饱眼福吧[em02]
作者: 天马行空    时间: 2006-4-15 21:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听海观星</I>在2006-4-15 20:49:00的发言:</B><BR><BR>
<>有这么几个进前十就足矣!这毕竟是HZBIKE第一次组队参赛啊~~<BR>
<>重在参与,总结经验,学习长处,努力训练,等待来年!!!<BR></P></DIV>
<p>是啊,25公里成绩不错的[em17]
作者: 阿甘    时间: 2006-4-15 21:19
这次比赛的国际性还是比较强的,据说老外来了160多人。
作者: 冰山    时间: 2006-4-15 21:26
成绩不错么
作者: CN110    时间: 2006-4-15 22:42
hzbike这次收获还是很大的
作者: 许文强    时间: 2006-4-15 22:52
<>让我们继续努力....迎接SHIMANO车迷节吧....</P>
作者: 屋顶BB    时间: 2006-4-15 23:02
<>上图啊!!!</P>[em02][em02][em02]
作者: 拉拉    时间: 2006-4-15 23:40
<>男团25KM我们成绩最好</P>[em17]
作者: 溜车一族    时间: 2006-4-16 00:49
呵呵,想不到我也能进前十~~呵呵~~
作者: 大宝宝    时间: 2006-4-16 09:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天马行空</I>在2006-4-15 20:08:00的发言:</B><BR>
<>我到家了,</P>
<>50公里基本都没戏,就没几人名次靠前点,人家老外吃牛排的到底是牛~~</P></DIV>
<P>
<P>110没进前10~是第11名~</P>
<P>思哲JJ是女子50公里第5名~</P>
作者: 木不木千金    时间: 2006-4-16 09:58
<>重在参与嘛~~~</P>

<>不过强哥的希望算是落空了哦!!</P>
<>不会躲在被窝里哭吧!</P>
作者: 因子    时间: 2006-4-16 10:59
恭喜 强
作者: 山月清影    时间: 2006-4-21 15:07
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70909 size=7><STRONG>热烈祝贺杭州拜克黄山大捷一炮打响!</STRONG></FONT></P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3