骑行网 HZBIKE

标题: [原创]黄山山地赛全程视频下载——上下两部(下载从速) [打印本页]

作者: 条侯    时间: 2006-4-18 12:53
标题: [原创]黄山山地赛全程视频下载——上下两部(下载从速)
<>黄山赛的视频已经编辑完成,上下两部分已经上传到王版提供的论坛FTP上。</P>
<>因文件尺寸大,请会使用FTP下载的车友们下载后相互传看........</P>
<>地址:<a href="ftp://ftp.hzbike.com/" target="_blank" >FTP.hzbike.com</A></P>
<P>帐号:hzbike</P>
<P>密码:hzbike</P>
<P>上部文件名:2006黄山赛视频(上).mpg</P>
<P>下部文件名:2006黄山赛视频(下).mpg</P>
<P>上述视频版本是VCD文件格式压缩版,需要高清晰版本的车友请用移动硬盘方式找条侯索取。</P><br>

作者: 追逐梦想    时间: 2006-4-18 12:58
谢谢!正在下!
作者: 许晓铭    时间: 2006-4-18 13:48
<>DVD的有多大?</P>
<>超过1G吗?</P>
作者: 追逐梦想    时间: 2006-4-18 13:53
强烈要求开放HTTP或BT下载全部的视频
作者: 许晓铭    时间: 2006-4-18 14:16
速度太慢,只看了前面100M
作者: 路飞    时间: 2006-4-18 14:46
谁下好发我.....
作者: 拜西客    时间: 2006-4-18 15:31
<>怎么下不了呀,我是黄山车队的,想下来看看,谢谢!</P>
<>有谁下过了,可以传给我们吗?谢谢!</P>[em02]
作者: 拜西客    时间: 2006-4-18 15:33
我的QQ是545740758[em17]
作者: 条侯    时间: 2006-4-18 15:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>许晓铭</I>在2006-4-18 13:48:00的发言:</B><br>
<>DVD的有多大?</P>
<>超过1G吗?</P></DIV>
<>DVD版有7G左右,需要两张碟才能刻下。。。。</P>VCD版上下两部就有1.1G左右。

作者: 条侯    时间: 2006-4-18 15:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拜西客</I>在2006-4-18 15:31:00的发言:</B><BR>
<>怎么下不了呀,我是黄山车队的,想下来看看,谢谢!</P>
<>有谁下过了,可以传给我们吗?谢谢!</P>[em02]</DIV>
<p>需要用FTP软件下载才行。。。到网上下载一个安装上吧,黄山的兄弟。
作者: havine    时间: 2006-4-18 16:09
FTP用户已到上限?连接被拒。
作者: QZY    时间: 2006-4-18 19:18
呵呵,你运气不好的,我已经下好一部了
作者: havine    时间: 2006-4-18 21:43
谢谢条候!
作者: 下雨天    时间: 2006-4-18 22:10
<>电信用户可以加我</P>
<>QQ:28993868</P>
作者: CN110    时间: 2006-4-19 12:22
建议刻成光盘(可以适当收取一点成本费) 像上次的毛家不比赛一样  不过就是条候辛苦一点了[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 闪电1815    时间: 2006-4-19 13:11
<>感谢条侯</P>
作者: 追逐梦想    时间: 2006-4-19 13:14
<>电信要的+我!46199699</P>
<>双修日我全日在!</P>
<>平常晚上5:00~10:00</P>
作者: 追逐梦想    时间: 2006-4-19 13:17
给个建议换成RMVB或RM的大概会小一点
作者: 前路    时间: 2006-4-19 14:38
<>看过了,真是精彩</P>
<>谢谢条候了,给大家留下了许多美好的回忆</P>
<>也在此谢谢红大姐了,红大姐也拍了不少</P>
作者: 条侯    时间: 2006-4-19 16:34
<>各位如果要光盘是没问题的,可以刻成DVD格式,这样就很清晰了,上下两部分两张碟刻录!VCD版就没必要刻成光盘了,大家在网上看到的就是VCD格式,在电脑里播放不是特别清晰,如果是光盘在电视里播放应该不错。。。。。</P>
作者: CN110    时间: 2006-4-19 17:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>条侯</I>在2006-4-19 16:34:00的发言:</B><BR>
<>各位如果要光盘是没问题的,可以刻成DVD格式,这样就很清晰了,上下两部分两张碟刻录!VCD版就没必要刻成光盘了,大家在网上看到的就是VCD格式,在电脑里播放不是特别清晰,如果是光盘在电视里播放应该不错。。。。。</P></DIV>
<>
<>哈哈 110就是这意思 如果有光盘的话 110先定购一份</P>
<P>条候兄能不能先弄一份出来看看效果啊</P>
作者: RENA    时间: 2006-4-19 17:18
要下两个多小时,看来不能在办公室的机子上下了~
作者: 条侯    时间: 2006-4-19 21:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RENA</I>在2006-4-19 17:18:00的发言:</B><BR>要下两个多小时,看来不能在办公室的机子上下了~</DIV>
<p>下不来没关系,有机会到杭州时给你看碟吧。。。
作者: 追逐梦想    时间: 2006-4-19 21:48
<>我以做好BT的种子!</P>
<><a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=36173" target="_blank" >http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=36173</A></P>
<>欢迎下载!</P>
作者: 条侯    时间: 2006-4-20 09:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>追逐梦想</I>在2006-4-19 21:48:00的发言:</B><BR>
<>我以做好BT的种子!</P>
<><a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=36173" target="_blank" >http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=36173</A></P>
<>欢迎下载!</P></DIV>
<p>楼上的车友辛苦了。。。。。
作者: learn2ride    时间: 2006-4-20 12:13
<>条侯,我不会操作,请问怎么最方便看到?有光盘吗</P>
作者: 火车司机    时间: 2006-4-20 15:39
作者: 条侯    时间: 2006-4-20 15:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>learn2ride</I>在2006-4-20 12:13:00的发言:</B><br>
<>条侯,我不会操作,请问怎么最方便看到?有光盘吗</P></DIV>
<>叶兄,我还要加一段视频上去,等弄好了会刻成DVD光盘。到时候统计一下数量!</P>网上现有的VCD格式视频不是很清晰。

作者: donald    时间: 2006-4-21 03:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>条侯</I>在2006-4-20 15:47:00的发言:</B><BR><BR>
<>叶兄,我还要加一段视频上去,等弄好了会刻成DVD光盘。到时候统计一下数量!</P>网上现有的VCD格式视频不是很清晰。<BR></DIV>
<>我想订购一份,可以不?几下我的名字哟。到时短信给我,谢谢。</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3