骑行网 HZBIKE

标题: 欧亚马CR16能出多少呢? [打印本页]

作者: 堕落的骑行者    时间: 2013-5-25 14:56
标题: 欧亚马CR16能出多少呢?
家有OYAMACR16一辆,骑得甚少,是去年4月份买的,当时是几个朋友团购一起买的,以前都是晚上在城内骑骑,上了3次龙井,后来工作忙了也没时间去骑了,一直放在家里积灰,现在天气热了,干脆出掉算了,没精力折腾了,但不了解行情,请大家个估个价呗,车子9新保守,原装未改,就是我头像上面那辆,手续齐全,感激不尽
作者: 祈祷月圆    时间: 2013-5-25 17:00
有联系方式吗?价格几何?
作者: 堕落的骑行者    时间: 2013-5-25 18:53
祈祷月圆 发表于 2013-5-25 17:00
有联系方式吗?价格几何?

我的电话15968852963,车况应该算很好的,我改天拍张照片上来,你们看看。价格我也不知道行情如何,暂定2000吧
作者: 祈祷月圆    时间: 2013-5-26 17:52
新车2300的,价格有点高啊
作者: 堕落的骑行者    时间: 2013-5-26 18:21
祈祷月圆 发表于 2013-5-26 17:52
新车2300的,价格有点高啊

不知道行情,不过2300应该是特价了。
作者: 堕落的骑行者    时间: 2013-5-26 18:22
有没有大侠了解的,给点建议
作者: 木秀于林    时间: 2013-5-27 23:21
12款CR16新的才2000元,还送几样小东西和折叠车包。朋友刚买过!!!
作者: 祈祷月圆    时间: 2013-5-28 08:33
木秀于林 发表于 2013-5-27 23:21
12款CR16新的才2000元,还送几样小东西和折叠车包。朋友刚买过!!!

朋友哪里的?联系下?
作者: 感动小鱼    时间: 2013-5-28 09:24
我个人认为全新2000能买到,那么出1600比较合适。

PS:1800以上不太可能出掉。

作者: 木秀于林    时间: 2013-5-28 23:41
不是有网购吗?1998元的那家,还可以商量下开个票可以全国联保,当然票要点税
作者: wateramc    时间: 2013-5-30 16:48
木秀于林 发表于 2013-5-27 23:21

哪里买的??杭州
作者: 我是胡胡    时间: 2013-5-31 09:18
实体店  12款  2300  淘宝2000   不磨号
1年的车 无改 1600左右 还比较靠谱!
作者: 酷玩123    时间: 2013-5-31 20:46
有意思,那些说淘宝可以全国保修的,拿点理据出来吧,杭州就正凯卖欧亚马吧,你淘宝买的去修修看啊,给你调个变速都要钱,不信的自己打电话咨询,老拿淘宝来说事,淘宝捷安特atx777正品也是2500,能比吗
作者: 酷玩123    时间: 2013-5-31 20:48
淘宝买来你敢确定你的车能调好?轮组能编好?自行车真心不介意淘宝。除非你很懂车,回修
作者: luzheqi    时间: 2013-6-8 13:25
我的cr16  1600出的  送大行车包面值100  车锁 面值40   尾灯面值30   尾巴包面值30   我的也是12款式  白颜色的   你翻我帖子就知道了  9新也
作者: luzheqi    时间: 2013-6-8 13:27
酷玩123 发表于 2013-5-31 20:48  淘宝买来你敢确定你的车能调好?轮组能编好?自行车真心不介意淘宝。除非你很懂车,回修

欧亚马全淘宝都不磨号……都送保修卡……  淘宝也是整车  轮组也是同工厂编制
作者: 酷玩123    时间: 2013-6-9 12:09
luzheqi 发表于 2013-6-8 13:27
欧亚马全淘宝都不磨号……都送保修卡……  淘宝也是整车  轮组也是同工厂编制

保修卡有毛用,欧亚马并不是全国联保的
作者: xiaoshao7788    时间: 2013-6-12 22:49
不做评论!!祝早出
作者: 川阳今夕禾    时间: 2013-6-14 00:29
1500-1600

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3