骑行网 HZBIKE

标题: 黄山车队所拍的杭州车友相片 [打印本页]

作者: 假行僧    时间: 2006-4-22 23:27
标题: 黄山车队所拍的杭州车友相片
感谢杭州车队拍了不少我们黄山车队的PP,我们也拍了一些你们的,资源共享.
作者: 假行僧    时间: 2006-4-22 23:27
<></P>

作者: 假行僧    时间: 2006-4-22 23:29
<></P>

<></P>
<>这两张应该也是,你们的队服不是统一的?</P>
作者: 假行僧    时间: 2006-4-22 23:30
<></P>
<>好象是思哲吧?</P>
作者: 假行僧    时间: 2006-4-22 23:32
暂找了这些,还有的,请在我们黄山自行车论坛里查找<a href="http://www.hsbiketo.com/thread.php?fid=4&amp;page" target="_blank" >http://www.hsbiketo.com/thread.php?fid=4&amp;page</A>=
作者: 拉拉    时间: 2006-4-22 23:43
谢谢
作者: 条侯    时间: 2006-4-23 01:35
不错。拍得很好。。。。
作者: 医生    时间: 2006-4-23 07:57
<><STRONG>不错!!多谢了</STRONG></P>
<><STRONG>我们队服是有两种</STRONG></P>
作者: daixf_hzbk    时间: 2006-4-23 08:45
不错啊,[em17]
作者: 前路    时间: 2006-4-23 17:21
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#006699>谢谢假行僧,很高兴在你这个帖发现了我的比赛照片</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#006699>如发现174号的PP,请短信再通知我</FONT></STRONG></P>
作者: QZY    时间: 2006-4-23 19:14
<>谢谢假行僧,有机会欢迎来杭州玩</P>
作者: 假行僧    时间: 2006-4-24 22:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>前路</I>在2006-4-23 17:21:00的发言:</B><BR>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#006699>谢谢假行僧,很高兴在你这个帖发现了我的比赛照片</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#006699>如发现174号的PP,请短信再通知我</FONT></STRONG></P></DIV>
<>前路,厉害啊!你年级应该比我大吧.但能骑50公里,而且速度不慢,PFPF!</P>
作者: 前路    时间: 2006-4-24 22:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>假行僧</I>在2006-4-24 22:32:00的发言:</B><BR><BR>
<>前路,厉害啊!你年级应该比我大吧.但能骑50公里,而且速度不慢,PFPF!</P></DIV>
<>
<>我也看了你不少活动游记和照片,你组织得挺好,文字幽默生动</P>
<P>有机会到杭州来骑车,也请到杭州自行车网的良友专版作客</P>
<P>这次比赛,没能遇到你们,遗憾地</P>
作者: 假行僧    时间: 2006-4-25 14:42
<>有缘还会见面的.</P>
<>有机会我们西湖\黄山见!</P>
<>50公里1小时28分,难以想象啊!</P>
作者: 屋顶BB    时间: 2006-4-26 09:49
谢谢啊!!!
作者: 前路    时间: 2006-4-26 12:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>假行僧</I>在2006-4-25 14:42:00的发言:</B><BR>
<>有缘还会见面的.</P>
<>有机会我们西湖\黄山见!</P>
<>50公里1小时28分,难以想象啊!</P></DIV>
<P>
<P>你搞错了,应该是40多点公里2小时28分,</P>
<P>看帖要仔细点哦</P>
<P>否则别人会认为我吹牛的</P>
作者: luning    时间: 2006-7-28 22:35
[em08]
作者: yupengpeng66    时间: 2006-8-27 15:25
[em02][em02][em02][em02]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3