骑行网 HZBIKE

标题: 上海车展正品 英国CREATE死飞单速两用 颜色靓 成色好 可换大行折叠补差价 [打印本页]

作者: 漂移的兔子    时间: 2013-8-13 13:18
标题: 上海车展正品 英国CREATE死飞单速两用 颜色靓 成色好 可换大行折叠补差价
因为要上新车了 ,家里车子多放不下,所以把心爱的死飞出掉了。买来骑的不多的,平时以折叠出行的,总里程也就一两百公里吧,所以还比较新的,跟新车的区别就是,因为刹车,刀上有刹车痕迹了。但每次带它出门还是很拉风的。
所有CREATE的车子都装备了一个死活飞转换花鼓。花鼓设计为左右链线相等、左右辐条长度相等。花鼓一侧安装的是死飞齿片,另一侧安装的是活飞轮。因为有刹车,所以安全绝对不是问题。
我身高162。骑着没问题的,所以女同胞们也可以考虑一下的。
这个牌子最近卖的比较火,所以仿货很多,我的车是2011年在上海国际自行车展上,他们展览时候买的,保证正品,有防伪可查的。
具体细节配置这个我不太懂的,这个牌子没有组装的,都是整车卖的,我是看好看买的,官网价399欧元。现在我看了一下好像3180人民币。现价1800出了,九五新哦,一百多公里。QQ:282139154

下面上一下官网图,上海展的图,和实拍图。上海展2011年的图木有了,发一下前两个月的2013的图。
下面是官方图

这个可以去网站查真伪的

这个是上海展他们的展位

实拍

车子在滨江的。有大行折叠的可换哦

作者: 依然潇洒    时间: 2013-8-13 13:41
我来顶一下妹纸
作者: miaoko    时间: 2013-8-13 14:10
菲姐干吧得~~~~
作者: 黑秃鹫    时间: 2013-8-13 14:25
2013车展

菲菲骑这车是几年前了都
作者: 漂移的兔子    时间: 2013-8-13 14:32
黑秃鹫 发表于 2013-8-13 14:25
2013车展

菲菲骑这车是几年前了都

2011年啊~我没有11年的照片,就上了13年的啊 为了真实性么 哈哈
作者: 漂移的兔子    时间: 2013-8-13 14:33
miaoko 发表于 2013-8-13 14:10
菲姐干吧得~~~~

是苗子吗?
作者: 随便逛逛    时间: 2013-8-13 15:43

作者: 无边的落寞    时间: 2013-8-13 16:16
目测是美女
作者: zlf3160    时间: 2013-8-13 16:18
看了半天,好像没有你自己车的实拍照片啊?????????
作者: 漂移的兔子    时间: 2013-8-14 09:05
zlf3160 发表于 2013-8-13 16:18
看了半天,好像没有你自己车的实拍照片啊?????????

最后一张就是啊,如果你有兴趣,我回去把车擦一擦,拍几张给你
作者: 微微羊    时间: 2013-8-14 17:34
我实在搞不明白为什么有人会喜欢上死飞
作者: miaoko    时间: 2013-8-14 18:26
漂移的兔子 发表于 2013-8-13 14:33
是苗子吗?

是哒
作者: 小学生骑车车    时间: 2013-8-14 23:32
帮FF顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3