骑行网 HZBIKE

标题: ~~~上下班代步车。。改得面目全非的ORBEA城市车 carpe H50~~~ [打印本页]

作者: Enthalpy    时间: 2013-8-17 09:11
标题: ~~~上下班代步车。。改得面目全非的ORBEA城市车 carpe H50~~~

考虑到搬家以后没地方停车,所以早早地把代步车买好了,准备以后都骑车上下班了,汽车就停公司租的车位。
ORBEA的carpe架子我很喜欢,但是高配版么价格高点,买回来其实我也忍不住还会去升级,所以直接买了最低配H50。
只保留了车架,其他东西全部换掉,居然还都转手卖掉了,不错,呵呵。包含码表、脚踏和SKS的挡泥板(虽然丑,但是下雨天和洒水车不得不防啊)一共是10.37千克。
改好算算已经够买辆碳架的carpe Diem了,杯具,生命在于折腾吧,就噶,上图。
整车效果

忍不住还是上了k-force

RX油蹀,配HSX,厚度和原厂相比差不多,formula的制动力确实一流

X9套件,牙盘是42-28,两片盘其实上坡还是很给力的

全车钛螺丝,量尺寸折腾死我了

唯一的日货,猫眼码表,以前公路上用的,换了GPS以后就下放过来了

prologo的scratch pro 钛轨座包,宽度142,座杆么当然要配套

其实还有一个东西没升级,座管夹,不过钛螺丝是已经换上了

carpe因为架子的角度和公路车相近,所以碟刹的安装是这样的,新出来的碟刹公路也几乎都这样,必须使用油管接头可以旋转的油蹀

原厂轮组是山地花鼓和700C圈编的,我想了很久怎么升级成碟刹的,后来偶然的机会发现这特么不就是山地29寸轮组的规格么,换上去一看果然刚刚好,red power 29XL算是比较实惠的29er轮组

办公室给了个角落安置

适合大屁屁的座包来个特写,这款座包有个active density动态密度的技术,对会阴部鸭梨较小,角度调好以后很舒服,什么裤子都行,估计不穿也行,哈哈

xpedo的XMX15MC,自己买了钛轴换上,轻了很多

前拨是31.8的卡箍直径

作者: 罗卓然    时间: 2013-8-17 09:28
好车
作者: 依然潇洒    时间: 2013-8-17 10:05
豪车    绑定
作者: 勇哥    时间: 2013-8-17 10:57
什么情况,这车要出吗?
作者: 勇哥    时间: 2013-8-17 17:55
我车已组好
作者: 百度。    时间: 2013-8-31 21:41
土豪的世界啊!
作者: xumin2008    时间: 2013-9-3 21:18
只能是上班快乐了
作者: wb2112029    时间: 2013-9-11 10:26
光头胎用碟刹...

作者: melo    时间: 2013-9-11 11:51
相当奢侈。。。
作者: 温尔斯    时间: 2013-9-11 12:08
略犀利
作者: 山猫    时间: 2013-11-10 16:37
这车莫非用来代步?太奢侈了!

作者: 山猫    时间: 2013-11-10 16:37
车子不错!

作者: azurekim89    时间: 2013-11-18 19:51
上次在古翠路看到LZ和LZ的车了,吓尿

作者: UG    时间: 2013-11-21 10:03
可以直接上赛道了……为何有这么多土豪,HB快成土豪集中营了

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-11-21 12:30
鞋子很好看。哈哈。顶一下。

作者: yangt1193    时间: 2014-1-7 23:19
代步车都如此土豪

作者: MR_hydra    时间: 2014-5-5 09:14
土豪的代步车啊

作者: delpiero    时间: 2014-5-5 09:22
挺休闲的

作者: farrova    时间: 2014-5-5 14:01
路过帮忙顶顶

作者: 02EVA    时间: 2014-5-7 15:00
非常好看的车子啊 ! 还加上的能挡水的挡泥板 ! 你这是为了下雨天也骑车 ?

作者: 螺丝刀    时间: 2014-5-13 17:22
高富帅,主要是真的高啊

作者: 自行车嘉年华    时间: 2014-5-28 10:07
这个代步车太土豪啦~~

作者: hl01735    时间: 2014-5-29 08:46
哪个单位的!月薪多少!谁给你胆子这么高调的!坦白从宽!

作者: 1856    时间: 2014-6-5 10:40
小赵还是一如既往地骚,可记得你当初的ATX660?

作者: 605850350    时间: 2014-6-13 07:42
为什么不上八寸碟?
作者: Banana死飞资讯    时间: 2014-9-11 16:30
看上楼主车子的颜色~~

————广州Banana为你定制最舒适最合你心意的死飞坐骑,详情关注微博@Banana死飞资讯http://weibo.com/u/3209932911 (微信公众号:gz-banana)或登陆淘宝店gz-banana.taobao.com 感谢你的支持
作者: leonardowang    时间: 2015-5-25 15:10
好闷骚!
作者: 金石子    时间: 2015-6-3 22:13
很漂亮,很有感觉
作者: 坚强的2货    时间: 2015-8-24 00:23
这车漂亮

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3