骑行网 HZBIKE

标题: 医生还在骑单车吗?? [打印本页]

作者: mayunqiang518    时间: 2013-8-21 18:55
标题: 医生还在骑单车吗??
今天在望江东路与钱江路空红绿灯口那里看到一骑大行单车男淫,超级像医生,对视了几秒差点擦出火花来也没敢认。
作者: 居里夫人    时间: 2013-8-23 20:53
三月八号。
看见过医生骑412
作者: mayunqiang518    时间: 2013-8-25 00:18
居里夫人 发表于 2013-8-23 20:53
三月八号。
看见过医生骑412

HB人现在少了好多感觉。。
作者: mayunqiang518    时间: 2013-8-27 20:52
mayunqiang518 发表于 2013-8-25 00:18
HB人现在少了好多感觉。。

我是10年开始离开曾经超级热爱的单车,但是对论坛一直关注着,越来越少了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-8-28 11:16
不知道为什么。
作者: 低调的毛线    时间: 2013-8-29 12:12
都抱团去了吧
作者: 赵同学    时间: 2013-8-31 08:38
也在HB混了很多年,认识很多朋友,骑车去了很多地方,写了很多贴子,对HB很有感情,也很温暖!!
现在也感觉HB冷清了很多,个人认为原因如下:一是因为板块设置得太散,贴子不集中,让每个板块零零散散的;二是像H、下总等等他们这种具凝聚力的高手也慢慢少露面了;三是HB也缺少了一个强大号召力的领导,像医生现在估计四轮多过两轮了。

HB就感觉是无为而治,淡淡的,随意而为,起起落落,发展规律而已~~~
作者: ccs1201    时间: 2013-9-4 21:03
医生不是说上单轮的去了么,,还说要写体验报告来着,
作者: 孟凯    时间: 2013-9-4 22:43
呼唤医生
作者: 红小兵SLS    时间: 2013-9-7 11:02

作者: 医生    时间: 2013-10-19 17:42
我来晚了哈。9月份是最忙的一个月。去台湾学习半个月,然后考试看书。加上单位里工作变动一堆事情等着处理。现在还哦了,我会慢慢多骑车,也会多些时间打理这里。

骑行我想就像一个家吧。小年轻的时候,每天泡在家里。谈恋爱了,工作了,回家次数也少了,每天可能就是看看,偶尔说几句话。等到成家立业了,偶尔回趟家吧。平时想念都在心里了。

新人变老了,春去秋来,人来人往。家们总是开着,欢迎随时回家坐坐

作者: sangyuwanjin    时间: 2013-10-19 20:53

作者: UG    时间: 2013-10-24 17:31
医生 发表于 2013-10-19 17:42
我来晚了哈。9月份是最忙的一个月。去台湾学习半个月,然后考试看书。加上单位里工作变动一堆事情等着处理 ...

医生介绍几个你们的小护士给俺吧~~~~求媳妇儿

作者: F_friend_P    时间: 2014-2-2 18:28

作者: 小花狸    时间: 2014-4-30 00:14

作者: farrova    时间: 2014-5-5 13:43
对视。。擦出火花......骑车开撞

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3