骑行网 HZBIKE

标题: 发帖纪念我的第一辆自行车 [打印本页]

作者: applewendy    时间: 2013-8-30 10:01
标题: 发帖纪念我的第一辆自行车

两个星期前心血来潮学自行车,学会了老公说奖励一下去买辆车吧。
跑到店里,原本就准备买一辆便宜实惠的淑女车。可是一进去就被可爱的折叠所吸引。
那就买折叠吧,从最基础的选起。。。此处省略一千字。。。
老公怕我这个菜鸟摔死坚持要买前后碟刹的,最后就选定了IOS 9
没有现货,经过一个星期的等待终于拿到车车了
IOS 9 和MUP8的造型一样就是轮子大一点,到手发现真的大了蛮大一圈哦。
不过听说轮子越小越难骑,大点就大点吧。只要塞的进后备箱就可以了

不想改车,我这种人改了也浪费,不过还是需要买点配件吧。。。
麻烦各位推荐一下必须的配件,比如灯啊,表啊,锁啊,==

作者: applewendy    时间: 2013-8-30 10:08
车车很适合我这种菜鸟,操控起来很简单,折的时候对我来说略紧,有点费力。不过还算方便
变速很好用,非常灵敏精准。过照片里那种石头路面也不是很颠。就是座位好硬啊。
车锁忘记买了,所以小骑一圈就回家了,大家有推荐的卖车锁的淘宝店吗?

最后付一张,我心爱的刷街神器。。。   有了新欢也不能忘记旧爱

作者: 菜刀疯了/:;    时间: 2013-8-30 10:11
applewendy 发表于 2013-8-30 10:08
车车很适合我这种菜鸟,操控起来很简单,折的时候对我来说略紧,有点费力。不过还算方便
变速很好用,非常 ...

不要买锁,锁了就丢了

车不离身
作者: njk1211129    时间: 2013-8-30 10:13
带锁就等着被小偷带走吧~~~~~
作者: lading04    时间: 2013-8-30 13:15
车不离身,锁无用。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-8-31 01:44
楼主还喜欢轮滑呀。同道中人!~~你这鞋子也不比车子便宜啊!~~

几年前的一段视频,与楼主同勉!~~~~~~~http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5OTc1Njc2.html
作者: 峰℡    时间: 2013-8-31 06:26
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-8-31 01:44
楼主还喜欢轮滑呀。同道中人!~~你这鞋子也不比车子便宜啊!~~

几年前的一段视频,与楼主同勉!~~~~~~~

人家有老公了,鱼总你就省省吧!

作者: applewendy    时间: 2013-8-31 10:29
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-8-31 01:44

几年前的一段视频,与楼主同勉!~~~~~~~

好帅阿,转啊转啊,都看晕了。。。
迷你脚的人买直排很杯具。90轮看上去就很夸张了,仰慕人家大脚110轮。。
用这种心态买折叠车,结果又杯具了。。买了辆XL的巨无霸

作者: 呂不為    时间: 2013-8-31 20:14
有钱人,鉴定完毕
作者: herry1957    时间: 2015-9-1 05:40
LZ有个好老公

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3